Володя Богуцький ДИАЛОГ ПОД ЗЕ-ЙОЛКУ...- Что происходит на свете? - А просто ЗЕздец.- Это - ЗЕздец, полагаете вы? - Полагаю.Я ведь и сам, как умею, в стране проживаю,С мудрым наридом, зелёный избравшим звездец...- Что же со всем этим будет? - А будет январь.- Будет январь, вы считаете? - Да я считаю.Я ведь давно этих ряженных клоунов знаю, -К старому новому году докурят букварь...- Чем же всё это окончится? - Будет апрель.- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.Я уже слышал, и слух МВФ-ом проверен, -После дефолта ЗЕбанда отвалит отсель.- Что же из этого следует? - Следует жить,Хрен положить на оплату их странных налогов...- Вы полагаете, этот Слуга не надолго?- Я полагаю, что власть эту хватит кормить!Следует жить, ибо сколько сих слуг не кормить,Будет им мало, и мало, и мало, и мало!Так не помочь ли уже этой секте кварталаС хором Верёвки в Ростов на концерты свалить...20.10. 2019.
Россияне, говоря про нас, на своём русском специально произносят «мова» и «незалежность», как бы подчеркивая всю несерьезность стремлений украинцев иметь свой язык и свою свободу. В подводке к этой ужасной песне с такими же намерениями было использовано слово «суспільство». До этого события я думала, что Квартал - это просто малокультурное (возможно, культурой там и не пахло) шоу. А теперь понимаю, что все намного хуже: им чуждо все украинское. Какие-то внутренние враги.
Президент Володимир Зеленський призначив Сергія Демедюка заступником секретаря ради національної безпеки і оборони України. Відповідний указ опублікований
Генеральний директор і художній керівник хору імені Верьовки Зеновій Корінець каже, що стосовно організації виступу із хором контактували через колишнього учасника "Кварталу 95", народного депутата "Слуги народу" Юрія Корявченкова.Джерело: коментар Корінця "Радіо Свобода"Пряма мова: "Запропонував народний депутат Юрій Корявченков. Від нього контактували. Приїхала режисура "Кварталу". Вони сказали: "Ми хочемо щось таке українське, жартівливе". Показали цей текст. Я кажу: "Ви знаєте, тут стосовно хати – це неприємна ситуація". "Та ні, це всі стібуться, це інтернет. Усі стібуться, у тому числі й ми це робимо, це наша така програма, ми стібемося над усіма уже не один рік".Що передувало: У коментарі УП генеральний директор Національного хору імені Верьовки Зеновій Корінець заявив, що рішення співати з "Кварталом 95" про підпал будинку Гонтаревої, приймав він сам, і що йому за це соромно.
Natalia Sudarkina разом з Яном Мишкевичем перебувають в Agro-Patriot.3 год · ОдесаРеквием по мечте....Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет....Начинали 10 га земли без техники, денег и опыта... Мы верили в свою мечту, и делали невозможные вещи..Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США,Канаду и Европу, приняли заказы на Японию - самые требовательные рынки в мире!Мы боролись с системой, гос "помошниками", отбивались от рейдерсикх атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес...Сегодня все закончилось....Агро- Патриот умер....P.S причины пока не известны, ведутся следствия..
То не я такой, то жисть такая. Смотрите, мы же гимн пели.
Ну мы же не будем всерьез монтаж тв-сюжета обсуждать? О реакции зала по нему судить невозможно, да и не надо в этой ситуации.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 21, 2019, 14:48:45Цитата: Volf Ram від Жовтень 21, 2019, 14:43:08То не я такой, то жисть такая. Смотрите, мы же гимн пели.Вот он пять раз сказал, что они там (в программе) жестко стебут и президента.Как бы узнать что там на эту тему.Смотреть не предлагать.
Цитата: Volf Ram від Жовтень 21, 2019, 14:43:08То не я такой, то жисть такая. Смотрите, мы же гимн пели.Вот он пять раз сказал, что они там (в программе) жестко стебут и президента.Как бы узнать что там на эту тему.Смотреть не предлагать.
Причем здесь монтаж? Или есть сомнения в публике, ходящей на выступления квартала?
Я особо не сомневаюсь в публике квартала
Студия "Квартал 95"1 год · Майже кожен новий випуск «Вечірнього Кварталу» стає резонансним, бо ми жартуємо на ті теми, які хвилюють суспільство. «Квартал» - це гостра політична сатира, так було, є і буде. Навіть, якщо це не подобається деяким політикам. Саме політики, їх дії і наслідки їх дій, які відчувають мільйони українців, дають нам привід для сатири. Ми вдячні хору імені Верьовки та нам шкода, що заслужений колектив незаслужено піддається інформаційній атаці. Колектив не брав участі в написанні матеріалу, тому, будь ласка, поважайте його.Також хотілося б звернутися до міністра культури, молоді та спорту Володимира Бородянського. Пане Володимире, дякуємо вам за вашу реакцію. Ми запрошуємо вас на наступну зйомку «Вечірнього Кварталу», щоб одразу після концерту ви сказали, за що вам соромно, а за що ні.Також звертаємося до міністра економіки, торгівлі та сільського господарства Тимофія Милованова. Бажаємо вам успіхів, економічного стрибка і побільше інвесторів. Але, якщо щось піде не так, можете сміливо звинувачувати нас. Погодьтеся, з точку зору економіки дуже обґрунтованими будуть звучати такі тези, як:«Через жарт коміків «Вечірнього Кварталу» гривня впала у п’ять разів»«Зовнішній борг України зростає в тій самій пропорції, в якій зростає обличчя Євгена Кошового»Наш гумор - наша головна зброя. І поки наша зброя гостра і різка, ми будемо з гордістю займатися своєю справою.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 21, 2019, 15:29:23Они не то, что не извиняются, они практически угрожают извинившимся.
Они не то, что не извиняются, они практически угрожают извинившимся.
Да нет, это они так типа стебутся над теми, кто серьезно относится к тому, что произошло. Мол, дурачки, что повелись.
Sergey Fursa24 хв. · Жесткая политическая сатира по-украински, она такая жесткая, что ты даешь вычитывать шутки самому главному политику и делаешь все, чтобы самый могущественный олигарх сказал «Браво». Очень жесткая смелая политическая сатира.
Цитата: Охтирка від Жовтень 21, 2019, 15:31:53Да нет, это они так типа стебутся над теми, кто серьезно относится к тому, что произошло. Мол, дурачки, что повелись.Ну мне это выглядит, как "Мы запомнили вашу реакцию и сделали выводы".
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 21, 2019, 15:33:15Цитата: Охтирка від Жовтень 21, 2019, 15:31:53Да нет, это они так типа стебутся над теми, кто серьезно относится к тому, что произошло. Мол, дурачки, что повелись.Ну мне это выглядит, как "Мы запомнили вашу реакцию и сделали выводы".
Но я считаю, что в мире есть очень много сатирических изданий и команд, у которых есть разный стиль, поэтому оценивать юмор политику, государственному, чиновнику - это дурной тон.
Ну по правде говоря, если бы не участие хора Веревки, "суспільство" особо бы и не возмутилось.
І творити з них кумирів і "володарів" думок, смаків, моди стали у 20 сторіччі.
Європейська Солідарність@Euro_SolidarityІсторія з Рамзаном Кадировим довела, що “Квартал” вміє вибачатися, коли захоче – Петро Порошенко.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.