Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Українська політика
« Reply #4410 : Жовтень 19, 2019, 18:57:36 »
Цитувати (виділене)
Вищий антикорупційний суд обрав експершому заступнику секретаря РНБО Олегу Гладковському запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на 60 днів до 15 грудня та визначити йому заставу у розмірі 10 623 130 грн.
Интересно, как вычисляли. На 17 нацело делится, так и должно быть. Но частное?.. Почему именно 624890? :unknown:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Йоссариан

« Reply #4411 : Жовтень 19, 2019, 19:11:53 »
https://lb.ua/society/2019/10/19/440174_uchitelya_izza_dolgov_zarplate.html
Цитувати (виділене)
Учителя из Лугинского района Житомирской области перекрыли международную трассу Киев-Ковель-Ягодин, чтобы привлечь внимание к задолженности по зарплате. Об этом 19 октября сообщили в полиции области.

"Около 100 участников акции протеста, учителя учебных заведений Лугинского района, двигались по пешеходному переходу, привлекая таким образом внимание уполномоченных должностных лиц к проблеме с выплатой заработной платы", - рассказали в полиции.

Акция длилась два часа, движение транспорта восстановили около 12:00.

Очень моральное удовлетворение получаю - помню как моя тогда еще шестилетка со школы приносила  "Нужно голосовать за Зеленского"
ЗЫ А за скобками оного задаюсь вопросом - это какая-то местная заморочка или  носит распространенный характер?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #4412 : Жовтень 19, 2019, 19:27:12 »
У нас моральных авторитетов не так, что аж завались.
Мне кажется, что лучше учиться жить вообще без моральных авторитетов, ориентироваться исключительно на собственные принципы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4413 : Жовтень 19, 2019, 20:09:44 »
Мне кажется, что лучше учиться жить вообще без моральных авторитетов, ориентироваться исключительно на собственные принципы.
Я і так сєбя хаваю от і до.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4414 : Жовтень 19, 2019, 20:32:13 »
Вибач, я не зрозуміла. :) Ти погоджуєшся чи сперечаєшся?

Offline Старина Z

« Reply #4415 : Жовтень 19, 2019, 20:37:59 »
Цитувати (виділене)
Вищий антикорупційний суд обрав експершому заступнику секретаря РНБО Олегу Гладковському запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на 60 днів до 15 грудня та визначити йому заставу у розмірі 10 623 130 грн.
Интересно, как вычисляли. На 17 нацело делится, так и должно быть. Но частное?.. Почему именно 624890? :unknown:
Не только на 17.
10623130 = 2 · 5 · 7 · 17 · 79 · 113

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4416 : Жовтень 19, 2019, 20:39:04 »
Вибач, я не зрозуміла. :) Ти погоджуєшся чи сперечаєшся?
цілком з тобою погоджуюся, я сам собі такий нефіговий моральний орієнтир, моє чуття ще не підводило мене, тому я собі довіряю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4417 : Жовтень 19, 2019, 20:43:23 »
Цитувати (виділене)
Не только на 17.
program GreatestDiv;
var
 i, n: word;
begin
  readln(n);
  for i := n div 2 downto 1 do begin
    if n mod i = 0 then begin
      writeln(i);
      break
    end
  end
end.

Offline Eney

« Reply #4418 : Жовтень 19, 2019, 21:01:34 »
Цитувати (виділене)
Джон Сміт
3 год ·
Я це прогнозував ще місяць тому. Одразу після новин від цього довбня про згоду на обмін, а не беззастережне повернення моряків. Блокада Керченської протоки повернулася до рівня перед інцидентом.
Дані за посиланням: https://www.blackseanews.net/read/156342

Це було дуже легко спрогнозувати. Як тільки клоун дозволив Росії повернути моряків в рамках обміну, а не в рамках беззастережного виконання постанови Міжнародного суду, він дозволив Росії уникнути наслідків.
Наслідки вже цієї дії добре розуміло попереднє керівництво, і не розумів некомпетентний клоун, для якого політика це позвоніть в Москву і обо всьом договорітса. Для якого інцидент в Керчі єто "зачем ви паслалі наших мальчіков на убой?", а не добре продуманий елемент морської війни ворога проти нас.

Тепер цей дебіл привіз гол в наші ворота. Керченська протока це наша торгова комунікація. Ворог її зараз перерізав.
Безкарно.
Завдяки Зеленському.

Offline Охтирка

« Reply #4419 : Жовтень 19, 2019, 21:10:23 »
Цитувати (виділене)
Не знаю, наверное, "моральный авторитет" это не совсем то, что я имела в виду. Ну мне, например, нужны люди, поступки которых вызывают гордость, которые не сломались в трудных условиях, которые ставят общественные интересы выше личных. Такие должны быть не только среди мертвых. :smilie2:

Offline Охтирка

« Reply #4420 : Жовтень 19, 2019, 21:48:25 »
В гипермаркете Метро видела Стефанчука с сыном. Из чего делаю вывод, что пайка от СН не очень, раз прислугой для этих целей не обзавелся.  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4421 : Жовтень 19, 2019, 21:58:18 »
Ну мне, например, нужны люди, поступки которых вызывают гордость, которые не сломались в трудных условиях, которые ставят общественные интересы выше личных.
Это другое, да. Но нужно помнить, что такой человек легко может оказаться... ну, как вариант, антисемитом. Поступки могут вызывать и гордость, и уважение, а взгляды не всегда. И как поступки не отменяют взглядов, так и взгляды не отменяют поступков.
Cпойлер
На всякий случай: речь не о конкретном Олеге Сенцове, а взагалі.

Ре

• Гість
« Reply #4422 : Жовтень 19, 2019, 22:09:15 »
Цитувати (виділене)
Не знаю, наверное, "моральный авторитет" это не совсем то, что я имела в виду. Ну мне, например, нужны люди, поступки которых вызывают гордость, которые не сломались в трудных условиях, которые ставят общественные интересы выше личных. Такие должны быть не только среди мертвых. :smilie2:
как там у мертвых на самом деле было тоже неизвестно :)
Все мы люди-человеки и в принципе сломать можно любого. Так что тут лучше на себя ориентироваться, а не на условную радистку Кэт из 17-ти мгновений весны :)
Это я так, в общем, а не про кого-то конкретного :)
ПС я доделала закрутки и галопом сюда :grin:

Offline Helten

• **
« Reply #4423 : Жовтень 19, 2019, 23:32:45 »
Не только на 17.
Глядя на разложение на простые множители, вспоминается анекдот, что "на конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел" (ни в коем случае не хотел обидеть наших дам - они супер).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4424 : Жовтень 19, 2019, 23:41:03 »
[/facebook]
Інтерв'ю Гонтарєвої

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4425 : Жовтень 19, 2019, 23:42:00 »

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4426 : Жовтень 20, 2019, 00:15:02 »
Так а чем Сенцов не устраивает? Чем он не соответствует выделенному?

Offline Охтирка

« Reply #4427 : Жовтень 20, 2019, 00:45:07 »
Цитувати (виділене)
Так а чем Сенцов не устраивает? Чем он не соответствует выделенному?
И снова здравствуйте! Зачем к Сенцову опять вернулись? Я о коне в вакууме хотела.
Но если уж интересно про Сенцова, то все соответствует. Очень бы хотелось, чтобы так и оставалось.
И не один Сенцов, слава богу.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4428 : Жовтень 20, 2019, 12:01:16 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3179377895468628&set=a.1475069672566134&type=3&theater
Цитувати (виділене)
Юху! У скарбничці нагород Національного банку поповнення - наш Голова отримав нагороду Центробанкір року у Центральній та Східній Європі від газети GlobalMarkets Awards.

Те, як Національному банку вдалось дотримуватись послідовної монетарної політики у рік подвійних виборів не залишилось непоміченим у світі.

Отже, повертаємось додому не з пустими руками. Люблю нашу команду!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4429 : Жовтень 20, 2019, 12:57:44 »
Голова Київської ОДА Михайло Бно-Айріян, призначений на посаду на початку липня, подав президенту України заяву про звільнення.

Джерело: Facebook-сторінка Бно-Айріяна, telegram-канал екснардепа від БПП Сергія Лещенка

Деталі: Заяву про відставку голови КОДА, яку Бно-Айріян  оприлюднив у соцмережі, датовано 20 жовтня.

Дослівно: "Прошу прийняти мою відставку з посади голови Київської ОДА", - зазначено у документі.

Про причини такого рішення Бно-Айріян не повідомляє. При цьому у коментарі до допису він зацитував уривок твору "Сад Гетсиманський": "Ліпше умерти раз, умерти гордо, з незламаною душею, аніж повзати на колінах і вмерти двічі — морально й фізично. Але в першім варіанті ще є шанс взагалі не вмерти".

"Українська правда" намагається отримати коментар губернатора Київщини з приводу його заяви.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/20/7229560/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4430 : Жовтень 20, 2019, 13:11:59 »
Нищеброд кокойто
Цитувати (виділене)
Высший антикоррупционный суд Украины объяснил, что размер залога   для арестованного бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского в размере 10 623 130 гривен  соответствует инкриминированному обвинением  ущербу.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #4431 : Жовтень 20, 2019, 13:46:57 »
Голова Київської ОДА Михайло Бно-Айріян, призначений на посаду на початку липня, подав президенту України заяву про звільнення.
Это ожидалось с конца прошлого месяца.
КОЛОМОЙСКИЙ ПРОТИВ РАЗУМКОВА. ОБ КОГО СПОТКНУЛСЯ ГУБЕРНАТОР КИЕВЩИНЫ БНО-АЙРИЯН
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4432 : Жовтень 20, 2019, 14:30:58 »
Нищеброд кокойто
Цитувати (виділене)
Высший антикоррупционный суд Украины объяснил, что размер залога   для арестованного бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского в размере 10 623 130 гривен  соответствует инкриминированному обвинением  ущербу.
Ыыыыы.
Впрочем, вот хороший пост на тему
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4433 : Жовтень 20, 2019, 14:40:31 »
Впрочем, вот хороший пост на тему

Я об этом писал весь 2017, весь 2018... Постоянная дискредитация и очернительство гос. структур в прессе (справедливости ради начатая гораздо раньше) привели к тому что эти самые гос. структуры полностью деградировали... Какой смысл делать что то правильно и как надо, если все равно говном измажут с ног до головы... так что проще ничего не делать - результат будет один и тот же...

Вот они ничего и не делают...

Offline Охтирка

« Reply #4434 : Жовтень 20, 2019, 17:37:59 »
Ще один призначений президентом Володимиром Зеленським голова обласної державної адміністрації йде у відставку.

Про це йдеться в релізі на урядовому порталі за підсумками сьогоднішнього засідання Кабміну.

Повідомляється, що на сьогоднішньому засіданні Кабміну погодили звільнення Віталія Комарницького з посади голови Луганської ОДА. Крім того, на його місце схвалено кандидатуру Сергій Гайдая.

Нагадаємо, Комарницький очолив Луганську ОДА в липні 2019 року. З 1993 року він працював в керівництві Луганського університету внутрішніх справ імені Дідоренка, а з 2007 року і досі залишається його ректором. У 2014 році разом з вишем евакуювався з окупованого міста спочатку до Миколаєва і Сум, а в 2016 році університет переїхав до Сєвєродонецька, який став адміністративним центром підконтрольної Україні частині Луганської області.

Відзначимо, сьогодні голова Київської ОДА Михайло Бно-Айріян написав заяву про відставку. На засіданні уряду узгодили нового губернатора - їм стане харківський бізнесмен Олексій Чернишов.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4435 : Жовтень 20, 2019, 17:56:14 »
Комарницкий с его связями с сепарами из аут - это прекрасно.
А Гайдай это тот, который в Мукачево с Москалем бодался? Или, простигосподи, политтехнолог который?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4436 : Жовтень 20, 2019, 17:58:52 »
А в Харькове ОДА Алексей Кучер возглавит, без понятия кто это.

Offline Охтирка

« Reply #4437 : Жовтень 20, 2019, 18:12:10 »
Цитувати (виділене)
Комарницкий с его связями с сепарами из аут - это прекрасно.
А Гайдай это тот, который в Мукачево с Москалем бодался? Или, простигосподи, политтехнолог который?
Вроде закарпатского.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4438 : Жовтень 20, 2019, 19:07:02 »
А в Харькове ОДА Алексей Кучер возглавит, без понятия кто это.
Цитувати (виділене)
Кучер был адвокатом в так называемом деле о "рюкзаках сына Авакова". Он защищал Владимира Литвина - представителя фирмы-победителя на поставку рюкзаков.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4439 : Жовтень 20, 2019, 19:54:23 »
А (с).
Ну хоть не с Миротворца.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.