Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #4830 : Жовтень 26, 2019, 20:57:55 »
Но на первом ролике сбоку видно оператора с профессиональной камерой и студийный микрофон.
Там две камеры, а микрофон не студийный, а как раз вполне себе репортажный, на удочке. Хотя за мохнатой ветрозащитой не разглядеть, какой именно микрофон. Если внимательно посмотреть на какой нибудь медиа-кипиш вокруг западных известностей, то вполне себе можно разглядеть мешок операторов с микрофонами на удочках.
Скорей всего, они набивали исходники на какой-то ширпотреб для электората типа "первый год президентства" или "на нуле вместе с бойцами".
« Останнє редагування: Жовтень 26, 2019, 21:08:36 від shtativ »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4831 : Жовтень 26, 2019, 20:58:42 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4832 : Жовтень 26, 2019, 21:17:30 »
Владимир Зеленский в Золотом посоветовал идти в армию и защищать Родину Борису Ганзе, участнику акции "Ні - капітуляції", который принимал участие в боях под Иловайском, в Марьинке, в Широкино, под Мариуполем.
Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Мне 23 года, я пошел на войну в 18 лет. Вначале приехал с друзьями в батальон "Донбасс" - но меня там не взяли, слишком молодой, говорят, таких не мобилизуют. Тогда я поехал в батальон "Азов", прошел курс подготовки очень короткий, и вперед, на фронт. Почему? Я из Харькова, у нас там все остро. Можно было, конечно, сидеть тихо, у моих родителей частное предприятие, магазин. Если ты за Украину в Харькове - это тогда была опасная позиция, тут или-или, Россия рядом, много "ваты", которая ждала Путина. Я свой выбор сделал, я видел, как гибнут люди на фронте, и понял, что нельзя в такое время стоять в стороне. Принимал участие в боях под Иловайском, в Марьинке, в Широкино, под Мариуполем.

Президент приехал к нам, стал говорить: "Давайте разведем войска, здесь все тихо". Ну как все тихо? По ночам стреляют. У нас нет камер, но на телефон я записал вчера ночью звуки выстрелов с той стороны, хотел показать. Но Зеленский сказал, что это неправда, что стрельбы не было.

В словах президента не было конкретики, он не смог объяснить смыслы. Зачем разводить войска? Как это повлияет на мирное урегулирование на Донбассе? Можно ли верить Путину после пяти лет войны? Какие последствия наших уступок? Просто призывы были: "Уходите - тут будут войска".

Я по мэру Харькова Кернесу спрашивал: "Почему сепаратисты на свободе, почему он у власти, почему не в тюрьме?" Ответ был такой же, как и при прошлой власти, мол, он же мэр, органы работают, все будет. Ну да.

Президент предложил мне послужить в армии - а что он сделал для реформы армии или полиции, чтобы призывать туда людей идти служить?

Я пошел на фронт добровольцем в 2014-м и служил до 2017-го, и советы идти в армию президенту стоит давать не мне, а тем, кто уклонялся от защиты Родины в это самое трудное время. Мне 23 и я привык защищать Украину без приказов и без повесток из военкомата. Золотое - наша земля, мы ее должны сохранить для будущего Украины. Мы останемся здесь", - рассказал Ганза.

Напомним, 26 октября президент Владимир Зеленский общался с добровольцами, участниками акции "Ні - капітуляції!" в Золотом. Сидя у костра, он говорил с одним из самых молодых участников акции - 23-летним Борисом Ганзой. В конце беседы президент предложил Ганзе: "Когда ты хочешь защищать Родину - в армию пойди и защищай, Боря".Источник: https://censor.net.ua/n3156142

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4833 : Жовтень 26, 2019, 21:20:55 »
Походу Шмаркля, таки готов на любые уступки Хуйлу.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #4834 : Жовтень 26, 2019, 21:33:27 »
Цитувати (виділене)
Він так часто повторює, що він президент, саме тому, що він сам в це не вірить. Він не вбачає в собі президента.
Да. Эта его мантра очень заметна.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #4835 : Жовтень 26, 2019, 22:24:48 »
Цитувати (виділене)
Юрій Винничук
Щойно ·
На сторінці Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation з'явилося безпорадне гидке пояснення, хто ці люди в Золотому, які спілкувалися з бикуватим недопрезиком.
Ну, а там уже читачі навішали їм таких мандюлєй!
І тут же ж з'ясувалося, ким був той чоловік, якому хамив Зєля. Ви вгадали -- він агітував за Зєлю. Денис Янтар.
А тепер з нього іржуть, кому не ліньки і теж дають мандюлєй. Бо ніхто так не принизить виборців клоуна, як сам клоун.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2358339654398996&id=100006689535163
І де там агітація? ХЗ, може в інших постах вона є - але в тому просто констатація фактів та якийсь аналіз переддруготурових варіантів. Те що для Нацкорпусу Порошенко - МАРОДЕР!!! - як би не секрет. До Зеленського це відношення не має. Те, що він називає Зеленського Юмористом - теж так собі характеристика, і не означає палкої любові до чинного президента.

А щодо візиту Зеленського на фронт - цікаво, а відео звідки з'явилися? Це офіційні джерела? Якщо так - пиздець в них план по формуванню іміджу президента...
"Хоч гівна шматок, тільки не Порошенко" - так, це дійсно не агітація.  Насолоджуємось цим разом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4836 : Жовтень 26, 2019, 23:33:53 »
Цитувати (виділене)
Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
6 год ·
У поширеному сьогодні в соціальних мережах відео Президент України Володимир Зеленський, перебуваючи у населеному пункті Золоте Луганської області, поспілкувався з людьми у військовій формі. Ці люди перебували у приватному будинку і представилися добровольцями.
Однак вони не є представниками будь-яких силових відомств чи Збройних Сил України, уповноважених перебувати та діяти у районі проведення операції Об‘єднаних Сил. Законом України «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях», більше знаним як Закон про операцію Об‘єднаних Сил, чітко визначаються категорії, які можуть перебувати в районі ООС зі зброєю.
Люди, які спілкувалися з Президентом, не належать до жодної з таких категорій, а відтак перебувають у Золотому зі зброєю нелегально, порушуючи вказаний Закон про ООС, чому надається належна правова оцінка.

https://www.facebook.com/pressjfo.news/photos/a.364697644022858/696346037524682

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4837 : Жовтень 26, 2019, 23:34:28 »
Цитувати (виділене)
Юрій Бірюков
4 год ·
Промежуточные итоги про шоу Зеленского.

1) Полетел вчера, с ночевкой. С собой взяли тьму профессиональной съемочной техники. Что-то планировали снимать, много и качественно, по-киношному.

2) Военные рядом? Надо пообщаться и показать, что «президент» и «верховный».

3) Решил изобразить «крутого», общаясь с вооруженными людьми на линии. И вот тут нервы не выдержали, бо на линии всегда все чувствуется предельно остро. Особенно когда много взведенного оружия.

Нет, вот это все - не похоже на «сценарий» или «заготовку». Чуток были сомнения, многие про это пишут. Я так тоже думал до появления хамского сообщения пресс-службы ООС.

Понимаете, ТАК в штабе пишут только после крепких люлей от начальства. Очень и очень крепких. Нужно прямо вот получить фантастических люлей, чтобы решиться назвать кого-либо «правонарушителями». Бо ж завтра где-то «правонарушителей» возможно придется просить о помощи или взаимодействии.

А значит - что-то в плане пошло не так и люли прилетели.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/2446556295613173

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #4838 : Жовтень 26, 2019, 23:35:29 »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4839 : Жовтень 26, 2019, 23:37:25 »
Походу Шмаркля, таки готов на любые уступки Хуйлу.
Ну так у хуйла поди нервы не железные. Рубанёт дешёвое лектричество и уголёк, чем каломою харчеваться прикажете?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4840 : Жовтень 26, 2019, 23:38:14 »
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/2446556295613173
Из комментариев у Бирюкова

Anatoly Datsuk
Цитувати (виділене)
Времена такие. Ты берешь с собой много профи-техники, кучу обслуги и сценарий. Знаешь, что смонтировать можно вообще все, хоть ты алфавит на камеру наговори.
Но все идет насмарку, потому как тебя снимают сбоку на совершенно непрофессиональную технику и тут-же выкладывают в общий доступ. И уже никаким монтажем не отделаться, остается только тупать ногами и требовать всех наказать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4841 : Жовтень 26, 2019, 23:44:42 »
Any man who must say, 'I am the king' is no true king. T. Lannister

Ре

• Гість
« Reply #4842 : Жовтень 26, 2019, 23:58:45 »
Что ж они хоть разговаривать-то его не научат, блин. Посадили обезьянку в президенты, так хоть бы дрессировали как-то. Хотя судя по манере разговаривать самого Карабаса Коломойского Вовочке есть с кого брать пример. Но я как слышу это его "ШО" аж переворачивает.
я сейчас очень непопулярное мнение выскажу, но может его никто и не дрессирует, а он считает, что он разговаривает так, как он разговаривает и плевать на всех?
Говорит как принято было в его окружении на работе, еще не переключился (о чем и пост выше был об интеллигентных еврейских  мальчиках, особенно учитывая это , вообще не употреблять специфическую лексику -слабость?)
ПС я " шо" раньше вообще не употребляла, я вообще на литературном классическом  русском изъяснялась, даже грамоты с областных олимпиад имеются. И посмотрите до чего можно докатиться :grin:
« Останнє редагування: Жовтень 27, 2019, 00:35:31 від Ре »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4843 : Жовтень 27, 2019, 00:00:18 »
Монова примерно тоже самое пишет, что и Трегубов.
Cпойлер
Человек с комплексами — это всегда непростая история. И для самого человека, и для окружающих. Особенно, если человек на вершине пирамиды, и от него напрямую зависят судьбы нижестоящих.

Я не знаю, что делала в детстве мама Римма с маленьким Вавой, била его мокрыми трусами по диатезной жопке или еще какие-то куртуазные педагогические развлечения, но комплексы она в нем вырастила всем на зависть, нам загляденье. Каждый величиной с птеродактиля.

И теперь президент большой страны доказывает на камеру, что он не лох и что ему сорок второй год пошел, а не шестнадцать.

Скоро на спор начнет императорским хуем сосульки сбивать. Таких людей всегда прикольно брать на "слабо". Спросить "а слабо лизнуть качели на морозе?", а потом смеяться прямо в выпученные глаза.

Беда только в том, что весь этот набор комплексов просчитали не только тетеньки из фейсбука. И неизвестно, какую хуйню попросит сделать на "слабо" один Вова другого Ваву.

Если бы просто лизнуть.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #4844 : Жовтень 27, 2019, 00:05:23 »
Ніфіга собі він за пару тижнів ванлайнерів нагенерував:"а якби поїхав не я, а якійсь дурачок", "я президент, а не лох", може ще шо но я сильно не слідкую за  нашим семимісячним Сцицероном. Кароче в кацапів президент хуйло, а у нас президент хуйня. Пардон мій хохрусіш.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4845 : Жовтень 27, 2019, 00:08:43 »
У стрелка с Харькова, который подорвался вчера вона чё нашли.
Cпойлер

Цитувати (виділене)
- Куме, у вас пістоль є?
 - Нема.
 - А кулемет?
 - Та нема ж.
 - А танк?
 - От чого нема - того нема.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4846 : Жовтень 27, 2019, 00:21:19 »
Еще вариант от Трегубова.
У него там фото хорошее в посте

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4847 : Жовтень 27, 2019, 00:34:57 »
Вообще Вова фееричен! Это же надо так ссыть на все, что связано с войной! Неужели он даже в детстве в войнушки не играл? Это же надо такие пораженческие мозги иметь!!! Вот тут мировоззрение прямо на физии большими буквами написано! Что чувак не имеет ни гордости, ни самоуважения, а только нарциссизм и любовь к деньгам! ФСЕ!
Какое же оно жалкое!!  :unknown:  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4848 : Жовтень 27, 2019, 01:02:30 »
Никита Соловьев
Цитувати (виділене)
В оценках поведения Зеленского, на мой взгляд, упускается один из ключевых моментов.

Понимаете, это недо-быкование, это в первую очередь поведение слабого. Уверенному в себе человеку не приходится так себя вести. Дело даже не в воспитании, навыках и прочем. Уверенность в себе, сила, энергетика, называйте как хотите.

Видно же, что он не просто не держит себя в руках. Это есть, но это вторично. В первую очередь, он сам прекрасно понимает, что никого не убеждает, что слушаться его никто не будет и прочее. Что смешон, наконец. А дальше ему кажется, что если он начнет хамить, то сразу станет убедительным. Что все поймут, какой он важный и главный.

Многие видят поведение гопника. На мой взгляд, это не так. Это поведения вечно пинаемого гопниками. У которого в школе отбирали мелочь и давали леща. Позже который дрожал каждый раз, встречая их на улицах. И который в влажных предутренних фантазиях представлял себе, что и сам станет таким же.

Отсутствие воспитания печально, но переживаемо. Слабость, закомплексованность и отсутствие ума значительно печальнее. Особенно в случае, если с этим набором достоинств человек лезет от имени страны вести переговоры на международной арене с заведомо более сильными игроками.

Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4849 : Жовтень 27, 2019, 01:46:31 »
Никита Соловьев
Цитувати (виділене)
Многие видят поведение гопника. На мой взгляд, это не так. Это поведения вечно пинаемого гопниками. У которого в школе отбирали мелочь и давали леща. Позже который дрожал каждый раз, встречая их на улицах. И который в влажных предутренних фантазиях представлял себе, что и сам станет таким же.
Моя сестра, которая Вову в молодости лично знала, еще тогда рассказывала, что его звали "Вовка-полстакана" и давали лещей, когда он быстро выпивку не приносил. И это все фундамент его комплексов...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4850 : Жовтень 27, 2019, 01:55:31 »
Попалось в ленте.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

« Reply #4851 : Жовтень 27, 2019, 01:59:27 »
Слабость, закомплексованность и отсутствие ума
ППКС тыщу раз.
 Последнюю неделю мне отчаянно хочется проснуться.
 Сперва  сорвавшийся с цепи Коломойский + выступление 95 Квартала/хора Веревки, теперь вот это.
Я никогда не думала, что  кошмар  может  выглядеть вот так.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4852 : Жовтень 27, 2019, 02:06:11 »
Слуга с народом.
Простой как еще один Вовочка, который Ильич.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4853 : Жовтень 27, 2019, 06:36:26 »
Слуга с народом.
Пацану на ногу наступил?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4854 : Жовтень 27, 2019, 07:02:09 »
Ещё проще. Того на фоне большого количества бухла вроде не изображали.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #4855 : Жовтень 27, 2019, 07:07:33 »
А Богдан из сопровождения как-то тихо исчез. И в Японии его не было. В немилость попал?

Offline shtativ

« Reply #4856 : Жовтень 27, 2019, 08:19:53 »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4857 : Жовтень 27, 2019, 08:48:40 »
Слуга с народом.

А в тому магазині крім бухла нема нічого чи за звичкою антураж підібрав?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4858 : Жовтень 27, 2019, 09:05:28 »
В таких магазинах алкоголь сильно больше половины полки.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #4859 : Жовтень 27, 2019, 09:41:44 »
ИМХО, подмечено верно. Вспомним начало общения Зе с прессой в Фудмаркете: "Я было хотел с пробежки завернуть...".
И я тоже удивилась, увидев Ермака. Он же, вроде, больше по международным делам.

tZE:
Цитувати (виділене)
Многие украинские СМИ уже детально осветили визит президента Зеленского в Золотое и его общение с собравшимися там добровольцами протестующими против отступления украинской армии с украинской земли. Стиль, речь, лексика полууголовной шпаны продемонстрированная Зеленским  уже широко освещалась и в общем получила уже негативный резонанс практически во всех средствах массовой информации. Но нас как всегда интересуют детали. Ибо  главное - мелочи.  В поездке Зеленского сопровождала уж совершенно неожиданная в таком визите и малоизвестная широкой публике личность - Андрей Ермак.
Результат мы видели все. Но есть детали.
Первичная, с самого начала, агрессия не характерна для общения  Зеленского.  В начале его общения всегда следует пусть и короткий, но всегда просматриваемый этап установления положительного эмоционального контакта. Это профессиональная привычка и она уже стала частью его личности. Жесткая агрессия с первых минут означает лишь одно - еще до контакта Зеленского довели до состояния психологического невосприятия аргументов другой стороны. Его обработали на конфликт еще в самолете. А далее все пошло как есть - агрессия, "ты", "я не лох" и тому подобное.

Кроме Ермака, других авторов этой обработки нет - Богдан далеко, пилоты заняты,  со свитой Вова не общается. Косвенным подтверждением причастности Ермака служат и его собственные слова, сказанные Ермаком  после встречи "К сожалению, но эти люди были настроены на негатив". Классический психологический прием смешивания причины и следствия.

Cпойлер
Мы всегда были сторонниками классики, классики говорили "Ищите кому выгодно" , так Cui prodest? - кому выгодно, чтобы украинские войска отступили с украинской земли?  Ответ один - России. Последние полтора года украинские войска шаг за шагом приближаются в структурным центрам ОРДЛО. Они стоят в 2-3 км от Донецка, полуокружен Докучаевск падение которого может вобоще обрушить весь фронт сепаратистов, украинская армия явно выигрывает позиционную войну. У России нет ресурсов для масштабной агрессии. остается лишь одно - политическими манипуляциями заставить Украину принять условия агрессора. Благо объект манипуляций - президент Украины жалок и ничтожен.  И подключение к этому вопросу Ермака вовсе не случайность.

Ермак личность света не любящая. В своих интервью он постоянно повторяет что не хочет занимать никаких государственных должностей, а хочет быть "близким к президенту человеком". Похвально. И идеальная позиция для оказания скрытого влияния и маскировки собственных связей.
Мы принципиальные противники вмешательства в личную жизнь человека, но... Родина требует :)

Начнем со связей, личных. Очень близкая Ермаку женщина (любимаяженщина\жена\гражданская жена\любовь всей жизни, не важно) является гражданкой Российской Федерации. В администрации Зеленского - это тренд. Там у многих такое же, но она  близкая родственница  сенатора  РФ  Валерия Пономарева. Именно в его особняке в Испании и проходили большинство этапов переговоров Ермака с Джулиани.  Первичное знакомство Ермака с Пономаревым состоялось через  его бизнес-партнера, то же гражданина РФ Рахамима  Эмануилова с которым помощник президента Украины Андрей Ермак владеет совместным бизнесом.
А теперь о бизнесе.
Ермак является бизнес-партнером Эмануилова в двух украинских компаниях –  ООО М.Е.П. и ЗАО Интерпромфинанс Украина. Эмануилов – основатель компании Интерпромторг, которая значится среди акционеров российского "Интерпромбанка" Одним из членов совета директоров Интерпромбанка является Иван Садчиков – зять Сергея Приходько.
Да да. Того самого, перед которым чуть не на коленях ползал Дерипаска и одного из кураторов и действующих сил тайных внешнеполитических операций РФ.

И что же это получается? Рядом с нашим президентом  в "чувствительных  и деликатных вопросах" находится человек напрямую связанный с российскими центрами тайных внешнеполитических операций ?
Не отсюда ли Россия знает почти о каждом украинском движении в международной и не только сфере?
Кто реально формирует внешнеполитический курс Украины, президент Зеленский или  Сергей Приходько через Ермака ?

Только не нужно кричать ! Не будите СБУ ..

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.