В воскресенье ездили в Беловежскую пущу к Деду Морозу. В двух словах: если уж нам, взрослым людям, очень понравилось, что уж там говорить за деток. Малая в восторге, планирует снова ехать)). Не смотря на море народу, кучу автобусов ( был, кстати, и с украинскими номерами ) и авто, никакой толчеи, пробок, ожиданий в очередях и томлений. Всё продумано и чётко ( вплоть до регулировщиков ). Каждому, и взрослому, и ребёнку давали подарок от Деда: пряник типа имбирный и настенный календарь. Впечатлились животными в вольерах, самый крупный зубр продемонстрировал, как он умеет бодаться), лошадкам скормили вафли, у медведей, рыси и лосей зависли). В Музее природы уже неслись галопом по европам, я люблю более обстоятельно рассматривать, но время поджимало, я бы сказала, что маловато времени было). Хотя мы и так выехали из Минска в 7 утра, приехали в 12.30, по пути было 2 остановки, автобус 2-этажный Неоплан, 60 человек, пока то, пока сё. Назад отъезжали в 17, я бы для себя накинула ещё пару часиков, для Музея природы. Всё время шёл дождь, а как стали подъезжать к Минску -- пошёл снег. Просили же у Деда снега (я не просили, есличо, мне он нафиг не нужен ), группа орала шо дурная, когда Дед спрашивал, вот и пожалуйста, желание юыстренько исполнилось).
В общем, впечатления очень позитивные, я не ожидала, что настолько проникнусь)).
И, оказывается, Дед в Пуще работает круглогодично, а не только зимой. Вот это для меня было новостью, я думала, что летом можно приезжать, всё осматривать, но не будет Мороза и его К, а нифига. Сказка встречает круглый год)).