Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #5340 : Листопад 05, 2019, 08:25:43 »
А для кастрированных серьга в ухе?

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #5341 : Листопад 05, 2019, 08:34:41 »
:  я ж ветеринар  :grin:
У нас значительная часть населения нуждается именно в вас. :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #5342 : Листопад 05, 2019, 09:07:00 »
Скотыняки

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #5343 : Листопад 05, 2019, 09:25:36 »
Уши кастрированных уличных котов где-нибудь в Греции видела? :crazy:
Homo homini felis est.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5344 : Листопад 05, 2019, 10:44:26 »
Уши кастрированных уличных котов где-нибудь в Греции видела? :crazy:

Видела собачек во Львове, они с клипсой. Но уговорил, девочкам сережки, мальчикам уши чикать. Как модно говорить сегодня, чикать так чикать. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5345 : Листопад 05, 2019, 10:58:48 »
Украинская политика приобретает всё более причудливые формы :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #5346 : Листопад 05, 2019, 11:01:16 »
Тату сльози під оком.
Shannou, ти хуєсос.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5347 : Листопад 05, 2019, 11:08:56 »
Украинская политика приобретает всё более причудливые формы :smilie5:
Ты же не про форум?  :sneaky:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #5348 : Листопад 05, 2019, 11:10:27 »
Тату сльози під оком.
... і соплі під носом.

Вибачте, не втримався.  :f1:
Homo homini felis est.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5349 : Листопад 05, 2019, 11:18:36 »
В бюджете дыра, с табачниками договариваться не хотят, поэтому очередное зелучшение на подходе :bad:
Цитувати (виділене)
В законе “О государственной помощи семьям с детьми” предлагают прописать, что помощь при рождении ребенка предоставляется, только если среднемесячный совокупный доход семьи на одного человека не превышает 15% от общего размера пособия
Цитувати (виділене)
Допомога при народженні дитини надається, якщо середньомісячний сукупний дохід сім’ї на одну особу не перевищує 15 відсотків від загального розміру такої допомоги, що затверджується законом про Державний бюджет України на відповідний рік. При цьому до середньомісячного сукупного доходу сім’ї не враховуються доходи особи, яка звертається за її призначенням.
https://www.msp.gov.ua/projects/480/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5350 : Листопад 05, 2019, 11:35:35 »
В законе “О государственной помощи семьям с детьми” предлагают прописать, что помощь при рождении ребенка предоставляется, только если среднемесячный совокупный доход семьи на одного человека не превышает 15% от общего размера пособия
Какому-нибудь ФОПику, который фактически работает на кого-то вполне могут отказать.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5351 : Листопад 05, 2019, 12:01:19 »
Цитувати (виділене)
В Совете национальной безопасности и обороны считают, что среди руководства террористов есть порядочные и честные люди, которые могут оказаться в новой власти после возвращения под контроль Киева оккупированных территорий Донбасса.

Об этом во время своего интервью заявил депутат от партии «Слуга народа», советник секретаря СНБО Максим Ткаченко.

«Мне кажется, что и на той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира и возврата территорий», — заявил он.

Ткаченко отметил, что некоторые из этих людей могут претендовать на то, чтобы остаться у власти после окончания оккупации.

«По разным причинам многие остаются там, многих мы знаем и я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти», — сказал Ткаченко.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5352 : Листопад 05, 2019, 12:09:10 »
Самого честного и порядочного взорвали в кафе "Сепар". :(
Так шо даже и не знаю. :unknown:

Offline Suddenly

« Reply #5353 : Листопад 05, 2019, 12:17:45 »
Если правда, что помощь по рождению ребенка на 2020 будет увеличена до 100, 200 и 400 тыс. грн для 1, 2 и 3 ребенка соответственно, то, получается, что для предоставления помощи по рождению первого ребенка самый малозарабатывающий родитель должен получать не больше 15 000 грн (на второго ребенка 30 и на третьего 90 тыс), я правильно понимаю?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #5354 : Листопад 05, 2019, 12:18:26 »
В Совете национальной безопасности и обороны считают, что среди руководства террористов есть порядочные и честные люди, которые могут оказаться в новой власти после возвращения под контроль Киева оккупированных территорий Донбасса.
Мрію забути як читати. Тоді ще вуха чимось заліпити і добре стану жити
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ash

« Reply #5355 : Листопад 05, 2019, 12:28:24 »
Цитувати (виділене)
В Совете национальной безопасности и обороны считают,
Cпойлер
что среди руководства террористов есть порядочные и честные люди, которые могут оказаться в новой власти после возвращения под контроль Киева оккупированных территорий Донбасса.

Об этом во время своего интервью заявил депутат от партии «Слуга народа», советник секретаря СНБО Максим Ткаченко.

«Мне кажется, что и на той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира и возврата территорий», — заявил он.

Ткаченко отметил, что некоторые из этих людей могут претендовать на то, чтобы остаться у власти после окончания оккупации.

«По разным причинам многие остаются там, многих мы знаем и я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти», — сказал Ткаченко.
Очень много  мата.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5356 : Листопад 05, 2019, 12:47:16 »
получается, что для предоставления помощи по рождению первого ребенка самый малозарабатывающий родитель должен получать не больше 15 000 грн
Эту сумму должны неполучать на всех все члены семьи скопом до вычета налогов.

Offline Shan

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #5358 : Листопад 05, 2019, 13:50:04 »
Они уже передумали
В Минсоцполитики отказались от «новых условий» выплат по рождению ребенка
Зекоманда блимнула о(?)ком раніше за свого виборця... Не на часі.
Homo homini felis est.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5359 : Листопад 05, 2019, 13:55:35 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Где ты это взял? Ссылки нет. Кому он интервью давал?
Обшарила новости, но найти не могу.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5360 : Листопад 05, 2019, 14:04:29 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Видосик от Радио Свобода...

https://www.radiosvoboda.org/a/video-donbass/30250829.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5361 : Листопад 05, 2019, 14:26:16 »
https://armyinform.com.ua/2019/11/ryukzak-chornogo-dnya-shho-potribno-znaty/
Цитувати (виділене)
«Рюкзак чорного дня»: що потрібно знати?
4 Листопада 2019

Ми живемо у світі, про який насправді нічого не знаємо. Ми не маємо уявлення, що робити, коли банкомат «відмовиться» видавати гроші, коли магазини закриються на тиждень, коли в крані не буде питної води, куди тікати, якщо потрапимо в надзвичайну ситуацію. Військові однозначно можуть про себе подбати, адже їх цьому навчали. Але що робити цивільним? Куди бігти? І найголовніше — що з собою брати? Останньому питанню й присвячений цей матеріал.

Тривожний набір — це узагальнена назва базового набору речей, які можуть знадобитись у будь-якій екстремальній ситуації. Цей набір, як заведено, є укомплектованим рюкзаком об’ємом від 30-ти літрів з мінімальним комплектом одягу, предметами гігієни, медикаментами, засобами самооборони, інструментами й харчовими продуктами. Всі речі в тривожному рюкзаку мають бути новими, а також не використаними в повсякденному побуті.

Запам’ятайте — тривожний рюкзак призначений тільки для максимально швидкої евакуації з небезпечної зони. Небезпечною зоною вважають землетрус, потоп, пожежу, криміногенну ситуацію, епіцентр військових дій тощо. Такий рюкзак має бути в кожній родині.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Suddenly

« Reply #5362 : Листопад 05, 2019, 15:04:40 »
Эту сумму должны неполучать на всех все члены семьи скопом до вычета налогов.
Цитувати (виділене)
При цьому до середньомісячного сукупного доходу сім’ї не враховуються доходи особи, яка звертається за її призначенням.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5363 : Листопад 05, 2019, 15:13:27 »
Они уже передумали
На сайте министерства все как было.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5364 : Листопад 05, 2019, 15:20:52 »
Не подаются в расчет доходы того, кто подает на пособие.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #5365 : Листопад 05, 2019, 15:29:43 »
Вот например
http://www.dymka.com.ua/ru/ukraina/v-snbo-nazvaly-kerivnytstvo-bovykiv-normalnymy-ta-poryadnymy-profesionalamy-video/
Что за ресурс - ХЗ, не читал его никогда.

Offline Suddenly

« Reply #5366 : Листопад 05, 2019, 15:50:57 »
Не подаются в расчет доходы того, кто подает на пособие.
Ну, правильно. А кто подает? Один из родителей, не новорожденный же.

Offline Охтирка

« Reply #5367 : Листопад 05, 2019, 16:30:53 »
Жабогадючье шоу продолжается

Цитувати (виділене)
Дубинский принес в САП факты на двух коллег из "Слуги народа" в связи с ситуацией вокруг частных площадок "ПроЗорро" и обратился касательно переписки Тищенко
Киев. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Народный депутат Украины (фракция "Слуга народа"), член парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александр Дубинский принес в Специализированную антикоррупционную прокуратуру факты об обращении к нему двух коллег из фракции "с требованием оставить высокими комиссионные для частных площадок "ПроЗорро", а также обратился с тем, чтобы САП проверила переписку депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко с пранкером.

"Я предоставил факты, и они подтверждаются стенограммой заседания комитета, что ко мне обращались два депутата от партии "Слуга народа" Заблоцкий и Мовчан с требованием оставить высокими комиссионные для частных площадок "ПроЗорро". Я считаю, что это может иметь в себе коррупционную составляющую", - сказал он журналистам во вторник перед зданием САП.

Дубинский указал, что заявление у него принял лично руководитель САП Назар Холодницкий. Нардеп во вторник дает показания в НАБУ и САП.

Депутат также сообщил, что обратился в САП с требованием проверить факты, действительно ли происходила переписка его коллеги по фракции Николая Тищенко с пранкером, который выдавал себя за генерального прокурора Руслана Рябошапку.

"Если господин Тищенко действительно осуществлял такую переписку и общался с воображаемым генеральным прокурором Рябошапкой, и у него есть факты какой-то незаконной деятельности в партии "Слуга народа", то он (Тищенко – ИФ) должен был ответить на вопросы, которые ставятся в связи с этой перепиской", - отметил он.

Дубинский надеется, что данная информация уже во вторник будет внесена в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) и начато расследование.

"Я сегодня общался с одним из депутатов фракции "Слуга народа", который подтвердил, что с господином Тищенко у меня был разговор, который упоминается в этой переписке. Я эти факты также сегодня предоставлю на допросы. Я считаю, что это вообще вопрос государственной безопасности, кто смог "клонировать" номер генпрокурора и общаться от его имени, и является ли эта переписка настоящей", - подчеркнул депутат.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #5368 : Листопад 05, 2019, 16:32:00 »
самый малозарабатывающий родитель должен получать не больше 15 000 грн
Там ще є слова "на одну особу", тобто треба ділити на кількість людей.
Тобто, не більше 45 000 грн., а не 15 000, на першу дитину. Так мені здається.

Offline shtativ

« Reply #5369 : Листопад 05, 2019, 17:28:17 »
Во, тут еще одних олигархов разоблачили
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.