я , правда, немцев в 4-5 утра не видела в этом районе. Может они тоже полонезы водят и мы просто слишком рано ушли 
Что? Ты в 4-5 утра по Реепербану гуляла? И что там, движуха в это время или затишье?
Вообще, и Гамбург и Амс - портовые города, я всегда думала, эти секс-районы там в основном для моряков, которые в плаваньях изголодались.
Cпойлер
Представляю, какой там всемирный букет болезней у жриц любви. Вся экзотика из всех уголков планеты.
Не, там в 4 утра не гуляла. Тут некоторым умный вид на конференции по утру надо делать, ну и я так подустала от наматывания км по городу(сегодня в музее средневековье еще шло, но чем ближе к 20 веку, тем больше на хи-хи и ха-ха начало пробивать от усталости. Аж теток-охранительниц смехом заразили

)

В Амстердаме-да, ползали всю ночь. Но тогда чуток помоложе и позаядлее была

А насчет девочек вы это зря. Вы, наверное, в ответления подешевле зашли. В районе красных фонарей девочек и женщин красивых более, чем достаточно. Аж жалко иногда было, что такая красота пропадает. Хотя чего пропадает? ДелютЬси с народом

Насчет болезней. Не, ну я не спец, но зело любознательная. Там (на нормальных улицах) все с ног до головы в резине. Эт тебе не романтическое свидание, где некоторых на поцелушки тянет. Тут сначала скафандр, а потом уже общение. Но опять же, я-не спец. Пересказываю. Мож чего мужчины расскажут из своего опыта (если стеснение по воскресенью переборют

)