Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика
« Reply #3960 : Жовтень 10, 2019, 22:06:51 »
Быстрее всего это его неуклюжий ответ на слухи, что он погиб.
Хм... слухи про "заболел" - помню. А про "погиб" - как то мимо прошло.
Завтра увидим, как выкручиваться будет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Сеня

« Reply #3961 : Жовтень 10, 2019, 22:08:02 »
Цитувати (виділене)
Ось дивіться: я все знаю, та відповісти мені на питання, бо я не розумію...
На чому його тримають? Вже й жалко його стає  :cray:
А завтра ще й в Одесу, бідненький, попреться по біговій доріжці

Цитувати (виділене)
Президент Володимир Зеленський скористався спеціальними уколами для підтримки голосових зв'язок, щоб не втратити голос.
А не то что вы подумали  :hmm:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3962 : Жовтень 10, 2019, 22:09:22 »
Цитувати (виділене)
Зеленському роблять уколи, щоб він не втратив голос під час прес-марафону

“Зв’язки – моє слабке місце, ви знаєте про це. Але ми підготувалися, приїхали фахівці, які роблять мені деякі процедури. Якщо втрачу голос – повернемо”, – розповів Володимир Зеленський.

НОВИНА

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3964 : Жовтень 10, 2019, 22:59:45 »
Пообщалась с барышней, которая была на прессухе (в качестве переводчицы одного из иножуров). Сказала, что видно, что Зеленский очень за все переживает, видно, что cares, и как бы он вообще не помер. И что уровень его осознания ситуации возрос. Взглядов она не зеленых, если что.
Также хотела сказать, что пересекалась много лет тому с Симанским (он еще тогда был не Симанским), и он был адекватным человеком. А тут мозговый слизень пожрал просто полностью, как можно такое нести и не краснеть?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #3965 : Жовтень 10, 2019, 23:08:53 »
Цитувати (виділене)
Пообщалась с барышней, которая была на прессухе (в качестве переводчицы одного из иножуров). Сказала, что видно, что Зеленский очень за все переживает, видно, что cares, и как бы он вообще не помер. И что уровень его осознания ситуации возрос. Взглядов она не зеленых, если что.
Также хотела сказать, что пересекалась много лет тому с Симанским (он еще тогда был не Симанским), и он был адекватным человеком. А тут мозговый слизень пожрал просто полностью, как можно такое нести и не краснеть?
А что он нес?
По-моему, он чуть ли не единственный, который из журналистской или активисткой тусовки, так яро продолжает зелебобить. Все остальные уже или все или смущенно помалкивают. Даже не могу понять, что его так долго держит в этой роли.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3966 : Жовтень 10, 2019, 23:11:36 »
Он был так рад узнать из марафона, что президент Зеленский бегает!  :crazy:
С точки зрения коммуникаций сегодня он сделал Путина!

АААА *изменившимся лицом бегу пруду*

Offline Охтирка

« Reply #3967 : Жовтень 10, 2019, 23:14:57 »
Цитувати (виділене)
Он был так рад узнать из марафона, что президент Зеленский бегает!  :crazy:
Понятно. Почитала его в ФБ, впечатлилась.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #3968 : Жовтень 10, 2019, 23:20:11 »
Ну, будем считать, что первый конверт чувак уже открыл. Осталось еще два, но третий - последний.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3969 : Жовтень 10, 2019, 23:22:39 »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Online vs

« Reply #3970 : Жовтень 10, 2019, 23:27:32 »

Cпойлер
Ольга Альохіна
on Tuesday

Сегодня я прям сильно зла. Прям очень. Смотря масштабно на вред, причиненный психическому здоровью общества - я просто в ярости и хочется орать.

Ничего кроме матов.

Не будет моего профхештега #позицияпсихотерапевта, потому что некоторые имеют иное представление о том, как говорят представители данной профессии, но это не отменяет сути вещей.

Не будет сегодня аналитики и мета-позиций.
Не будет изощренного юмора как способа передать свои переживания (воспитанные, они всегда так делают).
Не будет пониманий и причинно-следственных связей.
А будут эмоции.

Потому, что я за@балась быть в уме, когда рядом со мной в глухом эмоционируещем отупевшем, в отрицании реальности, экстазе.

Побуду-ка и я.
Без отрицания, но в экстазе.

Бл@дь как я зла.

Как человек работающий с сознанием и с психическим здоровьем, лет так 10, которое калечат у меня на глазах - мне хочется бить людей стулом (я не про практику, друзья, я не про вас уважаемые клиенты, просто у вашего терапевта есть чувства и он сегодня их яро чувствует).

C@ка... так промыть людям мозги, оживить их самые токсичные, инфантильные, расщепленные идеи "счастья" и "несчастья", так на@бать... атаковать понятие "добра" и "зла", что полезно, а что не полезно, усилить жажду мести и желание наклонять всех неугодных .... бл@дь.... я даже не хочу это осмыслять и упаковывать в профессиональных язык.

- Умные уставшие люди одурели и верят и дальше в чудо-изменения, забыв о своем историческом и философском образовании.

- Одни как мантру повторяют "Не нагнетай". Вторые суют иные интерпретации происходящего. Ау, друзья. Мне 40 лет и я вижу, знаю и чувствую, что происходит - у меня есть ум, рассудок, образование и опыт, и у меня защиты работаю не так как у вас, я так много себе не вру.

- Тупые еще больше отупели - вернее, им не нужно сейчас это скрывать - это стало предметом их гордости.

- Быдло "рулит". С@ка такое быдло, что я вспоминаю 90-е на районе "пыжиковая шапка и малиновый пиджак"... Зажранные мальчики-миллениалы с полной х@рней в голове.

- Инфантил - неуч - недо-политик, истерик, маниакально-депрессивный комик (выбор наркотика как раз подтверждает гипотезу про маниакальность) с пустыми глазами, пустым нутром, без внутреннего мира, глубины и харизмы, как показателя силы, с низким интеллектом и хорошей памятью "совка", мечтающий быть охренным, потому что его в детстве недохвалили и он скрыто завидовал всем тем, у кого была сила и было за что хвалить, поэтому так ссыт перед военными, Путиным и всей этой отупевшей толпой зеленофанов, которая подсадила его на лайки.

Что же вы наделали, команда и предвыборный штаб в довесок с политтехнологами?!
Вы не видите масштаб своего творения, хотя бы на данный момент?

Вам с@ка не известен Brexit? Клипового мышления, вы, б@дь, носители?

Я просто в таком гневе, что мне сейчас иных слов не подобрать.

...

...

С эмоциями - всё. Хочу сказать одно. Ум то всё равно не выключается.

👉Психическое насилие в виде манипулирования, устрашения, соблазнения и искажения фактов и иное информационное масштабное воздействие на психику людей (считаю таковыми выборы 2019 и кампания за два года до этого), имеющие последствием причинение вреда здоровью (и будущему поколению) - имеет уголовно наказуемые последствия.

Это касается и тех, кто помог все это провернуть, а я очень хорошо знаю личности парней с ноутбуками, который всё это организовали, в особенности что у них в зоне, где должны быть ценности и внутренний "стопэ".

👉И я буду думать, как это можно будет доказать.

Я всё. Лечить меня не надо. Руки, потирать от того, что я в аффекте тоже не стоит, не получится, я не в нем.
И да, я по-прежнему психолог, просто вне работы я имею свою ярко выраженную гражданскую позицию и сформировавшееся мнение за последние полгода (основанное на моей специальности и узкому профилю работы), а раз я ругаюсь матом, то похоже у меня еще уйма сил на изменение происходящего.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3971 : Жовтень 10, 2019, 23:49:02 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3972 : Жовтень 11, 2019, 00:49:19 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3973 : Жовтень 11, 2019, 08:35:37 »
Цитувати (виділене)
Президент України Володимир Зеленський вважає дивним, що авіасполучення з Росією немає, але при цьому потяги ходять в країну-агресор

Полудурку не объяснили, что устроить провокационную авиакатастрофу и обвинить Украину в терроризме гораздо проще, чем при железнодорожной аварии?
Помнится, авиарейсы закрыли после падения российского самолета по дороге из Египта. Ходили даже слухи, что он взорвался "преждевременно", не дотянув до Украины. Слухи то такое, но от пакостной рашки можно было ждать всего.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3974 : Жовтень 11, 2019, 08:41:09 »

Cпойлер
Доки ми обговорюємо «привіт мертвим Бабиного Яру» чи «сир по 58 гривень», повз нашу увагу пройде мільярдна «компенсація» Коломойському за Приватбанк. Або виділення трьох мільярдів доларів на утримання «бюджетників» ордло. (До речі, ви в курсі, що саме таку суму росія щорічно виділяє на соціальну та бюджетну сферу Донбасу? Це не рахуючи прямих воєнних витрат, це тільки на чиновників).

Але ми відволіклися. Якщо вдати, що ми сприйняли сьогоднішнє дійство всерйоз, то слід виділити два аспекти.

По-перше, проведення такої тривалої прес-конференції є реакцією на акції протесту «Ні капітуляції» і спробою збити градус суспільної напруги. Наскільки це вийшло у Зеленського, побачимо у понеділок, 14 жовтня.

По-друге, глава держави власними руками і власним ротом поховав міжнародну коаліцію на підтримку України. Визнавши можливість втручання у американські вибори, він технічно перевів Україну у розряд кислотних, небезпечних і токсичних партнерів. Причому він це зробив свідомо, ретельно, повторивши кілька разів. Погодьтеся, є різниця між «я не можу сказати напевно, не знаю, може і втручалися» і «на мою думку, виходячи з наявної у мене інформації, такого втручання не було». У першому випадку – це визнання провини, у другому - реакція президента здорової людини на подібну ситуацію.
Не сумніваюся, що американські ЗМІ пережують і виплюнуть саме цей епізод «марафону». А завтра ми прокинемося у країні, яка буде відповідальною не тільки за збиття Боїнгу, але і за перемогу Трампа. А на відносно чистому клаптику нашої репутації висітиме табличка: «місце для навішування всіх собак.»

Просто пам’ятайте, що такі речі не робляться експромтом.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3975 : Жовтень 11, 2019, 09:22:48 »
Причому він це зробив свідомо, ретельно, повторивши кілька разів. Погодьтеся, є різниця між «я не можу сказати напевно, не знаю, може і втручалися» і «на мою думку, виходячи з наявної у мене інформації, такого втручання не було». У першому випадку – це визнання провини, у другому - реакція президента здорової людини на подібну ситуацію.
Не знаю насчет осознанных действий, но у Зеленского постоянно проскакивают "оговорки" ("стріляють обидві сторони"), демонстрирующие, что подсознательно он не считает себя частью страны, несмотря на пафосные заявления. Он похож на иностранного менеджера, нанятого поруководить.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3976 : Жовтень 11, 2019, 09:38:14 »

Offline Охтирка

« Reply #3977 : Жовтень 11, 2019, 10:02:27 »
Да уж, Шуклинов окончательно сломался, просто фу. Некогда проскочившее требование вешать порохоботов на столбах не было эмоциональным перебором, как оказалось. Ну хоть комменты радуют. Он все же их читает и пока не трет и не закрывает.

Offline Охтирка

« Reply #3978 : Жовтень 11, 2019, 10:05:04 »
Я тут как-то писала, что в Нью-Йорке Зе временами говорил нормальным голосом. Прошу прощения. Оказалось, что Украинское радио просто подчищает ему тембр (или как там оно). Вчера в прямом эфире эти модуляции невозможно было слушать больше двух минут. Сегодня в повторе голос звучит вполне нормально.  :unknown:

Offline Eney

« Reply #3979 : Жовтень 11, 2019, 10:12:17 »
Дайте чаю, бо скучаю

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3980 : Жовтень 11, 2019, 10:19:37 »
Хлеб в гудвайне за тридцатку - это не менее смешно, чем сыр. :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3981 : Жовтень 11, 2019, 10:19:40 »
Дайте чаю, бо скучаю
Да, сыр по 58 грн за кг меня тоже ошарашил.  :grin:
Может за 100 г? На ценниках именно так чаще всего сейчас пишут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3982 : Жовтень 11, 2019, 10:30:02 »
Дайте чаю, бо скучаю
Скорей всего. Но это как раз наименьший факап.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #3983 : Жовтень 11, 2019, 10:36:15 »
Цитувати (виділене)
Дайте чаю, бо скучаю
Скорей всего. Но это как раз наименьший факап.
Я вообще считаю такие вопросы невероятным жлобством. Ну понятно, что Зеленский даже в статусе начальника Квартала по магазинам не ходил. Он уже давно в той категории населения, которые на ценники в продуктовых магазинах просто не смотрят.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3985 : Жовтень 11, 2019, 10:47:26 »
Цитувати (виділене)
Замість висновків
Однозначно, поява прес-конференції Зеленського це маленька перемога журналістів та суспільства. Дотиснули. Адже Зеленський п‘ять місяців фактично не контактував з пресою, ба більше, ці «контакти» перетворювались на фарс: розіграні інтерв‘ю, записані для 1+1 ролики.

Добре. Це плюс якого добилось суспільство.

Проте, є кілька ключових «але».

ФОРМА.

Абсолютно безвідповідальна по відношенню до журналістів, експертів та громадян країни. Одні й ті ж питання по 10 разів. Одні й ті ж відповіді. Непотрібні запитання. Безликі відповіді. Раціональніше зробити прес-конференцію на 3-4 години з усіма 300 журналістами.

Фактично це було зроблено з одною метою: заговорити, втратити зміст, не дати виділити головне від побічного.

ЗМІСТ.

Чи почули ми щось нове? Абсолютно нічого. Жодної чіткої відповіді про «Приват», війну, вирішення ключових питань безпеки країни. Жодних реальних аргументів. Лише заговорювання.

Проте кожні 15 хвилин згадуються «попередникт»: «поганий Порошенко», «злочинна влада». Але найгірше що у свої меседжах Зеленський фактично звинуватив Майдан в підпорядкуванні Порошенку, таким чином намагаючись нав‘язати несамостійність десятків тисяч людей які приходять протестувати проти дій влади.

Чого варті фрази «Майдан робить мене слабкішим» чи «Війна почалася з мови».

ВИСНОВОК.

Прес-марафон скликаний лише з одною метою: відтермінувати повноцінне падіння рейтингів нової влади, яке вже є фактично неминучим. Закрити очі людей на постійні провали зовнішньої та внутрішньої політики. Закрити вуха людям за капітулянтський «план Штайнмаєма» та відведення військ.

Прес-конференція є типовим медійним відволікаючим маневром влади, продовженням серіалу «Слуга народу» в режимі реаліті-шоу для загальної маси населення.

Андрій Смолій
Говорить, что  «Війна почалася з мови» - это означает быть уже полным ебланом и вообще не понимать причинно-следственных связей в собственной стране. Тогда уже можно было и Шария президентом выбрать, хуле.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3986 : Жовтень 11, 2019, 10:54:12 »
Он уже давно в той категории населения, которые на ценники в продуктовых магазинах просто не смотрят.
И я давно не смотрю. Но почем сыр, мясо, яйца и т.д. более-менее знаю, просто потому, что хожу в магазины. А он в них просто не ходит, так бы и сказал, по чесноку.  :girl_in_dreams:

Offline Охтирка

« Reply #3987 : Жовтень 11, 2019, 11:05:45 »
Сходить что ли в Гудвайн, на ценники позырить. Под боком, а я на этой ярмарке тщеславия так и не была ни разу.  :crazy:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3988 : Жовтень 11, 2019, 11:06:35 »
На винище там цены очень симпатичные бывают.  ::)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3989 : Жовтень 11, 2019, 11:10:25 »
Ну понятно, что Зеленский даже в статусе начальника Квартала по магазинам не ходил. Он уже давно в той категории населения, которые на ценники в продуктовых магазинах просто не смотрят.
А он в них просто не ходит, так бы и сказал, по чесноку.  :girl_in_dreams:
Це ми розуміємо. Але імідж "хлопця з народу" вимагає знати смільки коштує той хліб та сир, що ти їси. Я б саме це писала зелебобікам: "Сходіть у Гудвайн, прикупить сирчику за 58 грн/кг"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.