Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Українська політика
« Reply #3990 : Жовтень 11, 2019, 11:13:26 »
Ну понятно, что Зеленский даже в статусе начальника Квартала по магазинам не ходил. Он уже давно в той категории населения, которые на ценники в продуктовых магазинах просто не смотрят.
А он в них просто не ходит, так бы и сказал, по чесноку.  :girl_in_dreams:
Це ми розуміємо. Але імідж "хлопця з народу" вимагає знати смільки коштує той хліб та сир, що ти їси. Я б саме це писала зелебобікам: "Сходіть у Гудвайн, прикупить сирчику за 58 грн/кг"
Та да. И вообще, мы слишком легко к этому относимся. Он врет. Президент нашей страны. И мы это воспринимаем нормально "все врут", "вопрос дебильный". На самом деле Президенту нельзя публично врать. Даже в ответ на дебильные вопросы. А у нас настолько низкий уровень политикума вообще, что мы это воспринимаем как бы нормально.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3991 : Жовтень 11, 2019, 11:18:00 »
Может, я совсем уж нищеброд, но мне кажется, я при любом уровне дохода смотрел бы на ценники. Просто при одном уровне дохода ты смотришь на ценник и берёшь, а при другом смотришь и идёшь дальше.
Но вообще по сравнению с шуткой про Бабий Яр это даже не стоит времени на обсуждение.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3992 : Жовтень 11, 2019, 11:52:25 »
Может, я совсем уж нищеброд, но мне кажется, я при любом уровне дохода смотрел бы на ценники. Просто при одном уровне дохода ты смотришь на ценник и берёшь, а при другом смотришь и идёшь дальше.
Нет. Просто смотришь - "нужно - не нужно". А уровень цен понимаешь, когда тебе на кассе проводят чек по карточке. Но цены же написаны и они просто мелькают перед глазами. Т.е. я в упор не знаю, почем там сегодня хлеб. Или сахар. Соль. просто потому что хлеб и сахар я не ем, а соль покупаю редко, но то, что покупаешь через день поневоле мелькает перед глазами и ты понимаешь более-менее что почем. И что сыр за 58 гривен купить нельзя я понимаю. А он нет. И врет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3993 : Жовтень 11, 2019, 11:57:39 »
Не могу согласиться, ушёл повышать уровень своего благосостояния. Я оперирую категориями хочу не хочу, потому что нужно не нужно можно остаться на одной воде с хлебом. А если я хочу что-то выходящее за рамки минимального продуктового набора, мне интересно, стоит оно 300 или 500, есть ли скидка, и насколько сильно я хочу именно это именно сейчас. Плюс у меня есть лимит на покупки, за который я не собираюсь вылетать на кассе, поэтому я примерно представляю в каждый момент времени, на какую сумму я уже набросал в корзинку.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #3994 : Жовтень 11, 2019, 12:02:23 »
В Нью Йоркере про нашего пишут
Cпойлер
А потом они снимут про него фильм, его сыграет Джим Кэрри, и Кэрри выберут президентом США. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3995 : Жовтень 11, 2019, 12:03:44 »
На винище там цены очень симпатичные бывают.  ::)
Ты в курсе, что у членов ДемСокири карты корпоративного клиента в WineTime? Ну так, на всякий случай.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #3996 : Жовтень 11, 2019, 12:05:33 »
Цитувати (виділене)
Ну понятно, что Зеленский даже в статусе начальника Квартала по магазинам не ходил. Он уже давно в той категории населения, которые на ценники в продуктовых магазинах просто не смотрят.
А он в них просто не ходит, так бы и сказал, по чесноку.  :girl_in_dreams:
Це ми розуміємо. Але імідж "хлопця з народу" вимагає знати смільки коштує той хліб та сир, що ти їси. Я б саме це писала зелебобікам: "Сходіть у Гудвайн, прикупить сирчику за 58 грн/кг"
Та да. И вообще, мы слишком легко к этому относимся. Он врет. Президент нашей страны. И мы это воспринимаем нормально "все врут", "вопрос дебильный". На самом деле Президенту нельзя публично врать. Даже в ответ на дебильные вопросы. А у нас настолько низкий уровень политикума вообще, что мы это воспринимаем как бы нормально.
Ну так не может он ответить, что в магазины не хожу и что я давно перестал обращать внимание на ценники. Не бьется с имиджем своего парня. Нарид все не может поверить, что у нас капитализм, и это ОК иметь президентом богатого человека. Порошенко многие ненавидели как раз за его богатство, Зеленский это знает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3997 : Жовтень 11, 2019, 12:14:01 »
Ты в курсе, что у членов ДемСокири карты корпоративного клиента в WineTime? Ну так, на всякий случай. 
Что-что-что? Можно с этого места поподробнее? :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3998 : Жовтень 11, 2019, 12:22:28 »
Ты в курсе, что у членов ДемСокири карты корпоративного клиента в WineTime? Ну так, на всякий случай. 
Что-что-что? Можно с этого места поподробнее? :)
Поскольку сюда фото размещать сложно, перешлю в личку на ФБ. Спросите в своем чате, как можно получить. Она у меня уже с год, наверное. Даже не помню, по какому поводу выдавалась.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3999 : Жовтень 11, 2019, 12:28:17 »
Спросите в своем чате, как можно получить.
Эх, жалко, что только сейчас узнали. Так бы на раде регионов наши спросили бы обязательно. :smilie5: Но чует мое сердце, что это только для киевлян. :(

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4000 : Жовтень 11, 2019, 12:30:37 »
Шо вы доколупались с тем сыром... может то был плавленый сырок...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4001 : Жовтень 11, 2019, 12:32:38 »
может то был плавленый сырок...
Ну как-то видел плавленный сырок за 3 грн за 100 г. Страшно подумать.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4002 : Жовтень 11, 2019, 12:51:01 »
Сырный продукт мог быть.  :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4003 : Жовтень 11, 2019, 12:51:52 »
Шо вы доколупались с тем сыром... может то был плавленый сырок...
Сделана отметка на стакане, и укромный найден уголок, и, давно разломленный в кармане, засыхает плавленый сырок... в килограмм весом.  :grin:
Сир - то ж не тільки "сыр", але й "творог". У бабушек на перекрёстке Вышгородской и Ивашкевича/Правды, например... :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4005 : Жовтень 11, 2019, 13:02:48 »
На винище там цены очень симпатичные бывают.  ::)
Ты в курсе, что у членов ДемСокири карты корпоративного клиента в WineTime? Ну так, на всякий случай.  :sarcastic:
Все более укрепляюсь в этой политической платформе :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #4006 : Жовтень 11, 2019, 13:06:36 »
Эх, жалко, что только сейчас узнали. Так бы на раде регионов наши спросили бы обязательно. :smilie5: Но чует мое сердце, что это только для киевлян. :(
Не хвилюйся, ми з тобою офіційно у партію не входимо, тому нам нічого не дадуть.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Сеня

« Reply #4007 : Жовтень 11, 2019, 13:21:34 »
Оптовик, нах!
Цитувати (виділене)
Творог
ОПТОВАЯ ЦЕНА
62 - 70 грн/килограмм
https://zaporozhe.flagma.ua/tvorog-o3934055.html

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4008 : Жовтень 11, 2019, 13:24:49 »
Не хвилюйся, ми з тобою офіційно у партію не входимо, тому нам нічого не дадуть.
Так в них же нема офіційного членства. У БД є, на мітинги ходиш, на активності всякі, гроші платиш (хоч скільки) - вже входиш. Нема номеру членського квитка, є номер у мобільному додатку партії. Завантажуйте і користуйтеся. Правда, право голосу таки від грошей залежить.  :pardon:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4009 : Жовтень 11, 2019, 13:33:19 »
Я спиталася у керівництва - кажуть, що можна оформити, якщо хто хоче.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4010 : Жовтень 11, 2019, 13:47:52 »
Винишком заманивать в партию это сильный ход, одобряю!  :up:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #4011 : Жовтень 11, 2019, 13:53:33 »
Неужели никто так и не заметил???? Я в шоке, я думала, что именно этот "месседж" и будут обсуждать сегодня в СМИ.  :scratch_one-s_head:
Самыми главными словами Зеленского вчера на этом блядском цирке были такими:
"Я войду в историю, как президент, который остановил войну. Это моя мечта и главная цель" (за точность цитаты не ручаюсь, это было где-то в конце первого-начале 2-го часа).
У него горели глаза, это было сказано искренне, уверенно, без лишних телодвижений, и очень четко.
И я ему поверила.
А все остальное - дамбасс\шмамбас\Шайтанмайер\портнов\сырок\спросите на улице, - это генератор случайных чисел бреда.
Но я уверена, что эту главную "мечту" услышали в Мордоре, и уж точно у наших западных "друзей Пу".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4012 : Жовтень 11, 2019, 14:11:44 »
Винишком заманивать в партию это сильный ход, одобряю!  :up:
Та де ж заманюють? Я ж тут з тими, хто давно приймає участь, розмовляю. Вони самі й не знали, тим більше про це новачки не в курсі. Це більше бонус за активність.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4013 : Жовтень 11, 2019, 14:13:22 »
Неужели никто так и не заметил???? Я в шоке, я думала, что именно этот "месседж" и будут обсуждать сегодня в СМИ.  :scratch_one-s_head:
Самыми главными словами Зеленского вчера на этом блядском цирке были такими:
"Я войду в историю, как президент, который остановил войну. Это моя мечта и главная цель" (за точность цитаты не ручаюсь, это было где-то в конце первого-начале 2-го часа).
Так он эту идею все время и продвигает. Разве тут есть что-то новое? Пу этим давно уже пользуется, да и остальные.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4014 : Жовтень 11, 2019, 14:20:58 »
Ну так не может он ответить, что в магазины не хожу и что я давно перестал обращать внимание на ценники. Не бьется с имиджем своего парня. Нарид все не может поверить, что у нас капитализм, и это ОК иметь президентом богатого человека. Порошенко многие ненавидели как раз за его богатство, Зеленский это знает.
Сказал бы, что жена покупками занимается, пока он весь в работе, а сейчас о стране думает. Сразу поднабрал бы очков от потенциального электората Турчинова (а чо - годная патриархальная семья выходит)  :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4015 : Жовтень 11, 2019, 14:23:15 »
годная патриархальная семья выходит

... с Богданом...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4016 : Жовтень 11, 2019, 14:24:52 »
годная патриархальная семья выходит

... с Богданом...  :f1:
А это - уже для другой аудитории. И на Западе хорошо воспримут  :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4017 : Жовтень 11, 2019, 14:24:54 »
У меня все равно какое-то сложное ощущение, что он кукла. И говорит не свои слова, а текст кукловод(а)ов. И на вопросы "что будет после" или "что будет через год" не отвечает, потому что кукловоды ему слова не прописали, потому что им (кукловодам) это похер. Они свои задачи порешают раньше, чем эти "через полгода" настанут. И свалят. Неинтересно им, что тут на этой помойке будет дальше. А у самого у него, дурачка, своих слов нет, он так же не знает, что там будет, как и мы все. Разве что надеется, что тоже успеет свалить в какой-то свой условный Израиль. 

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #4018 : Жовтень 11, 2019, 14:30:34 »
И говорит не свои слова, а текст кукловод(а)ов.
Да, концерт был скучен и слишком затянут  :smilie5: Но я и раньше 95-й кв. не любила.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #4019 : Жовтень 11, 2019, 14:32:47 »
Разве тут есть что-то новое?
Да в том-то и дело, что это не новое, это для Зе - главное!. И ничего другого просто нет.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.