в автобусе можно спать горизонтально.
Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов)))
Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:12:15 в автобусе можно спать горизонтально. Вау! Ой, а картинки такого автобуса, чтобы спать горизонтально, есть в инете? Не знаю, как искать.
Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 20:05:38А потом где-то прочитала термин ABC-tourism, что означает Another Bloody Church, Another Bloody Cathedral -- и поняла, что это где-то и есть моя Европа. Да ну его. А на пляже хорошо.Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов)))
А потом где-то прочитала термин ABC-tourism, что означает Another Bloody Church, Another Bloody Cathedral -- и поняла, что это где-то и есть моя Европа. Да ну его. А на пляже хорошо.
Цитата: Garfield від Лютий 13, 2016, 20:55:07Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:19:47Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов))) Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка...
Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:19:47Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов))) Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка...
Цитувати (виділене)Цитата: Garfield від Лютий 13, 2016, 20:55:07Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:19:47Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов))) Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка... Окошки красным подсвечены что ли?
Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 20:56:47Окошки красным подсвечены что ли? Да
Окошки красным подсвечены что ли?
(Пишу, разминая отсиженный в машине зад).
Цитата: Rumor від Лютий 13, 2016, 21:03:10(Пишу, разминая отсиженный в машине зад). Представила себе набивание поста отсиженным задом.
Цитата: pozemka від Лютий 13, 2016, 20:57:08Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 20:56:47Цитувати (виділене)Цитата: Garfield від Лютий 13, 2016, 20:55:07Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:19:47Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов))) Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка... Окошки красным подсвечены что ли?Да
Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 20:56:47Цитувати (виділене)Цитата: Garfield від Лютий 13, 2016, 20:55:07Цитата: Elsewhere від Лютий 13, 2016, 20:19:47Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов))) Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка... Окошки красным подсвечены что ли?Да
Хочется чтобы водили за ручку - ок,
этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная
Цитата: Garfield від Лютий 13, 2016, 21:13:45Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 21:07:22 этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная Годная легенда, но незаметно от музея Ван Гога к красному кварталу попасть тяжело - нужно пересечь Damrak (оживленная улица) или идти ОЧЕНЬ длинным путем. Гуляя куда глаза глядят - легко. Но к кратчайшему маршруту не прилегает...
Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 21:07:22 этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная Годная легенда, но незаметно от музея Ван Гога к красному кварталу попасть тяжело - нужно пересечь Damrak (оживленная улица) или идти ОЧЕНЬ длинным путем. Гуляя куда глаза глядят - легко. Но к кратчайшему маршруту не прилегает...
Уэльс вообще прекрасен. Там и побережье удивительн красивое.Только местный говор мутный.
Между ВанГогом были канал, мороженое и кофточки. Кофишопа не было.
Ну так все правильно. Сначала погрешил, потом помолился.CпойлерОй, у меня с этими окошками своя история есть. Был у меня на Амстердам один день. И как каждый культурный человек я должна была провести этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная и в окнах суета какая-то непонятная. Ну тут и доходить стало, где я. Ну чтобы вы понимали, улица красных фонарей мне до этого рисовалась как некий динный проспект, на котором развешано нечто, напоминающее китайские фонарики. Ну женщины стайками то тут, то там.
Амстердам хороший город, но грибы мне почему-то предложили после того, как я успел пройти 500 метров от вокзала. Не знаю, может у меня лицо такое "продай мне грибов".
Цитата: pozemka від Лютий 13, 2016, 21:21:16Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 21:07:22Ну так все правильно. Сначала погрешил, потом помолился.CпойлерОй, у меня с этими окошками своя история есть. Был у меня на Амстердам один день. И как каждый культурный человек я должна была провести этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная и в окнах суета какая-то непонятная. Ну тут и доходить стало, где я. Ну чтобы вы понимали, улица красных фонарей мне до этого рисовалась как некий динный проспект, на котором развешано нечто, напоминающее китайские фонарики. Ну женщины стайками то тут, то там. CпойлерА ко мне там пристали, когда я по улице шла. Одета была в джинсы и темно-серую куртку на три размера больше. Подходит мужик какой-то. Ну я вежливую лыбу, мол, по какому вопросу. А он мне что-то по-своему лопочет. Я ему "Нихьт ферштейн", тогда он на ломаном английском и грит что-то вроде "Идем, я заплачу". А я еще не разобрала с первого раза, переспрашивать стала, думала, бедняга заблудился и дорогу спрашивает. Когда поняла, не помню, что ответила, но наверное, что-то вроде "Казел вонючий!"
Цитата: Охтирка від Лютий 13, 2016, 21:07:22Ну так все правильно. Сначала погрешил, потом помолился.CпойлерОй, у меня с этими окошками своя история есть. Был у меня на Амстердам один день. И как каждый культурный человек я должна была провести этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная и в окнах суета какая-то непонятная. Ну тут и доходить стало, где я. Ну чтобы вы понимали, улица красных фонарей мне до этого рисовалась как некий динный проспект, на котором развешано нечто, напоминающее китайские фонарики. Ну женщины стайками то тут, то там. CпойлерА ко мне там пристали, когда я по улице шла. Одета была в джинсы и темно-серую куртку на три размера больше. Подходит мужик какой-то. Ну я вежливую лыбу, мол, по какому вопросу. А он мне что-то по-своему лопочет. Я ему "Нихьт ферштейн", тогда он на ломаном английском и грит что-то вроде "Идем, я заплачу". А я еще не разобрала с первого раза, переспрашивать стала, думала, бедняга заблудился и дорогу спрашивает. Когда поняла, не помню, что ответила, но наверное, что-то вроде "Казел вонючий!"
Цитата: Mathilda від Лютий 13, 2016, 21:22:38Цитата: Rumor від Лютий 13, 2016, 21:20:15 Амстердам хороший город, но грибы мне почему-то предложили после того, как я успел пройти 500 метров от вокзала. Не знаю, может у меня лицо такое "продай мне грибов". Амстердам недолюбливаю, но как раз метрах в 500 от вокзала "злачные места" и находятся
Цитата: Rumor від Лютий 13, 2016, 21:20:15 Амстердам хороший город, но грибы мне почему-то предложили после того, как я успел пройти 500 метров от вокзала. Не знаю, может у меня лицо такое "продай мне грибов". Амстердам недолюбливаю, но как раз метрах в 500 от вокзала "злачные места" и находятся
А мне Амстердам понравился. Какой-то он непретенциозный.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.