Цитата: Даяна від Жовтень 27, 2015, 11:40:13Цитата: düsha від Жовтень 27, 2015, 11:32:53Это ужас - кто настроил доступ к ним, все остальные попадают к нему на крючок, в Базу.Кошмар.Есть календарь для месячных. Он тоже шлет всякие напоминания, и о смене настроения при ПМС, и любимой в это время еде. Он думает за вас.
Цитата: düsha від Жовтень 27, 2015, 11:32:53Это ужас - кто настроил доступ к ним, все остальные попадают к нему на крючок, в Базу.Кошмар.
Это ужас - кто настроил доступ к ним, все остальные попадают к нему на крючок, в Базу.
Цитата: Gabare від Жовтень 27, 2015, 11:44:16Cпойлер(поет назально под гитару)Эх, была б я молодая,Нацепляла бы парней.. Мне б лепили пельмени,Так, чтобы на много дней.Cпойлер(вторит хриплым баритоном)И мы с братком, не отхватив люлей,Но умываясь горькими слезами,Слепили два вагона хинкалейИ спрятали кондом за образами.
Cпойлер(поет назально под гитару)Эх, была б я молодая,Нацепляла бы парней.. Мне б лепили пельмени,Так, чтобы на много дней.
Какая экскурсия! Думаю, может поехать?
Приключений на задницу искать.
Жуть берет от того, куда они все спереть могли и перепродать.
Это ужас - кто настроил доступ к ним, все остальные попадают к нему на крючок, в Базу. Весы шлют напоминание на почту, что только что мол там взвесили столько-то килограммов. Я сейчас вспомнила, потому что взвешивала посылку, а мне тут друг и говорит "о, твоя посылка весит 6 кило". Я начала нервно оглядываться, а потом вспомнила
Большинство железяк было своровано еще при СССР в период когда еще светились . Сейчас фон упал в 4 раза.
Цитата: Ксанка від Жовтень 27, 2015, 13:20:35Какая экскурсия! Думаю, может поехать?Приключений на задницу искать.
Цитата: sergk1 від Жовтень 27, 2015, 13:27:45Большинство железяк было своровано еще при СССР в период когда еще светились . Сейчас фон упал в 4 раза.Ну так про я те времена и говорю. Машины на кладбище с тех времен с открытыми капотами и стоят, да вся бытовая техника из квартир растащена.
Маловероятно там приключения найти. Туристические маршруты все проверены плюс дозиметрический контроль по ходу следования и на выезде.Думаю, съездить стоит. Посмотреть, как будет выглядеть мир через тридцать лет после исчезновения человечества.
Цитата: Rumor від Жовтень 27, 2015, 13:21:55Приключений на задницу искать. почему?
А вот смысл экскурсии не сильно понимаю, депресняка в жизни не хватает?
Цитата: Старина Z від Жовтень 27, 2015, 13:35:03Маловероятно там приключения найти. Туристические маршруты все проверены плюс дозиметрический контроль по ходу следования и на выезде.Думаю, съездить стоит. Посмотреть, как будет выглядеть мир через тридцать лет после исчезновения человечества. Если все так легально, то да. А если какой-то полулегальный инструктор, хер знает куда заведет, тогда нет.
А вот смысл экскурсии не сильно понимаю,
Если все так легально
Ну реальные приключения на инсайд там можно получить из за сильно расплодившейся живности: кабанчика или волка можно встретить
Какая экскурсия! Думаю, может поехать?Мир без людей...Это ПРИПЯТЬ!
Пиквики, может замутим апокало-митинг?
Даяне пиши.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 27, 2015, 13:35:57А вот смысл экскурсии не сильно понимаю, депресняка в жизни не хватает?Я люблю такое И по кладбищам люблю гулять
Там вспоминают о людях хорошо.
Это было ошибкой. Даяна замутит. Как пить дать
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.