Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Я пафоса не смог вытерпеть.
Та вроде там пафос не особенно. Хотя, может, я просто привык.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
У меня тогда хорошо пошло. Но после всех этих анекдотов разбирал смех в некоторых трагических местах.

Мне тогда казалось, что частично оправдано.
Борьба со ЗЛОМ.
Сейчас наверно раздражало бы.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
У меня уже второй день в голове эта песня крутится.

Тема мне не близка  8) , но музыка настолько завораживающая... Еле удерживаюсь, чтоб не подпевать, а то муж напугается.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Но эти кадры, как он печёт картошку в камине, надел красные трусы и тоскует по родине, - это конечно создано для анекдотов, на это невозможно серьёзно смотреть.

Rumor

• Гість
Мне тогда казалось, что частично оправдано.
Борьба со ЗЛОМ.
Сейчас наверно раздражало бы.
Да я даже не в свете нынешних печальных событий. Манера снимать была такая. Я по той же причине какого-нибудь Цезаря и Клеопатру не могу смотреть.
« Останнє редагування: Травень 06, 2016, 00:04:17 від Rumor »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Покраснел?  :)
Меня там коробит лубочность и оторванность от жизни как ГГ так и фашистов.  Прям советская интеллигенция в маскарадных костюмах.

Offline Kivi

Я в детстве смотрела, пафоса не замечала, наверное.
Штирлиц очень нравился, Шлагга и Плейшнера было жалко. :smilie2: И сейчас очень жалко.
А этот страшный момент, когда Кэт сидит в колодце с младенцами, а наверху гестаповцы шастают.
Очень круто было. Такой саспенс. :sneaky:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я в детстве смотрела, пафоса не замечала, наверное.
А кто в детстве замечал?  Тогда и взрослые ничего не замечали, в порядке вещей было.

Offline düsha

В принципе, с годами замечаешь, как в совецких фильмах переигрывают лишнего.
Просто если их много смотреть, привыкаешь. А если много "ихних" смотреть, то начинает бросаться в глаза.
И техника, конечно, изменилась. Сейчас много экшна, а раньше "кто как на кого посмотрел".

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А этот страшный момент, когда Кэт сидит в колодце с младенцами, а наверху гестаповцы шастают.
Даже в детстве было совершенно непонятно чем она закрыла крышку люка.
А когда у меня появился ребенок (1 шт) я поняла, что имея по ребенку в каждой руке долго не побегаешь.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Milena

Я буду, наверное, "не в дугу", но критиковать Штирлица и Ко сегодня, это = "ты такой умный, как моя жена потом". :yahoo:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Никогда не думала, что воробьи могут не бояться людей. Сижу сейчас и обалдеваю от нового знания.
Сидим, завтракаем. И тут прилетают двое и начинают у нас на глазах сидеть на наших стульях, спать на наших кроватях пить чай из наших чашек и есть наше печенье  :smile10:
Наглость 80-го уровня:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Они еще и велосепидистов не боятся. Как и голуби. Лениво взлетают из под колес или вообще пару шажков сделают.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас тут, помимо уток, чаек и каких то красивых птах, оказывается еще и ежиков тьма. И такие откормленные...
А белок нету вообще на Левобережке, иди я не видела.

Везде лягушки устроили концерт даже в болотцах у реки. А на канале молчат. Судя по высказыванием местных - это очень хорошо, бо квакают дюже громко.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
пить чай из наших чашек и есть наше печенье 
А ты сразу и фотодоказетльство, что б не отвертелись.  :smilie5:

Что видели интересного, что понравилось?
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Никогда не думала, что воробьи могут не бояться людей. Сижу сейчас и обалдеваю от нового знания.
Сидим, завтракаем. И тут прилетают двое и начинают у нас на глазах сидеть на наших стульях, спать на наших кроватях пить чай из наших чашек и есть наше печенье  :smile10:
Наглость 80-го уровня:
Мимими.
А шо за кустик красный?

Offline Stavlish

Шановне камрадство! Кто-нибудь собирается посетить сие мероприятие?  :)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Наглость 80-го уровня:
А что в термосах? :girl_in_dreams:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Наглость 80-го уровня:
В моем понимании наглость 80 уровня, это когда не закрываешь окно в отеле, а к тебе в комнату (в твое отсутствие) налетает куча какаду ест, что найдет и гадит, а потом улетает, не заплатив.  Менеджмент отеля, кстати, об этом предупреждает, но люди ж должны на себе проверить.

И еще когда, во время пикника, кукабарра у тебя между тарелкой и ртом с вилки кусок мяса ворует.

А, вот 100 уровня, это когда мы много лет назад ездили кормить диких дельфинов - покупаешь небольшую рыбку и кормишь. Так вот - туда кроме регулярно приплывающих дельфинов прилетали пеликан и баклан - пока рыба была в твоей руке над водой - ее вырывал пеликан (клюв, как две сабли, кстати  :scare3: . Одной тетечке серьезно разодрал плечо), а когда рыба уже была в воде - ее из руки вырывал, подплывающий баклан-диверсант.
Потом, мы научились ждать пока дельфин приплывет - резко доставать рыбу и совать ему прямо в рот....  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Мимими.
А шо за кустик красный?

Хз. Похож на пузыреплодник, но не уверена. Что ему делать в Италии. Если надо, могу привезти веточку поинтересоваться.

А что в термосах? :girl_in_dreams:

В чёрном фреш из красного сицилийского апельсина, в белом - банальный чай с мёдом, лимоном и мятой.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Ой, Аля, так, в двух словах, ответить сложно. Я люблю Италию и мне тут все интересно и все нравится. Вернусь домой, где-нибудь повыкладываю немного фото и пару слов для прессы  :smilie1:
Вид с одного из балконов в номере:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мимими.
А шо за кустик красный?

Хз. Похож на пузыреплодник, но не уверена. Что ему делать в Италии. Если надо, могу привезти веточку поинтересоваться.

Красивый, стало интересно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Мы тут по ходу отдыха занимаемся ещё и политпросветом. Познакомились в отеле с семейной парой из Молдовы. Два дня они мялись, стеснялись, на третий муж из этой пары решился - Извините, говорит, можно я у вас что-то спрошу? А вот правда, что к вам в Одессу Саакашвили вызвал какой-то "Азов"? Мы говорим - и Азов, и Нацгвардию, и нам бы побольше и можно без хлеба. На лице у чувака нарисовалась смесь удивления, непонимания и немного ужаса - извините, продолжает, понизив голос, но ведь они фашиствующие националисты, вас что, это устраивает? Вы не боитесь?! (Так смешно - сначала "какой-то Азов", а потом "ну они же фашисты!" Блядь, если это какой-то Азов, о котором ты, вроде как, слышал только краем уха, то откуда тебе знать, кто они и что они?! Но нет, он точно в курсе, что фашисты и молодчики).
Ну, а дальше началась, собственно, политинформация  :sarcastic:

Живут в 250 км от Одессы, а представления о происходящем такие, как будто они вчера с Луны прилетели.

Offline düsha

Ой, Аля, так, в двух словах, ответить сложно. Я люблю Италию и мне тут все интересно и все нравится. Вернусь домой, где-нибудь повыкладываю немного фото и пару слов для прессы  :smilie1:
Вид с одного из балконов в номере:

зачотный видок

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

В чёрном фреш из красного сицилийского апельсина, в белом - банальный чай с мёдом, лимоном и мятой.
Это они такое сервируют или вы сами набодяжили? :shok:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Это они такое сервируют или вы сами набодяжили? :shok:

Не, сервируют они как и везде - чай в типотах, сок в кувшинах, а это мы клептоманим потихоньку  :sneaky: - везде возим с собой термосы и на завтраке в один наливаем чай, в другой какой-нибудь сок или кофе. Потом лежим-загораем и экономим пьём.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ТРетий день просто адски хочу спать, но от зависти немного проснулась  :sarcastic:
Форум творит чудеса!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Мы тут по ходу отдыха занимаемся ещё и политпросветом. Познакомились в отеле с семейной парой из Молдовы. Два дня они мялись, стеснялись, на третий муж из этой пары решился - Извините, говорит, можно я у вас что-то спрошу? А вот правда, что к вам в Одессу Саакашвили вызвал какой-то "Азов"? Мы говорим - и Азов, и Нацгвардию, и нам бы побольше и можно без хлеба. На лице у чувака нарисовалась смесь удивления, непонимания и немного ужаса - извините, продолжает, понизив голос, но ведь они фашиствующие националисты, вас что, это устраивает? Вы не боитесь?! (Так смешно - сначала "какой-то Азов", а потом "ну они же фашисты!" Блядь, если это какой-то Азов, о котором ты, вроде как, слышал только краем уха, то откуда тебе знать, кто они и что они?! Но нет, он точно в курсе, что фашисты и молодчики).
Ну, а дальше началась, собственно, политинформация  :sarcastic:

Живут в 250 км от Одессы, а представления о происходящем такие, как будто они вчера с Луны прилетели.
Не, ну у чувака критическое мышление все же присутствует. Насмотрелся руссоСМИ, где сказали, что в Одессу фашисты зашли. Но какие-то сомнения вселились: если фашисты зашли а резня не случилась, то может и не такие фашисты? Вот и решился на робкий вопросик.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну, а дальше началась, собственно, политинформация
Рассказали тебе как надо родину любить?
палимо танки з ночі до ранку

Offline sergk1

• Хортиця

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.