Украиногейт продолжается.
Alexander J Flint
32 mins ·
"Всех ты решил уголовке сдать, волчина позорный!!!"
Ну и дальше специально для вас мои любимые.
Посол США при ЕС, Гордон Сондланд, полностью сдал Трампа и подтвердил утечки и обвинения, что Трамп фактически заставил его работать с Джулиани, по сбору негативной информации, или попросту грязи, на Байдена и его сына в Украине. Иначе бы, он слетел с работы и потерял бы свои связи в кабинете и дальнейший украинский проект с американской помощью был бы под большим вопросом. То есть даже он понимал, что Украине ставят условия - либо дать компромат на Байдена (а если его нет, то скорее всего ожидалось, что его сфабрикуют) либо Трампа больше Украина не интересует и он кидает её, как ненужную и невыгодную. Точно к тому же мнению пришёл Курт Волкер и даже, очень недалёкий и примитивный, министр по энергетике Рик Перри. Я думаю, что Перри, сдаст Трампа следующим. После чего нужно ждать, что полетит Помпео и все в Госдепе.
Таким образом обвинение складывается следующее - Трамп шантажирует страны, президентов от него зависящих, своих сотрудников с одной единственной целью: создать из них орудия его избирательной компании. Точно также Трамп пытается превратить министерство Юстиции в своё личное бюро по его юридической защите.
Смешно и грустно, примитивно и позорно.