Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #5520 : Листопад 09, 2019, 16:20:24 »
Это не соцопрос, а подготовка общественного мнения.
О каком соцопросе на оккупированных территориях можно вообще говорить :facepalm:
В период, означенный в "опросе" в Донецке проводилась так называемая "перепись населения". Официально проводилась, между прочим. Моя мама им дверь не открыла, сестра специально сидела в эти дни допоздна на работе, чтобы с опрашивающими не встретиться. Есть сильное подозрение, что ответы взяты оттуда. И да, в основном отвечали те, которые поддерживают ДНР, остальные просто морозились и "отсутствовали".
Какие образом результаты ЭТОГО исследования попали к Зе-команде - вопрос к СБУ. Меня уже можно не убеждать в том, что бубочка за Украину. Он не знает такой страны, ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5521 : Листопад 09, 2019, 16:21:09 »
имеющимся данным по ВПЛ
Это вот уже сомнительно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5522 : Листопад 09, 2019, 16:24:04 »
Фубля одним словом. Не то чтобы у меня были какие-то особые ожидания от Мостовой, но это днище прямо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5523 : Листопад 09, 2019, 16:29:35 »
И насчет подготовки общественного мнения - разгоняют эту муть дай боже, вон и Мустафа не поленился бложик накатать.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #5524 : Листопад 09, 2019, 16:34:17 »
имеющимся данным по ВПЛ
Это вот уже сомнительно.
Ага. Даже если отбросить вопрос безопасности и подвала - как можно что то корректировать, если у нас нет норм статистики по выезду людей? Потому что ВПЛ - это и те, кто реально выехал, и те, кто за пенсиями выезжают раз в полгода.
Социологи  :facepalm:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5525 : Листопад 09, 2019, 17:17:25 »
О каком соцопросе на оккупированных территориях можно вообще говорить

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #5526 : Листопад 09, 2019, 17:43:48 »
А що, раніше Донбас голосував за когось іншого, крім регіоналів? Я вірю в опитування і тому ще більш переконуюсь, що з цією територією треба розпрощатися. Вибачте, але за любим інакшим варіантом  буде повна дупа. Верніше - Дупа.
ЗИ: Хоча, вона і так буде, але то таке. 

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5527 : Листопад 09, 2019, 18:35:02 »
Шрайк:

Цитувати (виділене)
В Фейсбуке хайп по поводу опроса, опубликованного "Зеркалом недели". Он вроде бы проведен в ЛДНР и показывает, что мы их ментально потеряли.

Я, естественно, не верю в массовое скопление патриотов на оккупированных территориях. И уж тем более меня сложно обвинить в желании реинтегрировать их по-быстренькому. Прекрасно помню результаты выборов в Донецкой и Луганской областях в 2006-2012 годах, кучу опросов тех времен, и этого для понимания беспросветности достаточно.

Но меня, мягко говоря, удивляет, когда одни и те же люди в течение недели вначале стирают в порошок Сергея Сивохо, заявившего про тайное исследование в ЛДНР, резонно замечая, что никакой адекватный опрос там провести невозможно. А потом радостно постят опрос ЗН.

Поэтому - есть какие-то циферки? Ок, можно порассматривать. Я вообще люблю рассматривать циферки, могу и в таблицу умножения завтыкать. Но ничего нового они нам не дают.

ЛДНР отделялась не народным волеизъявлением, а силовым захватом. Поэтому не региональным референдумом все это и возвращать. И да - возвращать нужно тогда, когда мы сможем переварить большое количество пришибленных пропагандой людей. Когда будем готовы экономически, политически и эмоционально.

Все это говорилось еще в 2014 году. И до сих пор это время не пришло.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5528 : Листопад 09, 2019, 19:05:14 »
Я вірю в опитування
Це не питання віри.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5529 : Листопад 09, 2019, 19:39:54 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабинету министров законопроект о требованиях и стандартах новостей до 31 декабря 2019 года.

Соответствующий указ №837/2019 обнародован пресс-службой президента в субботу. Согласно тексту документа, Кабмин обязан разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады ряд законопроектов, регулирующих деятельность медиа в стране.

"Разработка и внесение на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроектов по урегулированию деятельности медиа в Украине, предусмотрев, в частности, положение о требованиях и стандартах новостей, механизмах предотвращения распространения недостоверной, искаженной информации, ее опровержения", - говорится в тексте указа.

Также от Кабмина ожидаются разработка законопроектов, согласно которым физическим и юридическим лицам страны-агрессора будет запрещено владеть или финансировать медиа в Украине.

Кроме того, Кабмин должен предусмотреть усиление ответственности за нарушение законодательства об информации.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5530 : Листопад 09, 2019, 19:57:13 »
Anton Shvets
1 hr ·
Зеленский поручил Кабмину разработать общий стандарт причесок граждан.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5531 : Листопад 09, 2019, 20:19:24 »
ощущаю, что эту зеленую херню будет сложно выковыривать. клиент настолько ограничен умственно, что абсолютно не в состоянии просчитать последствия.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #5532 : Листопад 09, 2019, 20:31:48 »
ощущаю, что эту зеленую херню будет сложно выковыривать. клиент настолько ограничен умственно, что абсолютно не в состоянии просчитать последствия.
Причем самое смешное, что чувак, типа, всю жизнь работает в сатире. А как только возникла ситуация "а меня то за что?", тут же пытается закручивать гайки. Он таки профессиональный бездарь. Так что он вааще ни хрена делать не умеет :).

Offline Eney

« Reply #5533 : Листопад 09, 2019, 20:43:35 »
Я вірю в опитування
Це не питання віри.
Так, написано не корректно, правильно читати "я вірю в подібні результати опитування", або "я вірю в те, що ці люди 100% втрачені" тощо.

Offline Eney

« Reply #5534 : Листопад 09, 2019, 21:11:20 »
Цитувати (виділене)

Viktor Taran
· 8 год ·

Ну і «контрольний в голову»
Оприлюднена сьогодні Соціологія в ДТ показала ТОП - 5 лідерів суспільної думки в ОРДЛО
Путін
Соловйов
Скабєєва
Захарченко
Пушилін
У першій десятці жодного українського політика
Ви уявляєте за таких обставин результати місцевих виборів?
а результати подальших виборів до парламенту України?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5535 : Листопад 09, 2019, 21:25:29 »
Я вірю в опитування
Це не питання віри.
Так, написано не корректно, правильно читати "я вірю в подібні результати опитування", або "я вірю в те, що ці люди 100% втрачені" тощо.
Тобто, втрачена моя сім'я, яка їздила із піквиками у Чернівці, сім'я моїх друзів, де діти поїхали вчитись в Україну, та багато інших людей, які живуть в Донецьку, але мріють про Україну?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5536 : Листопад 09, 2019, 21:25:39 »
Не, ну правильно, давайте якісь ліві люди, які невідомо в кого взяли за це гроші, принесуть нам якісь ліві дані і ми будемо їх повторювати тільки тому, що вони співпадають з нашими явленнями. Навіть якщо дослідження МГБ ДНР проводив.
Критичне мислення - ні, не чули. Але ніколи не лінь пожрати над тим, які всі окрім нас тупі.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5537 : Листопад 09, 2019, 21:33:26 »
Оприлюднена сьогодні Соціологія в ДТ показала ТОП - 5 лідерів суспільної думки в ОРДЛО
Пускай им хоть расскажут, что Кобзон умер.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5538 : Листопад 09, 2019, 21:38:13 »
В нас "невтрачених" відсотків 15 по всій країні. Якщо це "соцопитування" ліве, то цифри на президентських і парламентських виборах цілком реальні. І щось мені здається, що, якби провести там реальне соцопитування (наразі це неможливо, звісно), то найвищий відсоток був би не за путіна, а за зе. Бо люди в нас скрізь хочуть все й одразу і щоб при цьому нічого не робити. А прорахувати ситуацію хоча б на крок-півтора далі абсолютна більшість неспроможна -- що в Дніпрі, що в Полтаві, що в Донецьку.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5539 : Листопад 09, 2019, 21:41:40 »
Але ніколи не лінь пожрати
Та це ж Піквік! Пожрати -- це основа основ! :smilie5: :blum2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5540 : Листопад 09, 2019, 21:53:43 »
Даже не буду исправлять.  :sarcastic:

Offline Шо?

« Reply #5541 : Листопад 09, 2019, 22:17:25 »
Флуд, конечно.
Наверно. Е.

Цитувати (виділене)
В соседних итальянских деревушках Вилларибо и Виллабаджо измеряли размеры мужского достоинства. Выяснилось, что у мужчин Вилларибо оно в среднем 14 см., а в Виллабаджо 25.
Откуда такая разница? Все дело в том, что в Вилларибо воспользовались линейкой,
а в Виллабаджо ограничились опросом...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5542 : Листопад 10, 2019, 00:10:12 »
Сегодня была в гостях и вынуждена была смотреть 3 часа росТВ, а именно юбилей (?) Газманова  :dash2:, а в паузах новости.
Такого насилия над собой я уже давно не делала.
Если они ЭТО смотрят, и не один год, я совершенно не удивляюсь их предпочтениям.

Из "интересного"
1. Рассказывают (и показывают), что Россия отводит войска, а Украина типа хитрит и делает вид, что отводит, а на самом деле потихоньку возвращаются. И даже показывали какого то персонажа, который об этом рассказывал.

2. На "юбилее" после песни "Рожденный в СССР" Газманова пришел поздравить в студию  Зеленский (тут то я и прифигела). Но оказалось, что это не Зе, а его двойник, гражданин Узбекистана, работающий на автомойке. Он пришел в костюме и реально на Зе очень похож. Теперь он местная знаменитость. Сидел там и важно надувал щеки вместе с остальными гостями. :facepalm:
Такой пурги я уже давно не смотрела, и надеюсь в ближайшие лет 5 не посмотрю.

Кстати, у наших сограждан массово настроены тарелки на рос. телеканалы и они все это смотрят, ностальгируют по СССР.  :weep:
Not all those who wander are lost

Offline Milena

« Reply #5543 : Листопад 10, 2019, 01:09:22 »
Я тоже сейчас "вынуждена" смотреть г+г, и что - нуднее, мерзее и дебильнее этого вот уже лет пять не видела, а он наш якобы и доступен всем, у кого дома есть ТВ, так что...

Offline Eney

« Reply #5544 : Листопад 10, 2019, 08:54:52 »
Я вірю в опитування
Це не питання віри.
Тобто, втрачена моя сім'я, яка їздила із піквиками у Чернівці, сім'я моїх друзів, де діти поїхали вчитись в Україну, та багато інших людей, які живуть в Донецьку, але мріють про Україну?
Можу тільки сказати, нехай перебираються в Україну.
Поки вона ще так зветься.
« Останнє редагування: Листопад 10, 2019, 09:07:01 від Eney »

Offline Eney

« Reply #5545 : Листопад 10, 2019, 08:56:30 »
Не, ну правильно, давайте якісь ліві люди, які невідомо в кого взяли за це гроші, принесуть нам якісь ліві дані і ми будемо їх повторювати тільки тому, що вони співпадають з нашими явленнями. Навіть якщо дослідження МГБ ДНР проводив.
Критичне мислення - ні, не чули. Але ніколи не лінь пожрати над тим, які всі окрім нас тупі.
Люди, які все життя голосували за регіоналів, а тепер за Росію і - критичне мислення. )))
Ви так нічого й не зрозуміли.
ЗИ: А якщо критично подумати, то  з іншого боку - ці люди дуже знадобляться для відбудови Малоросії.
« Останнє редагування: Листопад 10, 2019, 09:06:40 від Eney »

Offline Eney

« Reply #5546 : Листопад 10, 2019, 10:17:40 »
Трохи позитиву - ми не одні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5547 : Листопад 10, 2019, 10:30:55 »
Я вірю в опитування
Це не питання віри.
Можу тільки сказати, нехай перебираються в Україну.
Поки вона ще так зветься.
Ти надаш квартири та роботи? Бо держава не дає, а як людям жити?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5548 : Листопад 10, 2019, 10:33:15 »
Люди, які все життя голосували за регіоналів, а тепер за Росію і - критичне мислення. )))

Там всі голосували за регіоналів?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5549 : Листопад 10, 2019, 10:49:15 »
Як бачимо, ті, хто ніколи за них не голосували, теж не завжди його демонструють.
Ви так нічого й не зрозуміли.
Тобі ще багато липової соціології покажуть, з якої ти ще більше "зрозумієш", попит породжує пропозицію. Головне - в собі не сумніватися.

« Останнє редагування: Листопад 10, 2019, 11:10:43 від Elsewhere »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.