Цитата: Мерси від Лютий 04, 2016, 12:08:42А собачек-то за что? Для уюта.
А собачек-то за что?
А давайте Старину отлупим? А то чо он такой правильный? (Здесь был пример легкого среднего троллинга)
А то чо он такой правильный?
А давайте Старину отлупим?
Цитата: Mike123 від Лютий 04, 2016, 13:24:22А давайте Старину отлупим? А то чо он такой правильный? (Здесь был пример легкого среднего троллинга)А давайте Старину снимем и сделаем Майка модератором (Это - пример среднего троллинга с переходом на личности).
Мы делаем разные штуки под влиянием социальной мотивации не для того , чтобы социуму сделать хорошо. Мы делаем это не для социума. А для того, чтобы получить плюшки от социума в той или иной форме. Это важно понимать при расстановке приоритетов.
А давайте Старину снимем и сделаем Майка модератором (Это - пример среднего троллинга с переходом на личности).
А давайте хакнем форум и втихаря заменим Старине ник на Робеспьер.
Почему именно Робеспьер?
Даже если плюшка состоит в том, что б не выделятся, быть как все - в понимании человека.
Цитата: Старина Z від Лютий 04, 2016, 13:27:16А давайте Старину снимем и сделаем Майка модератором (Это - пример среднего троллинга с переходом на личности).Не-не-не. Майк уже был модератором. У нас еще 661 клиент не охвачен.
Старина, чеканность формулировок зашкаливает. Респект.
Я так и знал, товарищи, что по первому предложению вопросов не будет
Цитата: pozemka від Лютий 04, 2016, 13:29:12А давайте хакнем форум и втихаря заменим Старине ник на Робеспьер. Почему именно Робеспьер?
Это - завуалированный намек на гильотину.
Да что там взламывать
Цитата: Старина Z від Лютий 04, 2016, 13:34:19Это - завуалированный намек на гильотину. Всё равно не до конца понятно. С таким же успехом можно менять на Сен-Жюста или, скажем, Дантона.
Блин, хотел поменять ник Pozemka на Робеспьер, а у меня такой функции нет.
Блин, хотел поменять ник Pozemka на Робеспьер, а у меня такой функции нет. Никаких технических средств для начинающих диктаторов.
Было бы неплохо, звучно.
Цитата: Старина Z від Лютий 04, 2016, 13:37:37Блин, хотел поменять ник Pozemka на Робеспьер, а у меня такой функции нет. Никаких технических средств для начинающих диктаторов. Было бы неплохо, звучно.
Ну, если Старина хочет быть Сен-Жюстом, почему бы и нет.
Цитата: Старина Z від Лютий 04, 2016, 13:37:37Блин, хотел поменять ник Pozemka на Робеспьер, а у меня такой функции нет. Да тебе такую функцию дай при твоей энергии, завтра форум себя не узнает.
Цитата: Робеспьер від Лютий 04, 2016, 13:40:31Было бы неплохо, звучно.Кто дал Старине волшебную палочку?
Спасибо, хоть не Жанна Д'арк.
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.