Хорошо, что я спать легла. Иначе б набрала еще больше веса.
От того, что читаешь точно не набрала бы. Главное улечься спать, не заглядывая на кухню.
Так начитавшись - удержаться сил нет.
Легла вчера в 10 вечера. Проснулась в два ночи. Попила чаю, поговорила с котами, снова легла. Поснулась в 6-30 и больше не уснула. Хочу спать
Цитата: pozemka від Лютий 21, 2016, 22:50:17 Какой занятный этот шведский языыыык... По-шведски я бы сказала смумсала.
Какой занятный этот шведский языыыык...
Мы уже сдочерью делали рыбные палочки с заварным кремом как в "Докторе Кто" и с подругой острые кексики, украшенные чипсовой крошкой.
Я прочитала в "Городском журнале", что на Бессарабке есть точка, где такое готовят. Заинтриговало.
заварные эклеры с начинкой из рыбы раков?
Кажется ex.ua же до америки добивает?
Цитата: Аля від Лютий 22, 2016, 14:41:13Так начитавшись - удержаться сил нет.Воот, а тут начинается силовое упражниние прокачки силы воли по методу Дразнащихсяпиквиков. Если устоишь, так другие соблазны ни по чем будут.
Пиквики! Есть у вас на примете хорошие фирмы по установлению окон?
Есть у вас на примете хорошие фирмы по установлению окон?
А наоборот? В смысле заварные эклеры с начинкой из рыбы раков?
Я прочитала в "Городском журнале", что на Бессарабке есть точка, где такое готовят. Заинтриговало.Некоторые, между прочим, на работе, блин!
Цитата: Аля від Лютий 22, 2016, 15:22:25Пиквики! Есть у вас на примете хорошие фирмы по установлению окон?Про "хороших" не знаю, если захочешь - могу дать контакты тех, кто стеклил нам в квартире, все работает хорошо.
Цитата: Старина Z від Лютий 21, 2016, 23:58:23Сегодня мы с котом показывали жене, какие он умеет команды выполнять - прыгал по команде с быльца на быльце и отвечал на вопросы. На каком языке?
Сегодня мы с котом показывали жене, какие он умеет команды выполнять - прыгал по команде с быльца на быльце и отвечал на вопросы.
Видели? В отборе на Евровидение выиграла Джамала. Это хорошо. Хотя песня и вокал мне больше понравились у Хардкисс, но наверное исходя из политики все-таки лучше Джамала.
Кому силы воли? Отсыплю. Дорого.Не ем 9/10 того, что обычные люди едят. Даже многое из того, что я здесь назвала вкусным.В супермаркете прохожу мимо всяких вкусняшек абсолютно невозмутимо.
Джамала - молодец, но мне кажется что с этой песней победить на Евровиденье шансов не много. Зрители Евровидения обычно хотят чего-то забойно-мелодично-празднично-запоминающегося. Они устали от политики, от проблем, от серьезных тем. Им не хочется думать, им хочется праздника.
Хочется, но силой воли удерживаешься?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 22, 2016, 15:02:08Я прочитала в "Городском журнале", что на Бессарабке есть точка, где такое готовят. Заинтриговало.Некоторые, между прочим, на работе, блин! Зато без крохмала.
Цитата: Sindie від Лютий 22, 2016, 09:29:55Видели? В отборе на Евровидение выиграла Джамала. Это хорошо. Хотя песня и вокал мне больше понравились у Хардкисс, но наверное исходя из политики все-таки лучше Джамала. Джамала - молодец, но мне кажется что с этой песней победить на Евровиденье шансов не много. Зрители Евровидения обычно хотят чего-то забойно-мелодично-празднично-запоминающегося. Они устали от политики, от проблем, от серьезных тем. Им не хочется думать, им хочется праздника.
Джамала - молодец, но мне кажется что с этой песней победить на Евровиденье шансов не много.
Цитата: Otrawa від Лютий 22, 2016, 13:19:55Все уже украдено придумано до нас!Согласна, надо только откопать и дома в своей норке реализовать.
Все уже украдено придумано до нас!
Раша уже задергалась, пытаясь убрать эту песню.
Слушай, а я таки украсила казинаками! Именинник будет потрясен, уверена! )))
Победа нам точно не нужна. На какие деньги потом Евровидение проводить? А вот чтобы действительно о проблеме услышали - это правильно. Ну и вату позлить, тоже приятно Главное ей в финал теперь пройти. CпойлерДжамала очень хорошая певица, но песня эта к сожалению не фонтан И человеку, не знакомому с историей крымских татар, не очень понятно об чем вообще речь Ей бы английский подтянуть и от акцента хоть чуть-чуть избавиться.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.