Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #3240 : Жовтень 01, 2019, 23:26:34 »
Официальный текст
Раздвоение личности у Володеньки.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #3241 : Жовтень 01, 2019, 23:27:12 »
препарирую счас в ФБ своего зебила знакомого, сопротивляется, но, вижу, не очень уютно ему в одной компашке с русней, лугандой и оппоблоком. какие-то подозрения начинают проклевываться.
А я сходила посмотрела на своих Зебилов.
Уже без Зе аватарок, а месяц назад еще были. :)
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3242 : Жовтень 01, 2019, 23:28:04 »
У меня даже зебила нет.  :smilie2:
УПД: сходила посмотреть на богуцкую и вспомнила почему у меня их нет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #3243 : Жовтень 01, 2019, 23:30:14 »
А сейчас я пропустила кого выгнали.
Провокатора

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #3244 : Жовтень 01, 2019, 23:31:58 »
ага, а якщо не військові, а озброєні - то то інша справа. а такаж я жодного разу не згадав про усі партії та ЗМІ, що діють в Україні - сказав презік. і звично додав: я презік, і я вважаю.. тобто, я вважаю.. тобто по моїх діях ви бачите, що я так вважаю, що на мене ніхто не може тиснути. і пішов додому, бо дома чекає Богдан.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3245 : Жовтень 01, 2019, 23:36:50 »

Цитувати (виділене)
той факт, що Зеленський зміг знайти час, щоб зустрітись з Томом Крузом вчора, але не зміг знайти час на розмову з журналістами у власній країні, дає вам розуміння того, як він бачить ЗМІ.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #3246 : Жовтень 02, 2019, 00:37:44 »
Псякрев, я так раділа, що совок розпався, думала, що тепер настане ера загального благоденства. Але совок не відпускає...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3247 : Жовтень 02, 2019, 01:20:19 »
Вообще, если честно, меня порадовали спокойствие и сосредоточенность народа в сетях и на митинге. В основном народ не растерянный, а злой (хотя растерянные тоже есть, но их быстро в себя приводят). В общем-то, многие к этому готовились, так что открытий не произошло. Ну и я не знаю, какой процент сейчас готов выйти (у стеллы на Майдане, если честно, было немного, до 1000 чел), но те, кто вышел, знают, что и почем. И да, я бы на месте зе, их боялась бы.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #3248 : Жовтень 02, 2019, 01:32:55 »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3249 : Жовтень 02, 2019, 01:37:03 »
Цитувати (виділене)
Роман Ковальов
1 год ·
ЕДУ С МАЙДАНА. ТЕЗИСНО:

1. Пришло около полутысячи человек, что весьма не плохо как для вторника 21:00.

2. Видел много знакомых и "правильных" лиц-для меня это маяк верного МОЕГО курса.

3. Нацкорпус отчаянно пытается возглавить процесс. Для этого они первыми вышли под АП и призвали туда всех несогласных.

4. Киевляне-умнички! Они знают: где Билецкий и "Нацкорпус"-там Путин и не пошли под АП, а пришли на Майдан.

5. Нацжены поняли, что схема с АП провалилась и группа титушек во главе с русским националистом "Боцманом" прибыла с Банковой на Майдан. Вытеснили всех с импровизированной трибуны и стали пытаться возглавить собрание. Выкрикивали лозунги с требованием посадить Порошенко и Свинарчуков, тем самым пытаясь заменить предмет протеста.

6. Но киевляне, как я и говорил-умнички:они не по велись на это и стали кричать нацженам "Ганьба титушкам" и "Аваковские шлюхи".

7. Наиболее подготовленные итфизически крепкие жены ходили среди толпы и всеми способами пытались развязать конфликт физической силой, но киевляне-снова умнички!

8. Киевляне! Будьте опять умничками! Завтра все в 19:00 на Майдан! Кто может - на 10:00 еще и под ВР. Начинаем национально- освободительный протест! Не прийдем мы-протест "возглавят" Аваков и Нацкорпус, а значит-Кремль!
Остальным-максимальный репост!

9. Слава Украине и, самое сегодня главное- СЛАВА ЗСУ!

НЕ СИДИ ЗАВТРА ДОМА! ВСТАНЬ РЯДОМ СО МНОЙ-ТЫ МНЕ НУЖЕН!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1478318738981833&id=100004111636825
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline IMXO

« Reply #3250 : Жовтень 02, 2019, 07:03:55 »
Вроде как "азовцы" перекрикировали Софию Федину и обижались, когда их называли "аваковскими". Но народ не поддержал их, молча выслушал и проигнорил, они обиделись и ушли.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3251 : Жовтень 02, 2019, 07:22:14 »
Вопрос "Что именно подписали?" остается открытым.
Сайдик подтвердил, что единого документа не было, каждая сторона подписала "свое" письмо.
И, судя по инсайдам, у каждого свой текст, отличный от других.
Что за бред и нафиг это нужно?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3252 : Жовтень 02, 2019, 07:24:17 »
Что за бред и нафиг это нужно?

Цитувати (виділене)
Президент Владимир Зеленский заявил, что на сегодняшних переговорах в Минске устранили «последнюю преграду» для проведения нормандского саммита.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3254 : Жовтень 02, 2019, 08:32:14 »
Президент Владимир Зеленский заявил, что на сегодняшних переговорах в Минске устранили «последнюю преграду» для проведения нормандского саммита.
Где, похоже, зеленую плесень "величайшего из лидеров" окончательно втопчут в землю.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3255 : Жовтень 02, 2019, 08:41:15 »
Где, похоже, зеленую плесень "величайшего из лидеров" окончательно втопчут в землю.

Как я понимаю у него задача во что бы то ни стало решить вопрос с войной... Под это дело он надеется что спишутся все остальные косяки (и в этом есть своя логика)... Хз что получится, но посмотреть будет интересно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3256 : Жовтень 02, 2019, 08:43:01 »
Я бы на месте кацапов сейчас бы максимально разгонял зраду. Они рапортуют о своей победе и полном прогибе Украины.
С зеленым чмом в это очень легко поверить. При том, что это может так и есть. В результате жопа растет.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3257 : Жовтень 02, 2019, 08:56:44 »
"Решить" вопрос с войной - получить полный мешок других вопросов, которые сейчас не очевидны.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3258 : Жовтень 02, 2019, 08:59:28 »
"Решить" вопрос с войной - получить полный мешок других вопросов, которые сейчас не очевидны.

Ну всегда есть ход конем - подаст в отставку, а вы тут сами разгребайте... И не подкопаешься...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3259 : Жовтень 02, 2019, 09:01:26 »
Ты необычайно оптимистичен с утра - и с войной "решить", и в отставку подать...  :kos:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3261 : Жовтень 02, 2019, 09:42:36 »
Цитувати (виділене)
Колишній секретар Ради національної безпеки та оборони Олександр Данилюк розповів ВВС News Україна про свої стосунки з Андрієм Богданом і що однією з головних причин його відставки є спроба запобігти "неправильним рішенням в процесі Приватбанку".

30 вересня президент Володимир Зеленський задовольнив заяву Олександра Данилюка про відставку з посади секретаря РНБО. Пан Данилюк займав цю посаду з травня 2019 року.

"В мене є принципова позиція. Я вважаю, що на цей момент я не можу далі виконувати свої функції", - вказав пан Данилюк.

За його словами, одна з головних проблем, яка стала причиною його відставки, - це ситуація з можливим скасуванням націоналізації Приватбанку.

"Це одна з проблем. Сподіваюсь, що моє рішення буде сприяти тому, що ми уникнемо неправильних рішень в процесі Приватбанку. Думаю, що це було почуто як всередині України, так і зовні", - пояснює пан Данилюк.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-49896876
И цена на украинские евробонды после его отставки начала падать. Поглядим, как дальше будет.  :kos:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3262 : Жовтень 02, 2019, 09:49:45 »
И контрольный выстрел: в парламенте Нидерландов требуют от прокуратуры расследовать дополнительно степень вины Украины в катастрофе MH17 (да-да, та самая про-московская песня в ключе "если б зону закрыли - они б, детишки неразумные, не сбили бы"). И, похоже, прокуратура берет под козырек. Успех зе-дипломатии, я считаю.  :mad:
Homo homini felis est.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3263 : Жовтень 02, 2019, 09:58:43 »
И контрольный выстрел: в парламенте Нидерландов требуют от прокуратуры расследовать дополнительно степень вины Украины в катастрофе MH17 (да-да, та самая про-московская песня в ключе "если б зону закрыли - они б, детишки неразумные, не сбили бы"). И, похоже, прокуратура берет под козырек. Успех зе-дипломатии, я считаю.  :mad:
Да, тема не новая, поднималась и сразу в 14-м и потом не раз, но раньше только партиями с маргинальным количество голосов. На этот раз коалиционной СДА, при поддержке остальных. Сигнал понят правильно, зачем ссориться с Россией, если можно семьи погибших по-другому успокоить.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3264 : Жовтень 02, 2019, 10:15:38 »
Хорошо подмечено в зарисовке по ссылке. Зе поднялся с кварталом на пародийном жанре. А там не надо создавать новое - только улавливать и усиливать. Вот и занимается дальше, чем умеет (а его стимулируют)....
https://www.radiosvoboda.org/a/30191184.html
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3266 : Жовтень 02, 2019, 10:19:19 »
Кстати, еще случайно увидела выступление нашей новой голови української делегації в ПАРЄ.
Еще немного испанского стыда этим солнечным утром.

Offline Smoke

« Reply #3267 : Жовтень 02, 2019, 11:02:39 »
Ну так его и выдвигали как зиц-председателя. Только он глуп и похоже этого не понимает.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3268 : Жовтень 02, 2019, 11:04:24 »
Только он глуп и похоже этого не понимает.

Скорее гипертрофированное тщеславие на котором и играют...

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #3269 : Жовтень 02, 2019, 11:06:59 »
Главы «Л-ДНР» после согласования «формулы Штайнмайера»: Украина контроль над границей не получит

Главы группировок «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник сочли, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу». Таков главный посыл их совместного заявления, которое опубликовал сепаратистский ресурс ДАН.

«Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией. Это наше дело, наша цель», — утверждают Пушилин и Пасечник.

Они добавили, что «Л-ДНР» будут продолжать переговоры в Минске, «чтобы в конечном итоге прийти к полному самоуправлению и самоопределению», и призвали президента Украины Владимира Зеленского «не диктовать Донбассу свои условия».

«Когда он [Зеленский] говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит», — подчеркнули Пушилин и Пасечник.

Пушилин и Пасечник прокомментировали также высказывания Зеленского о планах принятия нового закона об "особом статусе". «Нам многое не нравится в нынешней редакции этого закона, в который [пятый президент Украины Петр] Порошенко навставлял неприемлемых оговорок. И эти оговорки и вставки нужно из закона удалить. Но в нем также содержатся и важнейшие положения, которые менять ни в коем случае нельзя», — заявили они.

Главы «Л-ДНР» полагают, что любые изменения закона об «особом статусе» должны быть согласованы с ними.

По словам Пуишилина и Пасечника, если Зеленский «хочет добиться мирного сосуществования с ДНР и ЛНР», то пусть вступает «в прямой диалог с нами».
http://novosti.dn.ua/news/295588-glavy-l-dnr-posle-soglasovanyya-formuly-shtaynmayera-ukrayna-kontrol-nad-granycey-ne-poluchyt

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.