Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Стесняюсь спросить... Мужчин только мини-юбки на девушках радуют? А мини-шорты - нет?  :weep:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Стесняюсь спросить... Мужчин только мини-юбки на девушках радуют? А мини-шорты - нет?  :weep:
А вот не надо только на мужчин спирать. Джеки сама писала, что ей нравится, когда юбка на ветру раздувается. Шорты так не умеют. Но мини-блузки тоже ничего :smile4:.

Offline düsha

А я все надеюсь, что мода на мужские юбки как-то уже наберет силу.
Волосатые кривые ноги в носках?  :shok:

Не, если ровненькие ноги не палочки, да с упругой попкой, в килте... что-то в этом есть. И в красивых гольфах полосатых.

ну и что что волосатые, главное, чтобы ровные и мышцастые.
Хотя в "юбке" такой длины, да ещё с гольфами, почти ничего уже и не видно.

Offline düsha

Роулинг новую книгу про гаррипоттера выпускает  :scare3:
Боюсь читать. Вот что людям не сидится на огромных баблищах спокойно?
Ещё и в виде "сценария для спектакля"  :wacko3:

Rumor

• Гість
Я ни одной не читал.  Дурацкое предубеждение, надо взяться как-то. Много их она понаписала. :(

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Боюсь читать. Вот что людям не сидится на огромных баблищах спокойно?
Ну всяко же не отберут? Можно и тролльнуть. :)

Offline düsha

Мне 7 книг очень понравились.
Хотя я начала их читать "чтобы тренироваться в английском", ожидания были так себе, потому что пара первых фильмов, которые я видела, мне не понравились. Но я думала, что сказки для тренировок всяко веселее, чем Диккенс.
А мне прямо понравились.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Шорты тоже радуют.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
düsha, а язык на английском как? Я пару раз пробовала читать на русском - это ж ужас что такое  :scare3: ну просто капец как плохо написано. Больше пары страниц не осилила. Может, всё дело в плохом переводе?

Offline Otrawa

Хотя я начала их читать "чтобы тренироваться в английском", ожидания были так себе, потому что пара первых фильмов, которые я видела, мне не понравились. Но я думала, что сказки для тренировок всяко веселее, чем Диккенс.
А мне прямо понравились.
И мне Поттер нравится. Все книги, но последние послабее, а вот первые три отлично. Первую я на английском, тоже тогда в целях тренировки, и тоже скептически была настроена, потому что все вокруг как с ума посходили, а я к бестселлерам обычно настороженно отношусь. Потом уже на немецком и на русском читала. Русский перевод мне показался хуже немецкого. А у Роулинг еще ведь книги вышли под псевдонимом, она в каком-то интервью говорила, но я их не читала.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Украинский перевод хороший. :yes:

Offline düsha

düsha, а язык на английском как? Я пару раз пробовала читать на русском - это ж ужас что такое  :scare3: ну просто капец как плохо написано. Больше пары страниц не осилила. Может, всё дело в плохом переводе?

Переводы, наверно, ужас, я не читала сами книги, но мне хватило перевода фамилий - я это ненавижу.  :blush:
А, ещё я смотрела пару фильмов в русских кинотеатрах, с переводом, и там местами совсем жуткий бред, чисто логический бред, неправильно переведено.

Язык оригинала мне понравился, хотя, сами понимаете, я это читала до Вудхауса. Но потом аудиокниги переслушивала, и всё равно понравился.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Понятно, спасибо! :smile4: Попробую почитать на английском, если где попадётся.

Offline düsha

И мне Поттер нравится. Все книги, но последние послабее, а вот первые три отлично. Первую я на английском, тоже тогда в целях тренировки, и тоже скептически была настроена, потому что все вокруг как с ума посходили, а я к бестселлерам обычно настороженно отношусь. Потом уже на немецком и на русском читала. Русский перевод мне показался хуже немецкого. А у Роулинг еще ведь книги вышли под псевдонимом, она в каком-то интервью говорила, но я их не читала.

Мне дальнейшие меньше нравятся, потому что они страшнее и там все мрут  :blush: (один знакомый, который снабжал меня аудиокнигами, вообще сказал, что "узнал, что убили Дамблдора и читать не буду, но книгу добыл для коллекции", хотя взрослый дядька), но 7-я мне всё равно понравилась, больше, чем, скажем, две предыдущие.

Offline düsha

Понятно, спасибо! :smile4: Попробую почитать на английском, если где попадётся.

я могу тебе прислать текст  :smilie5:

Offline Кентавр

А когда за рулем, на попы смотришь не у девушек, а у машин. :smilie5:
Дилетантская точка зрения! (С)  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Шорты тоже радуют.  8)
Тогда радует, что кого-то еще радуют, а не только меня...  :) Я мини-юбки не ношу, в них неудобно. Вот как в них сидеть в метро, кроме как со сдвинутыми коленками, а я так не привыкла. А длинные тем более не ношу, они в ногах путаются.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А мне прямо понравились.
А я первую начала, но ниасила, скучно показалась. Не доросла еще, наверное.  :smilie1:
С Диккенсом, впрочем, та же история.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А когда за рулем, на попы смотришь не у девушек, а у машин. :smilie5:
Дилетантская точка зрения! (С)  :grin:
Придется ждать, когда распространится мода на юбки у мужчин, чтобы проверить на себе.  :sarcastic:

Offline Mike123

Тогда радует, что кого-то еще радуют, а не только меня...  :) Я мини-юбки не ношу, в них неудобно. Вот как в них сидеть в метро, кроме как со сдвинутыми коленками, а я так не привыкла. А длинные тем более не ношу, они в ногах путаются.
Есть такие мини шорты... Что в них то же придется сидеть со сдвинутыми коленками :smile7:.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Есть такие мини шорты... Что в них то же придется сидеть со сдвинутыми коленками :smile7:.
Это не мини-шорты, это уже стринги-шорты какие-то.  :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Задумалась о людях, живущих в местности, где смена сезонов почти незаметна. Южная Азия, изрядный кусок Америк, Африка. Ведь у них коленки по весне не расцветают.
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Задумалась о людях, живущих в местности, где смена сезонов почти незаметна. Южная Азия, изрядный кусок Америк, Африка. Ведь у них коленки по весне не расцветают.
Они на юге, у них и так, по слухам темперамент.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я летом страдаю, 90% мужчин в шортах выглядят ужасно.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
И сандали в носках.

Offline düsha

Я, кстати, и в Калифорнии (где нет зимы) радуюсь весне, когда травка зеленеет и вишни цветут.
Но тут это в феврале.

Offline düsha

Всё равно лучше, чем зимой, в шапках этих.

Rumor

• Гість
Всё равно лучше, чем зимой, в шапках этих.
Такая?
Cпойлер

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я на голову не смотрю  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Бытует мнение, что мужчин слишком часто посещают фривольные мысли. И есть даже претендующая на точность оценка - раз в семь секунд. Многие из нас об этом слышали и склонны принимать это утверждение на веру. Можно, конечно, гадать, правда это или нет - но давайте лучше подумаем, как подобное предположение вообще можно доказать.
http://www.bbc.com/russian/science/2014/06/140620_vert_fut_men_thinking_of_sex
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.