Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #21510 : Серпень 21, 2019, 10:29:00 »
Храм - там хоть красиво.
Оно так наверное случайно вышло,  что там где красиво ещё и куча всяких мощей, заодно можно и проповедь какую послушать. Тоже не без интересно.   Так что чувак ничего особенного не придумывал.
« Останнє редагування: Серпень 21, 2019, 10:45:52 від seho »

Offline seho

« Reply #21511 : Серпень 21, 2019, 10:30:39 »
Проблем с экономикой, вообще, очень много - но для государственников главное, чтобы они происходили не при них, а при преемниках.
Нам с этого какая разница, накроет то по полной.  А как тогда начальника будут  звать дело десятое.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #21512 : Серпень 21, 2019, 10:49:43 »
Но, в данном случае, закладывается мина - сотни тысяч шекелей были потрачены на наем необъективной компании.
Ещё раз мы не знаем какую проблему решали, я всё таки склоняюсь к "придумать заговор".  Тогда всё вполне логично со всех сторон.
Я понимаю, зачем это нужно Буги, который из-за своего эго не может пережить Лапида на втором месте. Я не понимаю, на хрена это нужно Ганцу, причем еще до выборов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21513 : Серпень 21, 2019, 10:52:26 »
Проблем с экономикой, вообще, очень много - но для государственников главное, чтобы они происходили не при них, а при преемниках.
Нам с этого какая разница, накроет то по полной.  А как тогда начальника будут  звать дело десятое.
Мнэ.
Года два назад в этом же треде я выражал удивление золотому дождю от Кахалона в плане отмене и понижений налогов, так как знал, что потом будет повышение и куда хуже, чем понижения. Меня как-то в этом не очень понимали...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21514 : Серпень 21, 2019, 10:54:05 »
Храм - там хоть красиво.
Оно так наверное случайно вышло,  что там где красиво ещё и куча всяких мощей, заодно можно и проповедь какую послушать. Тоже не без интересно.   Так что чувак ничего особенного не придумывал.
Ну ладно тогда. Единственно, надеюсь, посещения не будут обязательны.

Offline seho

« Reply #21515 : Серпень 21, 2019, 11:16:01 »
Я не понимаю, на хрена это нужно Ганцу, причем еще до выборов.
Лично у меня постоянные и серьёзные сомнения дееспособности Ганца. Не может лидер партии так себя вести за три недели до выборов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21516 : Серпень 21, 2019, 12:02:22 »
Я не понимаю, на хрена это нужно Ганцу, причем еще до выборов.
Лично у меня постоянные и серьёзные сомнения дееспособности Ганца. Не может лидер партии так себя вести за три недели до выборов.
Ему явно посоветовали, что, чтобы победить Биби, ему лучше рта не открывать - Биби сам все сделает. И тот вовсю старается.

Offline seho

« Reply #21517 : Серпень 21, 2019, 13:32:55 »
Года два назад в этом же треде я выражал удивление золотому дождю от Кахалона в плане отмене и понижений налогов, так как знал, что потом будет повышение и куда хуже, чем понижения.
Мелкие экономические глупости нашего начальства, это на мой взгляд не самая большая экономическая проблема. И у нас, а главное вообще.

Offline seho

« Reply #21518 : Серпень 21, 2019, 14:00:18 »
Ему явно посоветовали, что, чтобы победить Биби, ему лучше рта не открывать
Если он такой умный то он должен хотя бы иногда по умному на что-то реагировать, а у него развал  в партии драка между соратниками и вообще выборы. И ничего.  Я от него ни одной  фразы не слышал.  Его "серый кардинал" сам своим голосом говорит, что уже ни в какие ворота.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21519 : Серпень 21, 2019, 14:19:25 »
Года два назад в этом же треде я выражал удивление золотому дождю от Кахалона в плане отмене и понижений налогов, так как знал, что потом будет повышение и куда хуже, чем понижения.
Мелкие экономические глупости нашего начальства, это на мой взгляд не самая большая экономическая проблема. И у нас, а главное вообще.
Это - как пример был.
Теперешняя вся экономика строится на принципе - несколько лет хорошо, все довольны, а потом - падение, потом опять подъем.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21520 : Серпень 21, 2019, 14:21:01 »
Ему явно посоветовали, что, чтобы победить Биби, ему лучше рта не открывать
Если он такой умный то он должен хотя бы иногда по умному на что-то реагировать, а у него развал  в партии драка между соратниками и вообще выборы. И ничего.  Я от него ни одной  фразы не слышал.  Его "серый кардинал" сам своим голосом говорит, что уже ни в какие ворота.
Ну, может, у него такая хитрая тактика? По крайней мере, в опросах они не слишком теряют.

Offline seho

« Reply #21521 : Серпень 21, 2019, 14:56:27 »
Ну, может, у него такая хитрая тактика? По крайней мере, в опросах они не слишком теряют.
Как бы ориентироваться на опросы в современных предвыборных компаниях, довольно странно. 

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21522 : Серпень 21, 2019, 15:24:07 »
Как бы ориентироваться на опросы в современных предвыборных компаниях, довольно странно. 
Ну, вот, выступил - ни у меня, ни у кого в Кахлаване нет информации о депутате, который сливает информацию.

Offline seho

« Reply #21523 : Серпень 21, 2019, 16:07:53 »
выступил - ни у меня, ни у кого в Кахлаване нет информации о депутате, который сливает информацию.
На мой взгляд он как-то странно выглядит.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21524 : Серпень 21, 2019, 16:33:22 »
выступил - ни у меня, ни у кого в Кахлаване нет информации о депутате, который сливает информацию.
На мой взгляд он как-то странно выглядит.
Думаешь, что, по Хайнлайну, его похитили враги, а вместо него сидит актер-дублер?

Offline seho

« Reply #21525 : Серпень 21, 2019, 16:39:56 »
Думаешь, что, по Хайнлайну, его похитили враги, а вместо него сидит актер-дублер?
Я склоняюсь к Пелевину.
« Останнє редагування: Серпень 21, 2019, 16:52:18 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21526 : Серпень 22, 2019, 10:08:09 »
Смотрич не прекращает выдавать сенсации:
Цитувати (виділене)
На сей раз лидер «Ихуд леуми» и третий номер в блоке «Ямина» выступил против совместной службы женщин и мужчин в ЦАХАЛе. «Служба в смешанных подразделениях наносит вред боеготовности армии, — заявил министр в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ». — Поэтому я надеюсь, что в ЦАХАЛе не будут продвигать эту тему».
Смотрича попросили отреагировать на сообщение о том, что в последний год резко возросло число абортов среди женщин-военнослужащих. Аборты обходятся армии в 5 млн шекелей. Эта тенденция вызвала удивление у военных врачей, так как солдаткам бесплатно раздают противозачаточные пилюли.
На корову священную посягнул, отлупы уже даются со всех сторон. А чего вы ожидали? Его электорат как раз не смешивается...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21527 : Серпень 22, 2019, 10:10:12 »
Интервью с Кахалоном. Все в двух фразах:
Цитувати (виділене)
Не читайте газет. Лучше поговорите со мной.
Конечно, да...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21528 : Серпень 22, 2019, 10:15:32 »
Разборки в хунте продолжаются:
Цитувати (виділене)
Депутат Кнессета Яир Лапид ("Кахоль Лаван") обратился к главе блока Бени Ганцу с требованием прекратить расследование утечек информации из предвыборного штаба...
...В ответ Бени Ганц заявил, что расследование продолжится до выборов, а если потребуется, то и дольше. "Оно уже сейчас приносит пользу", – добавил Ганц.
Прямо-таки по древнему советскому анекдоту:
Cпойлер

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21529 : Серпень 22, 2019, 10:19:41 »
Утром израильское отделение CNN в длинных юбках с вязанными кипами продолжало вовсю ругать Трампа за его речи о нелояльности евреев, голосующих за демократов. Пригласили оглашенную демократку (Трамп у нее Гитлер, нацист и лгун) и дурака республиканца, которого ведущая старательно обрывала, когда он не "о том говорил", а демократка заглушала...
Вот такое у нас армейское радио.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21530 : Серпень 22, 2019, 10:54:18 »
В четверг с утра глава Объединенного арабского списка Айман Оде заявил, что блок может войти в коалицию с лево-центристским правительством при определенных условиях.
Ликуд отреагировал, как старая дева из захолустья Джорджии, каждый вечер заглядывающая со страхом под кровать и наконец обнаружившая там двух огромных голых негров с широкими похотливыми улыбками:
Цитувати (виділене)
Министр внутренней безопасности и член «Ликуда» Гилад Эрдан разразился гневной речью: «Теперь ясно, что тот, кто будет голосовать за «Кахоль Лаван», получит левое правительство со сторонником терроризма. Какую цену заплатит Израиль? Отмена национального закона, незаконное строительство, избитые женщины в арабском секторе и обвинения полиции в насилии».
Кахлаваны, отнюдь не обрадованные сим подарочком перед выборами, поспешили отреагировать:
Цитувати (виділене)
Член «Кахоль Лаван» Габи Ашкенази заявил, что объединение с арабскими партиями не стоит на повестке дня: «Мы считаем арабских граждан Израиля равными гражданами с равными правами, но мы различаем арабскую общественность и арабские партии, которые не признают Израиль государством еврейского народа».
МЕРЕЦ, уже давно позабывший о сионизме и видящий свое выживание лишь зимми при арабах, с изумлением обнаружил, что его позицию не все поддерживают:
Цитувати (виділене)
Председатель «Демократического лагеря» Ницан Горович назвал поведение «Кахоль Лаван» трусостью: «Оде говорит очень важные вещи».

Offline seho

« Reply #21531 : Серпень 22, 2019, 13:06:50 »
Депутат Кнессета Яир Лапид ("Кахоль Лаван") обратился к главе блока Бени Ганцу с требованием прекратить расследование утечек информации из предвыборного штаба
Их там сколько, вчера же заявили ,  "ни у меня, ни у кого в Кахлаване нет информации о депутате, который сливает информацию.".   

Offline seho

« Reply #21532 : Серпень 22, 2019, 13:08:33 »
Председатель «Демократического лагеря» Ницан Горович назвал поведение «Кахоль Лаван» трусостью: «Оде говорит очень важные вещи».
Они вроде говорили, что если молчать Биби всё сам сделает. :lol2:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21533 : Серпень 22, 2019, 13:21:53 »
Они вроде говорили, что если молчать Биби всё сам сделает. :lol2:
Нам также говорили, что Ликуд перестанет атаковать НДИ, бо эти атаки Либерману только на пользу. Чего-то незаметно...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21534 : Серпень 22, 2019, 13:22:57 »
Депутат Кнессета Яир Лапид ("Кахоль Лаван") обратился к главе блока Бени Ганцу с требованием прекратить расследование утечек информации из предвыборного штаба
Их там сколько, вчера же заявили ,  "ни у меня, ни у кого в Кахлаване нет информации о депутате, который сливает информацию.".
Одно другому не мешает.
Утечек, может, не нашли, зато компромата... Ганцу очень нравится читать, вот и не высыпается и вовремя на скандалы не реагирует.

Offline seho

« Reply #21535 : Серпень 22, 2019, 13:50:48 »
Одно другому не мешает.
Тут как бы или трусы или крест.
Утечек, может, не нашли, зато компромата...
Какой компромат в наше время у "левых",  им же можно всё.   Вон в США милейшим образом заминается  педофильский скандал с убийством в тюрьме главного свидетеля.  А на Ганца не открывают дело, хотя из  того что ушло в прессу дело там есть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21536 : Серпень 22, 2019, 15:00:49 »
Какой компромат в наше время у "левых",  им же можно всё.
Компромат, если есть, может выплыть. А самому им распплагать - это еще круче.
Цитувати (виділене)
Вон в США милейшим образом заминается  педофильский скандал с убийством в тюрьме главного свидетеля.  А на Ганца не открывают дело, хотя из  того что ушло в прессу дело там есть.
Это о скромной киббуцной девушке-то? Или о денежках от полиции?

Offline seho

« Reply #21537 : Серпень 22, 2019, 15:25:19 »
Компромат, если есть, может выплыть.
Выплыл и что: "врёте вы всё,  русские хакеры и Хуавэй с вами ".   
А самому им распплагать - это еще круче.
И что с ним делать, использовать то его никак.
Или о денежках от полиции?
Про полицию, но тут понятно:  "Кто же его посадит он же памятник".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21538 : Серпень 22, 2019, 17:01:49 »
Компромат, если есть, может выплыть.
Выплыл и что: "врёте вы всё,  русские хакеры и Хуавэй с вами ".
Тут компромат от компании бывшего шабаковского гения, непревзойденного комбинатора, который, как выяснилось, ухитрился наебать службу безопасности самого ШАБАКа.
Цитувати (виділене)
А самому им распплагать - это еще круче.
И что с ним делать, использовать то его никак.
Вбросить газетчикам, те сами найдут, как распорядиться.
Цитувати (виділене)
Или о денежках от полиции?
Про полицию, но тут понятно:  "Кто же его посадит он же памятник".
Конечно. Тогда же столп нашей демократии - полиция - пошатнется, а ей еще Биби расследовать, да и против Шакед копать и копать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #21539 : Серпень 22, 2019, 17:06:32 »
Вот, кстати, наглядный пример компромата:
Цитувати (виділене)
Корреспондент 12 телеканала Амит Сегаль обнародовал видеокадры встречи лидера НДИ Авигдора Либермана с духовным вождем радикально-антисионистской «Иерусалимской фракции». Дело было в 2013 году, накануне муниципальных выборов. Видео призвано скомпрометировать Либермана в глазах антиклерикально настроенных избирателей НДИ.
Правда, вот интересно, что этим вбросом надеются сделать? Чтобы разочарованные избиратели пошли голосовать за Биби, который никогда-никогда ничего подобного харедим не обещал? Really?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.