Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
чтобы выразить симпатии к объектам одушевлённым и не.
Может, все таки, интереса? А то симпатия к шуруповерту у меня как-то не клеится. Интерес - да.

Я люблю вогнепальну зброю.
По моему вполне норм фраза. Можно сказать я цікавлюся або мені подобається. Но все это будет в каком-то смысле степень увлечённости. Женщина ведь тоже может нравится, можно её любить, и можно любить до нестями. Я, например, видеоигры люблю и не считаю это патологией.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Просто русский язык довольно беден, нет аналогии любити и кохати, чтобы выразить симпатии к объектам одушевлённым и не.
Можно сказать "увлекаюсь". Ты же сказал  :pardon:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мы всё ещё говорим о том, что "любовь" к оружию "оправдывается" инстинктом? Или настолько передёрнули, что будем расстреливать за любовь к еде/деньгам/вину, из-за которой погибла масса людей.

Offline Mike123

Или настолько передёрнули, что будем расстреливать за любовь к еде/деньгам/вину, из-за которой погибла масса людей.
Алекс опоздал на срач и теперь всячески пытается втиснуться, приводя совсем уж безумные доводы. Хай його :smile4:.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Просто русский язык довольно беден, нет аналогии любити и кохати, чтобы выразить симпатии к объектам одушевлённым и не.
Можно сказать "увлекаюсь". Ты же сказал  :pardon:

Я указал, что одинаковая степень увлечённости в русском языке к живым и не очень определяется одним словом. В украинском разными.

Offline Mike123

Я, например, видеоигры люблю и не считаю это патологией.
А я тебе за видеоигры и слова не сказал :) В качестве сублимации людских инстинктов, видеоигры подходит кардинально лучше оружия. Речь идет лишь о том, что оружие опасно само по себе, лежа на столе. Просто по определению. И если есть возможность поиграться с ним виртуально - то так гораздо лучше, чем играться с ним в реале. Игры с оружием в реале нередко заканчиваются печально для окружающих.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Я, например, видеоигры люблю и не считаю это патологией.
А я тебе за видеоигры и слова не сказал :) В качестве сублимации людских инстинктов, видеоигры подходит кардинально лучше оружия

Я там в основном убиваю виртуальных воплощений живых людей.

Offline Mike123

Я там в основном убиваю виртуальных воплощений живых людей.
На здоровье. Лишь бы они были плохими :smile4:. Инстинкт доминирования, в отличие от инстинкта оружия, вполне себе существует.

Offline AlexUA

• Hero Member
Или настолько передёрнули, что будем расстреливать за любовь к еде/деньгам/вину, из-за которой погибла масса людей.
Алекс опоздал на срач и теперь всячески пытается втиснуться, приводя совсем уж безумные доводы. Хай його :smile4:.

Алекс пытается донести простую вешь - любовь к оружие простое и естественное чувство и составная часть глобального явления под названием фетиш, т.е. нежные чувства человеков к вещам, предметам и прочим тваринкам которыми он обладает...

Котик, пистолетик, машинка или к примеру любимые домашние тапочки не играет абсолютно никакой роли... так что не нужно выводить теории что любители пистолетиков в чем то более ущербны чем любители домашних тапочек...

Норма и то и другое...  :smile7:

Offline Mike123

Алекс пытается донести простую вешь - любовь к оружие простое и естественное чувство и составная часть глобального явления под названием фетиш, т.е. нежные чувства человеков к вещам, предметам и прочим тваринкам которыми он обладает...
Да.
Котик, пистолетик, машинка или к примеру любимые домашние тапочки не играет абсолютно никакой роли... так что не нужно выводить теории что любители пистолетиков в чем то более ущербны чем любители домашних тапочек...
Играет. Общественная опасность фетиша разная. Тапочки и марки совсем безопасны. Котики опаснее, собачки еще опаснее, автомобили еще опаснее, оружие еще опаснее. Но автомобили хоть несут, окромя фетиша и иные полезные нагрузки. А оружие - нет.
Норма и то и другое...  :smile7:
Я нигде не называл любителей оружия ненормальными :smile4:. Нехай себе любят. В мониторе. Рядом со мной - я против. Даже в Штатах оружие не так уж и редко оказывается у идиотов. У нас, с нашим уважением к закону и возможностью выправить себе любую справку за мзду малую - ну ево нафик.

Offline Гелла

• едкое вещество
часть глобального явления под названием фетиш
Не то чтобы фетишизм не был отклонением.  :sarcastic:

Offline Tamerlan

Связана и прямым образом. А все кто это отрицает, вруны.
Докажешь как-то? Весьма сомнительное утверждение.

Offline Mike123

Докажешь как-то? Весьма сомнительное утверждение.
Ай-яй-яй.Такой молодой и такой забывчивый. Это всего лишь зеркало твоего перла:
У меня нет любви к оружию.
И вы говорите.  :sarcastic:
Ты как-то доказал, что я вру? С чего это я тебе должен что либо доказывать?  Это мой личный холимый и лелеемый тезис. Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Offline Tamerlan

Это всего лишь зеркало твоего перла:
Какого перла? Ты сделал бездоказательное утверждение. Я тебе намекнул на его бездоказательность. После этого ты делаешь еще более общее бездоказательное утверждение. Когда у тебя просят его как-то обосновать, ты киваешь на свое предыдущее бездоказательное. Где логика?

Offline Garfield

• Nederland
Это дневная охота на крупных копытных с загоном их на большой дистанции. Других хищников с такой специализацией не нашлось. Ну, и человек максимально адаптировался под такой тип охоты. Отсюда безволосость, прямохождение и огромная выносливость на больших дистанциях.
Как там у пятнистой гиены с прямохождением и безволосостью?  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline Tamerlan

Это дневная охота на крупных копытных с загоном их на большой дистанции. Других хищников с такой специализацией не нашлось. Ну, и человек максимально адаптировался под такой тип охоты. Отсюда безволосость, прямохождение и огромная выносливость на больших дистанциях.
А с гиеной у человека различия в режиме дня. Гиены - ночные хищники.

Offline Garfield

• Nederland
А с гиеной у человека различия в режиме дня. Гиены - ночные хищники.
Днём тоже могут. Они ещё и посменно бегать ухитряются, не смотря на феноменальную индивидуальную выносливость (другие члены стаи подменяют, когда на измор жертву берут - в отличие от льва повалить крупную жертву им проблематично, пока сама не ослабнет). Таких съёмок тоже есть.
Homo homini felis est.

Offline Tamerlan

Днём тоже могут.
Могут, но лишь в виде исключения. В подавляющем большинстве случаев охотятся они именно ночью. Именно поэтому долгое время их вообще считали падальщиками, т.к. наблюдателям удавалось увидеть гиен, уже поедающих жертву на рассвете и днем, а саму охоту долгое время наблюдать не удавалось.

Offline Garfield

• Nederland
Если уж о гиенах: у них есть ещё один любимый способ "охоты": отжать добычу. У льва-одиночки - запросто. Стая большая, челюсти у всех - ух...
Homo homini felis est.

Offline Mike123

Где логика?
Логика там, что я киваю на твое бездоказательное утверждение. Я понимаю, что ты у нас безгрешен и бездоказательных утверждений не делаешь, их делают только окружающие. Но иногда вот случается. Как тебе надо доказывать, когда я тебе говорю о чем либо, чего я не делаю: Мамой клянусь надо добавлять или что?

Offline Tamerlan

Логика там, что я киваю на твое бездоказательное утверждение.
Какое именно?

Offline Tamerlan

Как тебе надо доказывать, когда я тебе говорю о чем либо, чего я не делаю: Мамой клянусь надо добавлять или что?
Мамой клянусь - будет неплохо, да. :sarcastic: А если серьёзно, то принципиально недоказуемых утверждений лучше вообще избегать.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Mike123

Какое именно?
Папа, где море? (С)
Сначала я пишу следующее:
На что ты отвечаешь:
И вы говорите.  :sarcastic:
Вот именно вот это именно вот это твое именно утверждение именно зафиксированное движком форума в 20:34:54. Разъясни пожалуйста, что ты имел в виду высказыванием "и вы говорите", отвечая на мое высказывание, что у меня нет любви к оружию?

Offline AlexUA

• Hero Member
А если серьёзно, то принципиально недоказуемых утверждений лучше вообще избегать.

Тогда пиквики придется закрыть... и где ж мы, асоциалы (ц) Майк будем харчеваться собираться? :scare3:

Offline Tamerlan

Вот именно вот это именно вот это твое именно утверждение именно зафиксированное движком форума в 20:34:54. Разъясни пожалуйста, что ты имел в виду высказыванием "и вы говорите", отвечая на мое высказывание, что у меня нет любви к оружию?
Этим утверждением я лишь намекал на то, что твоё утверждение про твою любовь к оружию бездоказательно. Ты будешь с этим спорить?

Offline Mike123

А если серьёзно, то принципиально недоказуемых утверждений лучше вообще избегать.
Солнце, ты не ошибся ресурсом? Темой? Мы на пиквике во флудильне короли и капуста. Я вертел на стволе большого пулемета твои рекомендации, что мне и как мне стоит делать в этой теме. Я здесь флудю. И считаю всех, кто заявляет, что оружие им нужно не для насилия, а изгибами полюбоваться, врунами.

Offline Mike123

Этим утверждением я лишь намекал на то, что твоё утверждение про твою любовь к оружию бездоказательно. Ты будешь с этим спорить?
Зачем? То, что ты написал в это цитате - это также бездоказательно. И чо дальше?

Offline Tamerlan

Я вертел на стволе большого пулемета твои рекомендации, что мне и как мне стоит делать в этой теме. Я здесь флудю. И считаю всех, кто заявляет, что оружие им нужно не для насилия, а изгибами полюбоваться, врунами.
Это ты мощно с козырей зашёл. :sarcastic:

Offline Mike123

Это ты мощно с козырей зашёл. :sarcastic:
С каких козырей? Мы про карты ничего не говорили. Мы говорили про оружие. Ты сейчас про карты для чего написал? Что ты имел в виду? Какое отношение карты имеют к оружию?

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.