Похоже, что Нормандской встречи не будет (Путин очень занят), и Вова пятится назад.
Может и будет. Путин оценил Вовины старания.
Путин на Валдайской форуме:
"Государственные телеканалы ведут независимую политику. Если они выставляют Украины в невыгодном свете, это неправильно".
И про урегулирование на Украине: "Если у Зеленского получится довести мирное урегулирование до конца, то он сможет утвердиться, как политик. Он искренне хочет это сделать".
Я об єтой новости:
Кремль усомнился в сроках «нормандской» встречи из-за графика Путина
Планировавшийся на октябрь саммит в нормандском формате с участием Владимира Путина вряд ли получится провести из-за сложностей с графиком у российского лидера. По словам его помощника, сроки проведения встречи пока не обсуждаются
Владимир Путин (Фото: Yves Herman / Reuters)
Провести саммит «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) в середине октября вряд ли получится, заявил помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости». Так он ответил на вопрос журналиста, можно ли провести встречу, например, 16 октября.
«Я знаю, что у нас в середине октября были трудности с графиком, это я точно знаю», — заявил Ушаков. При этом, по его словам, сейчас не обсуждаются какие-либо сроки проведения саммита.
О предложении провести встречу в середине октября ранее говорил глава МИД Украины Вадим Пристайко. При этом точную дату он не называл. «Мы хотим встречи как можно быстрее», — говорил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/10/2019/5d96035b9a79471b8950a1c9