Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Я тоже плохо ориентируюсь. Правда, не заблуживаюсь совсем уж, просто хожу вокруг да около нужного места, постепенно сужая круги, так и дохожу. Но если мне обязательно нужно запомнить дорогу, то по пути я всегда останавливаюсь и оборачиваюсь, потому что одна и та же улица мне по пути туда и по пути обратно это, считай, две разные улицы, и надо их соединить в одну.
Да, в машине вообще беда. Это пешком ты можешь остановиться, почесать репу, а за рулём чесать некогда, надо ориентироваться на то что сразу, а заранее, чтоб в нужный ряд встать и т.п. Поэтому пропускание нужных поворотов и прочие сворачивания не туда - мое обычное дело.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А у меня наоборот. Всегда был компас встроенный, чётко знала, в какую сторону надо двигаться. Водила машину без всяких нафигаторов и часто даже без карт, наобум, и всегда выбиралась в нужное мне место.
А теперь без этого нафигатора шагу ступить не могу (в незнаком месте, конечно).

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я по карте смотрю. И если идти, и если ехать. По ориентирам "серое здание направо-налево" вряд ли найду, а когда сказали точный адрес, карту посмотрела и пошла. :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я тоже всегда прошу дать адрес, а не ценные указания, как мне добираться.
Русские этим особенно грешат, кстати. Просишь дать адрес, сразу спрашивают: А вы откуда будете ехать? От верблюда. Какая разница, адрес дай, сама разберусь. Тем более, что здесь редко где бывают "особенные" обстоятельства, типо, дом 28б корпус 4а во дворе.

Offline Чиби

• Disce pati
А я, наоборот, люблю, чтобы мне рассказали, а еще лучше рукой махнули.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Зато я вчера оторвала виноград кардинал по 100 грн - сладкий, хороший. Весь с гостями сожрали.
Гостей зря сожрали, они потом могли еще пригодиться.  :smilie5:

Offline Шо?

Зато я вчера оторвала виноград кардинал по 100 грн - сладкий, хороший. Весь с гостями сожрали.

Это Т9.
На самом деле, сожрали с костями.

Offline Drakonchik

• Дніпро
А я, наоборот, люблю, чтобы мне рассказали, а еще лучше рукой махнули.
У меня был товарищ с глубоко ассоциативным мышлением. Однажды он мне объяснял как добраться до пункта назначения. Проедешь, говорит, мимо заправки, цвета такого-то футбольного клуба  :weep:.

Offline Чиби

• Disce pati
Проедешь, говорит, мимо заправки, цвета такого-то футбольного клуба  :weep:.
Прекрасный ориентир! :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я решила, что с гостями поделились.  Получается, что нет?

Offline Старина Z

А я решила, что с гостями поделились.  Получается, что нет?
Ну может чем-то до этого и поделились. Нужно же было как-то их заманить.  :unknown:

Offline Gonzo

Это Т9.

Ре

• Гість

Это Т9.

:smilie5:
А я поняла, что вместе с теми гостями виноградик приговорили :)
ПС у винограда же косточки, а не кости, вроде бы? :f1:

Offline Тинатин

Евровидение кто-нибудь смотрел?

Ре

• Гість
Я рядышком с телеком сижу.(муж смотрит, я слушаю)
(Россия не прошла в финал, Украина и Голландия прошли)
Россия по ходу всех таки достала, я не помню когда они в финал не проходили..
ПС песни левые вообще в этом году кмк

Offline Тинатин

Я рядышком с телеком сижу.(муж смотрит, я слушаю)
(Россия не прошла в финал, Украина и Голландия прошли)
Россия по ходу всех таки достала, я не помню когда они в финал не проходили..
ПС песни левые вообще в этом году кмк
Да там реально девчонка безголосая, ее за подпевкой не слышно было. А какой из-за нее скандал в прошлом году устроили.  :facepalm:  Но есть справедливость на свете!  :i_am_so_happy:
Всем спокойной ночи.  :hi:

Offline Gonzo

Или вы на квартиру?
Квартиру.

@Аля: Там у вас досадная вилка по времени выходит - от вашей квартиры до центра буквально минут 10, прыгая на левой ножке, а до вокзала намного дальше. Поэтому, будет немного неудобно, находясь в центре (рядом с квартирой) возвращаться на вокзал - а потом опять ехать фактически в тот же центр с вещами. Правда, хорошо, что два из трех трамвайных маршрутов с/на  ЖД вокзал идут фактически почти к вашему дому - трамваи №1 и №9:

Cпойлер

Кстати - Вы выбрали очень неплохое место я сам там живу - оттуда за 10-15-20 минут можно добраться в кучу интересных мест, не только стандартный избитый маршрут "новичков" по центру вокруг площади Рынок. Там у вас совсем под боком СБУ Цитадель и пару парков - можно в тот же центр пройти через них.
« Останнє редагування: Травень 11, 2018, 05:12:42 від Gonzo »

Offline Gonzo

Да там реально девчонка безголосая, ее за подпевкой не слышно было.

Пишут, что приблизительно со второй минуты она просто перестала открывать рот, фонограмма играла, а она молчала... Скорее всего не выдержали нервы, вся эта истерика (и истерИя) вокруг нее и здоровому человеку трудно перенести, а тут инвалид...
Россия так еще вроде не пролетала. Захотели сыграть на жалости к инвалиду, сволочи....

UPD. Просмотрел таки видео российского выступления. Про то что молчала - таки фейк, но на крупных планах (особенно под конец) было видно, что губы у нее так дрожали, что казалось, что не попадает в слова. И вроде слезы по щекам текли (точно хрен скажешь со всеми этими световыми эффектами). Короче, явно человек жутко перенервничал, явно держалась на одних нервах...
« Останнє редагування: Травень 11, 2018, 05:27:05 від Gonzo »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я чёта всё про Евровидение пропустила, а кто от нас вообще поехал?

Ре

• Гість
Да там реально девчонка безголосая, ее за подпевкой не слышно было.

Пишут, что приблизительно со второй минуты она просто перестала открывать рот, фонограмма играла, а она молчала... Скорее всего не выдержали нервы, вся эта истерика (и истерИя) вокруг нее и здоровому человеку трудно перенести, а тут инвалид...
Россия так еще вроде не пролетала. Захотели сыграть на жалости к инвалиду, сволочи....

какая фонограмма, простите, на Евровидении?
ПС кто пишет-то, кстати? Эту херню..

Offline Чиби

• Disce pati
Говорят, некто Melovin (кто это, я не знаю).

Offline Gonzo

Говорят, некто Melovin (кто это, я не знаю).

Я тоже впервые слышу (про) этого молодого человека.  :f1:

P.S. Как для такого конкурса - на удивление очень даже неплохо. Драйвовая музычка, фриковатый вид исполнителя, в конце даже немного "зажгли" (во всех смыслах) - чо еще надо? Короче - я ожидал худшего. Чем черт не шутит - может даже займем одно из призовых мест. Абы только не первое - нефиг опять деньги тратить на этот балаган. И москалям опять прийдется отказываться от поездки на Евровидение!  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ничего не знаю. Все было вкусно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Там у вас досадная вилка по времени выходит - от вашей квартиры до центра буквально минут 10,
Муж предложил не заморачиваться и вообще вещи сдать в камеру, и с ними уже сесть на поезд, не доставая, что в квартиру занести.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Там у вас досадная вилка по времени выходит - от вашей квартиры до центра буквально минут 10,
Муж предложил не заморачиваться и вообще вещи сдать в камеру, и с ними уже сесть на поезд, не доставая, что в квартиру занести.
В таком случае зачем вы вообще их брали?  :mocking:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
таком случае зачем вы вообще их брали? 
Патамушта мы потом в Берегово едем.  :blum2:

Я уже смирилась, что после жары в Киеве, мне в поездку придется тащить теплую парку. 7-10 градусов по утрам бодрит... Ну и возле водопадов Шопит прохладно обычно.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Одессит Костя Бочаров, 21 год, подпольная кличка сценический псевдоним - Меловин (Melovin). Победитель позапрошлогоднего Х-фактора.
В прошлом году тоже принимал участие в нацотборе, занял первое место по итогам зрительского голосования, но с учётом оценок жюри не смог выиграть и поехали оторвальды. Был даже локальный скандальчик по этому поводу.
Мальчик неплохой, имхо, но немного позёр и звездун. Впрочем, для 21 года это норм. Главное, на сцене себя чувствует очень свободно. Вряд ли победит, но выступить должен неплохо, кмк.

P.S. Россия не прошла в финал?! Вот это номер! Предвкушаю их комментарии.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Milena

какая фонограмма, простите, на Евровидении? ПС кто пишет-то, кстати? Эту херню..

Ре, посмотри ролик, и тогда, наверное, сама увидишь, где фонограмма и где херня.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Посмотрела только что ролик с выступлением Самойловой. Да, есть места, где она не то, чтобы в ноты не попадает, а даже просто не открывает рта. Но фонограммы там нет (если имеется в виду заранее подготовленная запись песни), не попадает она, если можно так сказать, в бэк-вокал. Те-то поют. Вот при просмотре и создаётся впечатление, что песня звучит, но исполнительница при этом молчит и не успевает за «фонограммой».
Там ваще, имхо, все основные «вокализы» это работа бэк-вокала. Сама Самойлова поёт бледно.

Самое показательное на 2:00-2:05
Cпойлер
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gonzo

Очень умный муж :)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.