Автор Тема: Израильская политика

Offline Скаут

Re: Израильская политика
« Reply #15510 : Квітень 09, 2018, 16:12:22 »
Тут seho прaв нaсчёт крылaтыx рaкет. Я не пoнимaю мнoгo в теxническиx детaляx, нo имxo крылaтую рaкету "вoздуx - земля" гoрaздo тяжелее сбить чем сaмoлёт, пo причине рaзмерoв и высoты пoлётa. Xoтя врoде oнa лишенa мaнёврa пo уxoду oт ПВO.
Мoжет если сбивaли русские сo свoими средствaми, тoгдa ... иди знaй.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15512 : Квітень 09, 2018, 16:32:22 »
Спустя короткое время после отравления в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии ВВС Великобритании перехватили таинственное сообщение с текстом "Посылка доставлена", адресованное некоему московскому чиновнику.
Цитувати (виділене)
Sunday Express со ссылкой на инсайдеров, видевших разведданные, пишет, что аналитики Королевских военно-воздушных сил, базирующихся на на юге Кипра, 4 марта перехватили два сообщения.
Одно из них было отправлено из Сирии "официальному лицу" в Москве и содержало фразу "Посылка доставлена", а также информация о том, что "двое совершили успешный выход".
Это уже уровень - "бодро раскапываем дно"...
После этого еще удивляются распространению мэма "фэйк-ньюз", направленному на официальных лиц и "тяжелых" СМИ...

Offline seho

« Reply #15513 : Квітень 09, 2018, 16:36:47 »
Одно из них было отправлено из Сирии "официальному лицу" в Москве и содержало фразу "Посылка доставлена", а также информация о том, что "двое совершили успешный выход".
:rofl: А на окне 33 зелёных утюга не висело?   Меня лично пугает, что похоже это не фэйк, а действительно уровень их аналитики.  Нашим несущим бред  отставникам есть куда  стремится.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15514 : Квітень 10, 2018, 08:57:38 »
Песец продолжается:
Цитувати (виділене)
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон назвал лидера британских лейбористов Джереми Корбина "полезным идиотом Кремля" и обвинил в том, что тот "играет в игру, навязанную Путиным".
 Эти резкие высказывание Корбин "заслужил" тем, что отказался признать "русский след" в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, которое британцы называют химической атакой на их страну, пишет в понедельник, 9 апреля, британский таблоид The Daily Mail.
 "Только одно обстоятельство поддерживает Кремль и внушает ложное доверие к его пропагандистскому натиску: солидарность политиков из атакованных им стран. К сожалению, Корбин пополнил их число. Он позорит себя, помогая Путину – воистину, идиот Кремля", – приводит издание цитату из статьи Джонсона, опубликованной газетой The Sunday Times.
Прям таки - "на чью мельницу воду льете?". Этот идиот (в данном случае не Корбин) еще дождется, что лейбористы победят на следующих выборах. И вот тогда нам (израильтянам) придется хреново - у Корбина друзья Хамас с Хизбаллой...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15515 : Квітень 10, 2018, 09:07:30 »
Все утро по ГАЛАЦу обсуждалось видео "нейтрализации террориста". Негодование, в основном, вызвано тем, что другие солдаты не почтили жертву минутой молчания или философской беседой о жертвах войны, а цинично и радостно обсуждали увиденное и выражали удовольствие удачными кадрами. "Как, как могли солдаты ЦАХАЛя так себя вести? Где были командиры? Это районная шпана, а не солдаты ЦАХАЛя..." - возмущались комментаторы...

Offline seho

« Reply #15516 : Квітень 10, 2018, 09:28:16 »
Прям таки - "на чью мельницу воду льете?".
Если США хорошо так напоминают СССР восьмидесятых,  то эти уже напоминают СССР тридцатых. 

Offline seho

« Reply #15517 : Квітень 10, 2018, 09:30:14 »
Негодование, в основном, вызвано тем, что другие солдаты не почтили жертву минутой молчания или философской беседой о жертвах войны, а цинично и радостно обсуждали увиденное и выражали удовольствие удачными кадрами. "
Вот  теперь и посмотрим на нашего "героического" министра обороны.   Пойдёт по стопам предыдущего или таки нет.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15518 : Квітень 10, 2018, 09:33:21 »
Прям таки - "на чью мельницу воду льете?".
Если США хорошо так напоминают СССР восьмидесятых,  то эти уже напоминают СССР тридцатых. 
Сюжеты им явно индусы на аутсорсе пишут.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15519 : Квітень 10, 2018, 09:52:26 »
Вот  теперь и посмотрим на нашего "героического" министра обороны.   Пойдёт по стопам предыдущего или таки нет.
Пока что он отмалчивается. И то хлеб.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15520 : Квітень 10, 2018, 09:54:16 »
В понедельник, 9 апреля, в Лондоне, Берлине, Париже и Стокгольме возле посольств Уганды состоялись массовые пикеты. Они проходили под лозунгами: "Уганда, скажи "нет" депортации".
Цитувати (виділене)
Участники этих акций протеста требовали от правительства Уганды отказаться принимать депортируемых из Израиля граждан Судана и Эритреи.
Как же проживающие "в Лондоне, Берлине, Париже и Стокгольме" мечтают, чтобы иммигранты из Судана и Эритреи проживали в Израиле...

Offline seho

« Reply #15521 : Квітень 10, 2018, 10:23:16 »
Как же проживающие "в Лондоне, Берлине, Париже и Стокгольме" мечтают, чтобы иммигранты из Судана и Эритреи проживали в Израиле
Это ведь   бред,  правда?  Чего-то я не успеваю за концентрацией   неадеквата. 
« Останнє редагування: Квітень 10, 2018, 10:48:43 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15522 : Квітень 10, 2018, 11:34:45 »
Как же проживающие "в Лондоне, Берлине, Париже и Стокгольме" мечтают, чтобы иммигранты из Судана и Эритреи проживали в Израиле
Это ведь   бред,  правда?  Чего-то я не успеваю за концентрацией   неадеквата.
Увы, это реал. Правда, такое впечатление, что мы в последнее время проживаем в совместной постановке Пайтонов, Бюнюэля и Грийе.

Offline seho

« Reply #15523 : Квітень 10, 2018, 11:44:15 »
Увы, это реал. Правда, такое впечатление, что мы в последнее время проживаем в совместной постановке Пайтонов, Бюнюэля и Грийе.
Когда я читал всякие книжки  где описывалось ощущение бреда происходящего перед мировыми войнами, я всегда  считал что это такая последующая подгонка.  Типа книжка написана после войны и теперь он такой умный.    Но теперь у меня ощущение, что таки да.   И если завтра чего начнётся, а учитывая общий неадекват может,  то я потом тоже  такое буду говорить.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15524 : Квітень 10, 2018, 11:58:19 »
Все-таки Гаарец - это такая прелесть:
Цитувати (виділене)
Новая книга «Часть гетто» немедленно стала объектом живого внимания публики, в ней автор описывает реалии  и при этом опровергает однобокую израильскую версию о том, что творится в мусульманских кварталах Парижа. Автор пишет о существовании в рамках религиозного общества и одновременно о наркоторговле и проституции.
Ой, мля, открытие произвели. А то практически все европейские теракты последнего времени (и немалая часть европейских волонтеров ИГИЛ) не производились как раз бывшими наркоторговцами, наркоманами и любителями разгульного образа жизни? Чем одно другому противоречит? Накурился, было откровение, пришел к выполнению ислама и решил продвинуться, из-за прошлых грехов, наиболее радикально...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15525 : Квітень 10, 2018, 12:13:47 »
Когда я читал всякие книжки  где описывалось ощущение бреда происходящего перед мировыми войнами, я всегда  считал что это такая последующая подгонка.  Типа книжка написана после войны и теперь он такой умный.    Но теперь у меня ощущение, что таки да.   И если завтра чего начнётся, а учитывая общий неадекват может,  то я потом тоже  такое буду говорить.
Как я понимаю, в конце 60-х и до конца 70-х нечто подобное тоже активно было. Все эти маоисты, защитники красных кхмеров, Красные Бригады, Черные Пантеры и горы похожего неадеквата - это как?

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #15526 : Квітень 10, 2018, 12:28:54 »
Как я понимаю, в конце 60-х и до конца 70-х нечто подобное тоже активно было. Все эти маоисты, защитники красных кхмеров, Красные Бригады, Черные Пантеры и горы похожего неадеквата - это как?

Пронесло

Offline seho

« Reply #15527 : Квітень 10, 2018, 12:29:11 »
Я не уверен, что тогда  этот бред лез из каждого утюга,   плюс гос. системы этот бред  не поддерживали внутри себя, а как-то с ним боролись.

Offline seho

« Reply #15528 : Квітень 10, 2018, 12:55:39 »
Лидер "Исламского джихада" Рамадан Шаллах в коме, его мог отравить "Мосад"
Я тут в свете последних событий не понял нам  уже готовится к высылке дипломатов? А то если по пунктам:
Отравление, есть.
Химическое оружие, есть (его же не водой травили).
Территория другого государства,  есть.
Наши тупые отмазки , ожидаются.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15529 : Квітень 10, 2018, 13:19:28 »
Лидер "Исламского джихада" Рамадан Шаллах в коме, его мог отравить "Мосад"
Я тут в свете последних событий не понял нам  уже готовится к высылке дипломатов? А то если по пунктам:
Отравление, есть.
Химическое оружие, есть (его же не водой травили).
Территория другого государства,  есть.
Наши тупые отмазки , ожидаются.
Хорошо, что в кои-то века нашим придуркам хватило ума послать бритов с их требованиями по солидарности.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15530 : Квітень 10, 2018, 13:25:38 »
Кстати, по поводу видео с веселящимися солдатами очень забавно выступил Беннет:
Цитувати (виділене)
«Вы знаете, что солдаты делали за три минуты до этого и через две минуты после? А вдруг они потеряли товарища за день до этого? Вы знаете контекст?»
Честно говоря, если бы они действительно потеряли товарища за день до этого - то подобная развлекаловка была бы крайне неуместной и желательно было бы посещение КАБАНа...

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #15531 : Квітень 10, 2018, 13:40:51 »
Все утро по ГАЛАЦу обсуждалось видео "нейтрализации террориста". Негодование, в основном, вызвано тем, что другие солдаты не почтили жертву минутой молчания или философской беседой о жертвах войны, а цинично и радостно обсуждали увиденное и выражали удовольствие удачными кадрами. "Как, как могли солдаты ЦАХАЛя так себя вести? Где были командиры? Это районная шпана, а не солдаты ЦАХАЛя..." - возмущались комментаторы...

Лично мое негодование вызвало то, что идиот на боевом задании не занимается делом, а снимает видео.
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15532 : Квітень 10, 2018, 13:47:25 »
Лично мое негодование вызвало то, что идиот на боевом задании не занимается делом, а снимает видео.
Это другой вопрос, но судя по репликам - это команда поддержки.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #15533 : Квітень 10, 2018, 13:51:41 »
Я тут в свете последних событий не понял нам  уже готовится к высылке дипломатов?
Из Бейрута???

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #15534 : Квітень 10, 2018, 13:54:13 »
Это другой вопрос, но судя по репликам - это команда поддержки.

Ага, вот такие.

Offline seho

« Reply #15535 : Квітень 10, 2018, 13:56:03 »
Кстати, по поводу видео с веселящимися солдатами очень забавно выступил Беннет:
Тут ещё интересно кто потребовал расследования этого,  Сионистский лагерь (ожидаемо)   и Ешь Атид.   Мне одному кажется странным, что не служивший Лапид требует расследования моральности   действий солдат на передовой.
« Останнє редагування: Квітень 10, 2018, 14:45:05 від seho »

Offline seho

« Reply #15536 : Квітень 10, 2018, 13:59:01 »
Из Бейрута???
Из всех бывших французских колоний.  Ну и Франции разумеется тоже, а заодно из всех примазовшихся,  у нас таких не мало будет.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15537 : Квітень 10, 2018, 14:00:38 »
Я тут в свете последних событий не понял нам  уже готовится к высылке дипломатов?
Из Бейрута???
Из Бейрута будет, как из Новой Зеландии для России - виртуальная. А вот страны ЕС и королек имеют хорошие связи с Ливаном...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #15538 : Квітень 10, 2018, 14:49:03 »
Тут ещё интересно кто потребовал расследования этого  Сионистский лагерь (ожидаемо)   и Ешь Атид.   Мне одному кажется странным, что не служивший Лапид требует расследования моральности   действий солдат на передовой.
Меня другое забавляет - вот как, по мнению пуритан, должны вести себя солдаты? Как терминаторы, которых даже Джон Коннор не может заставить улыбаться? Или, чтобы после попадания в цель все отделение бросилось бы на колени с молитвой "Славься, Господи, помог ты мне уничтожить еще одного амалекитянина"? Или, наоборот, "О Господи, убили мы человека, помоги нам не делать этого впредь"?

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #15539 : Квітень 10, 2018, 15:06:33 »
Тут ещё интересно кто потребовал расследования этого  Сионистский лагерь (ожидаемо)   и Ешь Атид.   Мне одному кажется странным, что не служивший Лапид требует расследования моральности   действий солдат на передовой.
Меня другое забавляет - вот как, по мнению пуритан, должны вести себя солдаты? Как терминаторы, которых даже Джон Коннор не может заставить улыбаться? Или, чтобы после попадания в цель все отделение бросилось бы на колени с молитвой "Славься, Господи, помог ты мне уничтожить еще одного амалекитянина"? Или, наоборот, "О Господи, убили мы человека, помоги нам не делать этого впредь"?

А просто тихо и без возгласов "вау, какой я ахуительный фильм снял" это сделать никак нельзя?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.