Я так понимаю, что тебя эта ситуация устраивает...
Опять миелофон глючит?

Ты бы съездил в Бней Брак, да глянул на их семьи. А потом сравнил с тем, что у тебя в Бат Яме у хилоним. Ну там - число детей на семью. Лично я все это наблюдаю в Ашдоде, где 17 лет назад, когда я переехал, у харедим был только один район Зайн. Сегодня они расползлись по всем старым районом Ашдода, полностью заняв Гимель и активно заселяя даже считающиеся "русскими" Тет, Йюд, и Йюд-Гимель.
Демография того - рулит. Когду у харедим семья с 5 детьми считается малодетной, а хилоним 3 детей - это уже много, о чем можно вообще рассуждать.
Кстати Б7(из которой я уехал) в которой никогда не было харедим, сегодня тоже начала чернеть. Пока только в старых районах. И этот процесс происходит по всей стране, всюду, где они могут купить жилье по более менее низким ценам. Ибо жилищная проблема у харедим стоит как бы не острее, чем у хилоним.
И когда это Рафуль говорил, что убийство еврейской - опосредованно на руках еврейских экстремистов (даже, если Давабше они подожгли)? Или Кахалани?
Ты уже вообще от ненависти к неликудникам и светским передергиваешь не стесняясь.
Ещё один борцун с тенью. Речь о том, что Буги желает странного - стать создателем очередной химеры партии центра, как и его выше мною озвученные предшественники. Но шансов на такое сегодня мало, поляну плотно окучивают: Лапид оттягивая голоса левоцентристов, а Кахлон делает тоже самое справа.