Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #5700 : Листопад 13, 2019, 12:32:44 »
Цитувати (виділене)
Метою зустрічі у Нормандському форматі є вихід з Мінських домовленостей – Арахамія.
То есть мы отведём войска, признаем ЛДНРы, а потом выйдем из минских. "Какая прелесть"©

Offline Охтирка

« Reply #5701 : Листопад 13, 2019, 12:36:24 »
Лещенко пишет, что плюсы сняли с эфира уже проаннонсированный выпуск Дубинского, где тот должен был стебаться над Тищенко. Вроде бы как по распоряжению Коломойского. Не понимаю с чего это он решил про Тищенко тему не поднимать. Что-то я запуталась в этих играх. Или это он решил Дубинского прижать, бо тот борзеть стал невменяемо.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5702 : Листопад 13, 2019, 12:49:36 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #5703 : Листопад 13, 2019, 12:59:15 »
С утра посмотрела Олешку

Цитувати (виділене)
Уильям Тейлор - посол США рассказал о Трампе и Зеленском, вранье советника Президента Зеленского Ермаке, и о Президенте Петро Порошенко. Обсуждение суда над Марченко.

Там как раз есть момент про

Цитувати (виділене)
В ответ, вспоминает Тейлор, оба - и Ермак, и Новиков, - достали телефоны и показали фотографии родственников, брата и двоюродного брата, "которые были убиты или ранены" на востоке Украины. "Они показали это Курту и мне и сказали, что за это отвечает Порошенко", - сказал Тейлор.

лига.нет о том же
07.11.2019, 14:49    817  6
Помощники президента показывали главе посольства США фотографии пострадавших на Донбассе родственников
Одной из мотиваций для "атак и судебного преследования" пятого президента Петра Порошенко со стороны команды президента Владимира Зеленского является "глубокий гнев на эмоциональном уровне", заявил глава посольства США в Украине Уильям Тейлор в показаниях Конгрессу в рамках расследования по импичменту президента США.

Тейлор рассказал, что расследования, касающиеся Порошенко, обсуждались во время обеда 14 сентября, на котором, кроме него, присутствовали на то время спецпосланник США в Украине Курт Волкер, помощник президента Андрей Ермак и человек по фамилии Новиков (возможно, внештатный советник Зеленского по отношениям с США Игорь Новиков - ред.).

По словам Тейлора, Волкер сказал Ермаку и Новикову, что было бы хорошо не вести расследований в отношении Порошенко, в том числе связанных с ситуацией с захватом украинских кораблей в Керченском проливе.

В ответ, вспоминает Тейлор, оба - и Ермак, и Новиков, - достали телефоны и показали фотографии родственников, брата и двоюродного брата, "которые были убиты или ранены" на востоке Украины. "Они показали это Курту и мне и сказали, что за это отвечает Порошенко", - сказал Тейлор.
https://news.liga.net/politics/news/u-zelenskogo-schitayut-poroshenko-otvetstvennym-za-voynu---teylor

Так вот, это было пару дней назад. А сейчас Черновол выдает

Цитувати (виділене)
Тарас Чорновіл
37 хв. ·
Супер новина про мораль зеленого бидла. Пригадуєте, як особливо наближені до Зеленського радники Єфремов (наверняка опечатался) і Новіков показували американцям фото своїх "загиблих" братів і звинувачували в їх загибелі Порошенка та виправдовуючи таким чином свого кумира Путіна. Так от. Обидва брати чиновників живі й здорові! Щойно про це на брифінгу в Раді повідомили бійці Айдару. Зараз появляться всі деталі, тоді розберем конкретніше. Але факт уже встановлено.

Це абсолютно аморальна й бандитська окупаційна влада.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5704 : Листопад 13, 2019, 13:04:03 »
Ну и еще про Коломойского, не семью миллиардами же только.

Цитувати (виділене)
НВ
25 хв. ·
Коломойський вважає, що Україні варто відвернутися від МВФ і налагодити відносини з Росією.

"Ми готові взяти у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони з радістю нам їх дадуть", — заявив олігарх. Також він додав, що Україна не має шансів в боротьбі проти РФ

https://nv.ua/ukr/biz/economics/kolomoyskiy-zaproponuvav-vidvernutisya-vid-mvf-v-storonu-rosiji-50053244.html

https://www.nytimes.com/2019/11/13/world/europe/ukraine-ihor-kolomoisky-russia.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5705 : Листопад 13, 2019, 13:08:06 »
Ну нада жи!
Цитувати (виділене)
Сергей Рахманин, известный политический журналист, ныне глава парламентской фракции "Голос" заявил что Зеленский "Чомусь сприймає вищий законодавчий орган, який називається Верховна Рада, як якийсь додаток до Офіса президента. Те саме він демонструє і стосовно  Кабінету міністрів".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5706 : Листопад 13, 2019, 13:17:46 »
"Ми готові взяти у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони з радістю нам їх дадуть", — заявив олігарх. Також він додав, що Україна не має шансів в боротьбі проти РФ
Ну выглядит перспективно. Конечно Коломойский готов. Украина продаст свой суверенитет и территориальную целостность (или то, что от них осталось) за сто млрд, а лучшие люди-украинцы во главе с Коломойским их с удовольствием возьмут, радостно распилят и выведут в оффшоры. Прекрасная схема, я считаю, надо соглашаться.  Они готовы! Мы в них верим!  :i_am_so_happy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5707 : Листопад 13, 2019, 13:21:04 »
"Чомусь". Ну ніяк, бідолаха, не може второпати, чому ж так сталося, жодних передумов для цього не було!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5708 : Листопад 13, 2019, 13:46:11 »
Беня предлагает сдаться. А Беня - это главный представитель народа. А что хочет народ, то Слуга Народа выполняет.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5709 : Листопад 13, 2019, 13:46:22 »
Цитувати (виділене)
Instead, he said, the United States is simply using Ukraine to try to weaken its geopolitical rival. “War against Russia,” he said, “to the last Ukrainian.” Rebuilding ties with Russia has become necessary for Ukraine’s economic survival, Mr. Kolomoisky argued. He predicted that the trauma of war will pass.

“Give it five, 10 years, and the blood will be forgotten,” Mr. Kolomoisky said. “I showed in 2014 that I don’t want to be with Russia,” he added. “I’m describing, objectively, what I’m seeing and where things are heading.”

He said financing from Russia could replace loans from the I.M.F., which has pushed for anticorruption reforms that annoy Ukraine’s entrenched business interests.

“We’ll take $100 billion from the Russians. I think they’d love to give it to us today,” Mr. Kolomoisky said. “What’s the fastest way to resolve issues and restore the relationship? Only money.”
https://www.nytimes.com/2019/11/13/world/europe/ukraine-ihor-kolomoisky-russia.html?fbclid=IwAR1UAtooRRwmT0780ofdk3Gmen5bw0uYsCnvx2Vwz4oTXiiveg3WOtCFTwA

Молодец какой. Дайте, говорит, 5-10 лет и все убитые забудутся. И вообще: деньги - самый быстрый путь к любви. Не, ну мне нравится. Так честно, откровенно, никого не боясь.  :good:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5711 : Листопад 13, 2019, 13:57:14 »
А вот какие сигналы дает народ, слуга которого сейчас рулит

Это сигналы кому надо сигналы...

Цитувати (виділене)
Накануне министр финансов Оксана Маркарова сообщила, что миссия Международного валютного фонда начнет работать в Украине в четверг, 14 ноября.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5712 : Листопад 13, 2019, 13:57:47 »
Мог бы просто взять табличку в руки "Да, я ебнулся И шо?"

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5713 : Листопад 13, 2019, 14:00:50 »

Когда накануне приезда МВФ Беня начинает рассказывать где можно взять денег, нетрудно догадаться что деньги он хочет взять именно у МВФ...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5714 : Листопад 13, 2019, 14:01:49 »

Когда накануне приезда МВФ Беня начинает рассказывать где можно взять денег, нетрудно догадаться что деньги он хочет взять именно у МВФ...

А как это отменяет табличку?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5715 : Листопад 13, 2019, 14:03:27 »

А как это отменяет табличку?

Очевидно что он не ебанулся и набрасывает вполне осознанно...

Offline Охтирка

« Reply #5716 : Листопад 13, 2019, 14:08:46 »
Белопальтовые очень расстроены.

Цитувати (виділене)
Mykhailo Tkach
17 год ·
За Зеленського і його партію голосували не тому що він і його партія пропонували стратегію миру та економічного зростання, а тому що вони здалися людям іншими.

Не обов‘язково розумними - а іншими. Зеленський і його партія взагалі фактично нічого не пропонували окрім демонстрації своєї несистемності.

До Нового року (якщо так піде і далі) від цього міфа не зелишиться нічого. А потім цим нічим поставлять керувати Тимошенко, Хорошковського і якесь залізничне колесо Пінчука щойно повернуте з Гарварду.

Після того як Зеленський і його партія отримали фантастичну підтримку на виборах Зеленський і його партія асимілювалися у найкоротший термін.
Сьогодні вітрина влади поводиться так наче вони у тій владі перебувають не кілька місяців, а десь так з року 2012-ого.

Наче у Орвелла свині які обіцяли не мати нічого спільного з людьми, вже ходять у костюмах на задніх лапах на дні народження Суркіса, приймають Хорошковського, відвідують Коломойського і зазирати у їх вікна зі скотного двору «негарно». Тому що вони ж не такі як ті що були раніше.

Ніхто навіть не намагався літати економ-класом, не ставити друзів на високі посади, оголошувати війну українському списку форбс. «Смотрящие», «куратори». Все як у кращих домах і традиціях.

Політичні нувориши які швидко і незаслужено отримали моновладу просто за рахунок критики системи зараз стають органічним її продовженням і будуть органічно «биті» такою ж критикою.

Розмови у теслі - єдине що залишилось нового у нових облич. І цей міф дуже стрімко розвіється коли великі канали великих олігархів вирішать просто показати як президент Зеленський пересідає із броньованого мерседеса з білим шкіряним салоном у теслу Богдана для запису відеоролика і підтримання іміджу хлопця з народу, а потім знову пересідає у мерседес. І мені здається, вони поки цього не роблять лише тому що хтось пообіцяв догодити усім. А так не буває.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5717 : Листопад 13, 2019, 14:08:48 »
набрасывает вполне осознанно
Ну это очевидно же.

Ладно, проехали.

Offline Охтирка

« Reply #5718 : Листопад 13, 2019, 14:13:19 »
В Раде дебаты по земле. Милованова два часа назад освистали как котенка. Второй час трибуна у оппозиции, которые в куски рвут все это дело (местами даже по делу). СН даже не пытается взять слово.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5719 : Листопад 13, 2019, 14:23:21 »
В Раде дебаты по земле. Милованова два часа назад освистали как котенка. Второй час трибуна у оппозиции, которые в куски рвут все это дело (местами даже по делу). СН даже не пытается взять слово.
Они потом просто хором проголосуют? Молча...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #5720 : Листопад 13, 2019, 14:28:36 »
Цитувати (виділене)
Они потом просто хором проголосуют? Молча...

Нет, не получается у них хора уже.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #5721 : Листопад 13, 2019, 14:33:32 »
Mykhailo Tkach
Гнида з тої інтернет цитати Симона Петлюри.

Ну й про афоризми Коломойського скажу тільки шо інша єврейська бабуся давала всім дуже гарну пораду як діяти коли тобі погрожують і їй я якось більше довіряю.
« Останнє редагування: Листопад 13, 2019, 14:45:13 від True Path Into Nowhere »
Shannou, ти хуєсос.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5722 : Листопад 13, 2019, 14:36:00 »
Ну это очевидно же.

Ладно, проехали.
Угу, очевидно. Только не очевидно, кому он набрасывает. Условному Западу, что бы были сговорчивей с деньгами и требованиями, а то мы можем и с Россией подружиться, "народ жалаит". Или условному Путину, что "барышня уже ляглы и просють", что можно уже формировать предложение и выходить с ним и о порядке суммы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5723 : Листопад 13, 2019, 15:05:04 »
Ну это очевидно же.

Ладно, проехали.
Угу, очевидно. Только не очевидно, кому он набрасывает. Условному Западу, что бы были сговорчивей с деньгами и требованиями, а то мы можем и с Россией подружиться, "народ жалаит". Или условному Путину, что "барышня уже ляглы и просють", что можно уже формировать предложение и выходить с ним и о порядке суммы.
Both
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5724 : Листопад 13, 2019, 15:07:35 »
Юлю второй раз за день глушат в трансляции на канале Рада...  :grin:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5725 : Листопад 13, 2019, 15:09:35 »
Цитувати (виділене)
Коломойскому простили долг в 7,5 миллиардов перед государством.
Такое решение принял Северный апелляционный хозяйственный суд. Он признал недействительными договора, участниками которых были ПриватБанк и компании из группы "Приват" с 2006 по 2016 год.
Основанием для этого посчитали "спорные условия по кредиту". Таким образом, компании Коломойского получили возможность не возвращать банку миллиарды гривен, взятых из средств рефинансирования НБУ.
А платить ему ничего не должны?
Жаль, я бы порадовалась, если бы сократили соцвыплаты.
Избиратели Зе получили бы то, что заслужили.
« Останнє редагування: Листопад 13, 2019, 18:29:58 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5726 : Листопад 13, 2019, 15:09:39 »
Белопальтовые очень расстроены.
У Доника на тему белопальтовых очень хорошо.
Цитувати (виділене)
Я категорично против прессинга простых людейТМ голосовавших за ЗЕ. Потому что большинство из них объективно хотели изменить свою жизнь к лучшему. Кто-то поверив в сказку, а кто-то поверив в страшилки. Кто-то свято веривший в то, что на 1+1 и Интере говорят правду и только правду, исключительно ради счастья простых людейТМ. Кто-то поверив в сериал и «слугу» или в "правдорубов" из квартала. Я даже понимаю тех, кто идейно голосовал против Порошенко. Градус ненависти к нему зашкаливал. Особенно благодаря тому же 1+1 и ТВ деятелям, включая тот же квартал.
Но никогда я не смогу понять белые польта из волонтеров и громадських диячив, которые из страха потерять аудиторию или ресурсы, хотели пропетлять между каплями дождя. Я не знаю кто сколько крал при Порошенко. Правда не знаю. Другим был занят. Но я знаю, сколько начинай было. Полезных. Нужных. Которые реально реализовывались, которые можно и нужно было продолжать осуществлять. А вот сейчас эти начинания останавливаются или вовсе отменяются. И откат происходит везде.
Я знаю, что все будет хорошо с Украиной. Мы победим. Рано или поздно. Но вот эти годы, потраченные в пустую, это на совести тех, кто надел белое пальто перед выборами. Какими бы ненавистникам Зеленского они сейчас не становились. Это коньюктурщики и приспособленцы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5727 : Листопад 13, 2019, 15:30:38 »
Набрали что ли 240?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5728 : Листопад 13, 2019, 15:34:20 »
Набрали что ли 240?

227+13 внефракционных.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5729 : Листопад 13, 2019, 15:39:54 »
Цитувати (виділене)
❗️Рада поддержала законопроект о разрешении продавать и покупать земли сельхозназначения. За проголосовали 240 нардепов.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.