Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Фсе. Путешествия, шмашествия... как только установится погода, рвану в Голосеево. Там, если момент словить, бывает волшебно.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
в автобусе можно спать горизонтально.
Вау!  Ой, а картинки такого автобуса, чтобы спать горизонтально, есть в инете? Не знаю, как искать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Красиво очень, хотя менее зелено, наверно большую часть года.
Cпойлер
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Погуглила Сноудонию.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Церкви хорошо смотреть из окон ресторанов)))
Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка... :f1: 8)
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
в автобусе можно спать горизонтально.
Вау!  Ой, а картинки такого автобуса, чтобы спать горизонтально, есть в инете? Не знаю, как искать.
Вот так кресла раскладываются.
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А потом где-то прочитала термин ABC-tourism, что означает Another Bloody Church, Another Bloody Cathedral -- и поняла, что это где-то и есть моя Европа. Да ну его. А на пляже хорошо.
А я люблю церкви и соборы, а еще исторические центры старых городов.  А если еще на колокольню можно взобраться - вообще щастье.
А рестораны - выброс времени. Можно бутер купить и есть его прям на ступеньках того же собора.  :blum2:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Есть одна известная церковь в Амстедаме. Но вот с окнами, выходящими на нее, есть загвоздочка... :f1: 8)

Окошки красным подсвечены что ли?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)

Да.   

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Уэльс вообще прекрасен. Там и побережье удивительн красивое.
Только местный говор мутный. :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я первый раз увидела у нас купель  и людей, которые в гей купались при сильно холодной температуре. Еще и голышом. Но место все равно прикольное. А лягушок там - мульйон.

И еще Голосеево.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Nederland

Да
:grin: ИЧСХ, весьма посещаемое место - я про церковь, если что... Выставки там устраивают вроде "World Press Photo" и т.д.

Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Я, собственно, написал про туры, исключительно ради того, чтобы человеку в итоге было хорошо, а не заради поливания грязью от скуки. Если нравится - так и на здоровье.
(Пишу, разминая отсиженный в машине зад).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
  :lol2:  :lol2:

Представила себе набивание поста отсиженным задом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
  :lol2:  :lol2:

Представила себе набивание поста отсиженным задом.

Затейница.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Может он приседает со смартфоном в руках  :sarcastic:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Да
Ну так все правильно. Сначала погрешил, потом помолился.
Cпойлер
Ой, у меня с этими окошками своя история есть. Был у меня на Амстердам один день. И как каждый культурный человек я должна была провести этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная и в окнах суета какая-то непонятная. Ну тут и доходить стало, где я. Ну чтобы вы понимали, улица красных фонарей мне до этого рисовалась как некий динный проспект, на котором развешано нечто, напоминающее китайские фонарики. Ну женщины стайками то тут, то там.

Offline Ксанка

• Одесса
 Volf Ram , спасибо за рассказ! :give_rose:
Хочется чтобы водили за ручку - ок,
ОЧЕНЬ хочется! Правда-правда. Я не шучу. Задолбалась уже - Я_Сама.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Garfield

• Nederland
этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная
Годная легенда, но незаметно от музея Ван Гога к красному кварталу попасть тяжело - нужно пересечь Damrak (оживленная улица) или идти ОЧЕНЬ длинным путем. Гуляя куда глаза глядят - легко. Но к кратчайшему маршруту не прилегает... 8)
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная
Годная легенда, но незаметно от музея Ван Гога к красному кварталу попасть тяжело - нужно пересечь Damrak (оживленная улица) или идти ОЧЕНЬ длинным путем. Гуляя куда глаза глядят - легко. Но к кратчайшему маршруту не прилегает... 8)

Между ВанГогом и вокзалом были канал, мороженое и кофточки. Кофишопа не было.

Offline betenoire

• **
Уэльс вообще прекрасен. Там и побережье удивительн красивое.
Только местный говор мутный. :sarcastic:
Если Уэльс понравился, то юго-западная Ирландия должна тоже как родная оказаться. Побережья больше, деревьев меньше, правда, с говором вообще бяда. Например, по маршруту Ring of Kerry.

Offline Garfield

• Nederland
Между ВанГогом были канал, мороженое и кофточки. Кофишопа не было.
В Амстердаме - ни разу не упущение - сено покурить можно и дома. 8)
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Амстердам хороший город, но грибы мне почему-то предложили после того, как я успел пройти 500 метров от вокзала. Не знаю, может у меня лицо такое "продай мне грибов".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Ой, у меня с этими окошками своя история есть. Был у меня на Амстердам один день. И как каждый культурный человек я должна была провести этот день в музее Ван Гога. Ну пошла в музей. Походила-посмотрела, понравилось. Купила плакатики, которые потом благополучно забыла в автобусе. Погуляла, посмотрела канал, поела мороженого, купила две кофточки. Ну вот и вечер подоспел. Пора на вокзал возвращаться. По карте проложила кратчайший маршрут и пошла. Иду. И тут район какой-то странноватый, личности подозрительные. И тут я смотрю что у окон подсветка красная и в окнах суета какая-то непонятная. Ну тут и доходить стало, где я. Ну чтобы вы понимали, улица красных фонарей мне до этого рисовалась как некий динный проспект, на котором развешано нечто, напоминающее китайские фонарики. Ну женщины стайками то тут, то там.
Cпойлер
А ко мне там пристали, когда я по улице шла.  Одета была в джинсы и темно-серую куртку на три размера больше.  Подходит мужик какой-то.  Ну я вежливую лыбу, мол, по какому вопросу.  А он мне что-то по-своему лопочет.  Я ему "Нихьт ферштейн", тогда он на ломаном английском и грит что-то вроде "Идем, я заплачу". А я еще не разобрала с первого раза, переспрашивать стала, думала, бедняга заблудился и дорогу спрашивает. Когда поняла, не помню, что ответила, но наверное, что-то вроде "Казел вонючий!"

Offline Garfield

• Nederland
Амстердам хороший город, но грибы мне почему-то предложили после того, как я успел пройти 500 метров от вокзала. Не знаю, может у меня лицо такое "продай мне грибов".
Никогда не предлагали. Рожей не вышел. :unknown:
Homo homini felis est.

Offline Mathilda

• Nederland
Амстердам недолюбливаю, но как раз метрах в 500 от вокзала "злачные места" и находятся :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А мне Амстердам понравился. Какой-то он непретенциозный.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Cпойлер
Cпойлер
А ко мне там пристали, когда я по улице шла.  Одета была в джинсы и темно-серую куртку на три размера больше.  Подходит мужик какой-то.  Ну я вежливую лыбу, мол, по какому вопросу.  А он мне что-то по-своему лопочет.  Я ему "Нихьт ферштейн", тогда он на ломаном английском и грит что-то вроде "Идем, я заплачу". А я еще не разобрала с первого раза, переспрашивать стала, думала, бедняга заблудился и дорогу спрашивает. Когда поняла, не помню, что ответила, но наверное, что-то вроде "Казел вонючий!"

Cпойлер
Ну так и у меня подозрения закрались, когда сзади подозрительная личность увязалась. Мой наряд в тот день: кожаная куртка, джинсы, рюкзак, под мышкой плакаты из музэя.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Амстердам недолюбливаю, но как раз метрах в 500 от вокзала "злачные места" и находятся :sarcastic:
Ну вот, а меня в то ли в обмане, то ли в лукавстве пытаются уличить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А мне Амстердам понравился. Какой-то он непретенциозный.
Меня удивило, что во многих местах на каналах нет ограды.  Вообще нет.  Свалиться - раз плюнуть.  При парковке промахнуться, на велике влететь, дите может вырваться из рук и побежать в ту сторону. Да и и в мокрую погоду поскоьзнуться можно. 
Удивительно.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.