Любой из этого списка, включая Лицмана, предпочтительнее Нетанияху.
А, ну-ну.
Я не являюсь сторонником Габая, но ни секунды не сомневаюсь в том, что Михаэли не будет в списке Аводы на следующих выборах.
Посмотрим. Там еще ебнутые Яхимович и Став Шапир имеются.
И если слово "принц" у тебя означает презрение, то у Биби с его "рэкордом" тут равных нету, он всем принцам - принц, принц крови.
Разница между Биби и Лапидом в том, что Лапид - это принц на горошине - отслуживши военным корреспондентом, так журналистом и работал, пока не пошел в политику.
Биби же прошел спецназ (да, возможно, он попал туда не за способности, а по блату - но все же прошел), поработал в торговой фирме (да, что-то вроде мини-проконсульства - но хоть какой-то опыт), потом был послом, потом зам-министра МИДа...
То есть, с одной стороны - карьера принца, который до некоторого времени валял дурака, пописывая статейки и разговаривая с разными людьми, а потом сразу получил высокий пост (не припомню, чтобы он там себя хоть как-то хорошо проявил, даже с учетом того, что ему не давали работать), с другой - принца, который, хоть и очень быстро, прошел карьерную лестницу.
Это притом, что я считаю, что Биби уже охренел и забронзовел - от долгой несменяемости. Но Лапид от этого лучше не стал.