Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Ага, вот что у нас вчера было и почему не было света
На Одесской ТЭЦ произошла авария — половина города сидит без света (обновляется)

Авария на Одесской ТЭЦ - сегодня вечером из-за сильного ветра там произошел обрыв провода молниезащиты, который упал на токонесущие кабели, спровоцировав короткое замыкание.
http://dumskaya.net/news/na-odesskoy-tets-proizoshla-avariya-polovina-gor-055124/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Кто рано встает, тому Бог надает. :)

Offline Ксанка

• Одесса
Про Бога не знаю, но возникает желание пойти и лечь спать снова...

Rumor

• Гість
Это моя мячта. Проснуться рано утром, захотеть снова спать и лечь, продрыхнуть до десяти.

Offline Ксанка

• Одесса
захотеть снова спать и лечь
Я вот так, наверное, и сделаю...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Это моя мячта. Проснуться рано утром, захотеть снова спать и лечь, продрыхнуть до десяти.
Даже в выходные не получается реализовать?
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Даже в выходные не получается реализовать?
Неа. Просыпаюсь сам в полседьмого, как правило. Чтобы это реализовать, надо хотя бы пару месяцев несколько дней в неделю ложиться и вставать поздно.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Шнур, бедняга, быстро и уверенно докатился до уровня Верки Сердючки и теперь на каждом углу доказывает, что все ради бизнеса и все продается. Решил деньги зарабатывать, так зарабатывал бы, кто мешает, зачем всех с собой за компанию в одну кучу забирать.
Тех из них, кто не зарабатывает, можно только пожалеть.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У нас тоже вот на весну повернуло, все деревья в цвету
У нас уже вишни облетают. Прямо на подснежники. Нереально красиво.

Offline Daisy

Ксанка, я тут тоже вышла из строя. Как зомби хожу уже какой день, спать хочу. Поздно ложусь спать, рано просыпаюсь. И я даже и не сова (и не жаворонок). Надо настраиваться на нормальный режим.  :drinks:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я шесть утра (!!!) уже в офис доехала по этой срани господней. За 5 минут на улице вымокла нафиг.
Кияне, кто за рулем - сидите дома или едьте на общественном.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мыш и заиц. Приспособлены ли вы к орфографическим реформам? Тест

Французские СМИ на днях сообщили о том, что власти страны готовят масштабную реформу орфографии: свое написание уже со следующего года могут поменять более двух тысяч слов. Кроме того, реформаторы покусились на знаменитый французский circonflexe — «крышечку» над буквами. Общественность возмутилась, а в соцсетях появился даже хэштег #jesuiscirconflexe — в защиту знака. В 1964 году в России могло бы произойти нечто подобное: готовилась масштабная реформа орфографии, которую так и не удалось воплотить в жизнь. Что же предлагалось изменить? Проверьте с помощью теста, хорошо ли вы понимаете логику орфографических перемен.
https://snob.ru/selected/entry/104337

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А я шесть утра (!!!) уже в офис доехала по этой срани господней. За 5 минут на улице вымокла нафиг.
Кияне, кто за рулем - сидите дома или едьте на общественном.
Ты, что ли, в кабриолете была? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не, от парковки до лифта шла.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

Не, от парковки до лифта шла.
Фигасе, у вас ливень. У нас пока как-то слабенько прошло. Тогда лучше дома сидеть, общественный транспорт тоже не поможет от остановки до лифта дойти :).

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

На самом деле, я б с удовольствием поныла бы где нить в психологическом, но у нас такого нет и не взлетит.
Ы.
Тут ноют про погоду
Тут ноют прокрастинаторы
Тут ноют про здоровье
Тут ноют про жизнь вообще
Ну и в этой теме не обходится без жалоб на жизнь.
Чего ж еще-то?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

Чего ж еще-то?
Нету треда для нытиков, которым негде ныть :smile4:.

Offline düsha

Совсем-совсем про Гарри Поттера или про ту вселенную?

про него, 19 лет спустя, и там у его сына Албуса будут какие-то проблемы-приключения
https://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Potter_and_the_Cursed_Child
Батюшки, а текст-то, оказывается, и не её. Это пьеса записанная неким Jack Thorne, основанная на истории от неё.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нету треда для нытиков, которым негде ныть
Есть

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Совсем-совсем про Гарри Поттера или про ту вселенную?

про него, 19 лет спустя, и там у его сына Албуса будут какие-то проблемы-приключения
https://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Potter_and_the_Cursed_Child
Спасибо.

Бгг, слева список статьи на других языках - русского нет, украинский есть.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
20 грудня 2015 року був оголошений склад виконавців головних ролей вистави. Роль Гаррі Поттера отримав Джеймі Паркер, Рона Візлі — Пол Торнлі, Герміони Ґрейнджер — Нома Думезвені[2]. У відповідь на численні питання щодо вибору темношкірої акторки на роль Герміони Джоан Роулінг заявила, що ніколи не згадувала про колір шкіри Герміони[3].

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ыы

Александр Просвиряков. Гипотолерантность
По приглашению СНОБа посетил сегодня открытие выставки Pirelli Calendar 2016.

И я вынужден признаться сразу, друзья, - я ушел. Я не выдержал. Я сломался.

Я родился с одной очень болезненной патологией, которая мешает мне вот уже почти четыре десятка лет. Один из моих друзей-специалистов назвал ее ‘гипотолерантностью к несправедливости’.

И вот она в очередной раз дала о себе знать.

Каждый раз, будучи свидетелем очередного обмана, развода, мошенничества, измены, предательства, выстрела в спину, я реагирую очень болезненно. Вы, наверное, уже успели это заметить по моим рассказам и публикациям.

Сегодня был именно такой случай.

“Красота приобретает новую форму”, “эволюция прекрасного”, “объективизация женской сексуальности” - как только не пытались зомбировать общество авторы нового выпуска легендарного календаря, выдавая, мягко говоря, не совсем свежих женщин за привлекательных девушек.

Девушки, милые девушки, прошу вас, не ведитесь на этот развод!

Запомните, быть страшной - это плохо! Быть жирной - это плохо! Быть дряхлой - это плохо! Быть кончитой - это плохо!

Что бы вам ни говорили с экранов телевизоров и страниц модных журналов, что бы вам ни объясняли эксперты фэшн-индустрии, что бы вам ни показывали в новых блокбастерах и в эксклюзивных арт-хаусах, не дайте себя обмануть!

Cпойлер
Поверьте, настоящему мужчине абсолютно наплевать, сколько книжек вы написали, какой фильм вы сняли, как громко вы пропиарили свой благотворительный фонд, сколько спортивных турниров вы выиграли и т.д.

А если вы найдете мужчину, которому это важно, то мой вам совет - бегите от него подальше. Скорее всего, он неудачник, у которого очень давно не было интимной близости. Ну, или у него совершенно конкретный меркантильный интерес.

Настоящий мужчина ценит девушку за ее женственность, за ее изящность, за ее ласку, за ее нежность, за ее гладкую кожу, за ее упругие изгибы, за ее пухленькие губки, за ее обтягивающие полупрозрачные платья, за ее коротенькие шортики на стройных ножках, за ее прямые волосы, за ее идеальную осанку, за ее подтянутый животик, за ее вид сзади на высоких каблуках.

“А что бы ты делал на моем месте? Что бы ты делал если бы был молодой девушкой?” - как-то спросила меня моя подружка после очередного моего недовольства из-за ее измученного вида после рабочего дня.

В тот вечер я на нее посмотрел совершенно иными глазами. Та невинная юная красавица, в которую я влюбился несколькими годами раннее, вдруг предстала передо мной обычной затасканной офисной зомби с мешками под глазами, в неопрятной одежде и с неухоженными волосами. В тот вечер я потерял к ней интерес.

“Я бы высыпался. Я бы каждый день занимался спортом. Я бы ел только здоровую качественную еду. Я бы регулярно посещал салоны, спа, парикмахерские. Я бы ходил на самые интересные мероприятия. Я бы проводил время лишь в тех местах, где бывают только успешные мужчины. Я бы внимательно наблюдал за ними, знакомился и пытался выяснить, что именно они ценят в девушках. Я бы старался стать именно такой, какой они хотят видеть свою девушку” - ответил я ей сгоряча.

“А как же моя работа? Как же моя карьера? Мои проекты? Тебе разве не важно, чтобы я была умная и успешная?” - недоумевала она.

“Мне важно, чтобы ты была девушкой. С которой я хочу проводить вечера и ночи. С которой мне хочется бросить все и улететь на острова. Красотой и изяществом которой я хочу гордиться, когда мы вместе появляемся на публике... А с умными и успешными я и так провожу все свои будни. И мне очень жаль, что ты превратилась лишь в одну из них” - с горечью произнес я.

Это был наш последний вечер вдвоем. Прошло уже много лет, а мысль о близости с ней мне неприятна до сих пор.

Не становитесь “умными и успешными”, милые девушки. Не вызывайте к себе отвращение.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ыы
Оймамо.
После прочтения данного выхлопа мне хочется отрезать автору все выступающие органы: яйца - чтобы не размножался, язык и пальцы - чтобы тот ад, который творится у него в голове там и оставался.
Его девушке повезло, что они расстались.

Offline Mike123

Offline Lyal_ka

• alalla
Да ладно вам.
Человек по-честному переживает, что его девушка плохо спит, плохо ест, со здоровьем могут быть проблемы :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
Оймамо.
Да ладно. Мой муж тоже мог бы написать такое. Главное, найти друг друга :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да ладно. Мой муж тоже мог бы написать такое. Главное, найти друг друга :)
Меня подход: "Девушка существует, чтобы меня радовать", - не просто бесит, а превращает в чудовище.

Offline Ксанка

• Одесса
Жуть
На Малой Арнаутской огромное дерево рухнуло на микроавтобус и раздавило его
http://dumskaya.net/news/vo-dvore-na-maloy-arnautskoy-ogromnoe-derevo-uni-055141/

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.