С этим "нигуд ин`яним" устроили настоящий цирк, видно сразу за кого они держат граждан.
Шели Яхимович правильно сказала, мол "тогда тебе и руководить страной нельзя, раз ты в ней живёшь". 
Бетахлес, не все же обыватели такие умные как ты, иначе бы они не были обывателями.
ОК, ты прав, многим не будет видно, за кого их держат. Провести опрос - наверно не меньше половины поддержат в этом Биби. В частности русскоязычные.
Если они пели Дарвиша назло Регев то они просто конченые дебилы. Действительно, гавно нации.
Я не думаю, что таких было много, но не принципиально. И не знаю, пелись ли слова о "поедании евреев". Мне вообще до них нет дела. Может быть им нравится слог, а не содержание, может быть они вообще "родину не любят". Тоже имеют право. Ты же не думаешь что надо сразу обрушиваться на таких с "праведным гневом и заставлять или учить "родину любить"? Тут же у нас вроде не совок 30-80х. Я понимаю, среди русскоязычных ещё много таких "корчагиных" и "морозовых", но им дорога туда же куда и динозавров с мамонтами.
Что это вообще значит? И что именно она собирается делать?
Я ж говорю, она грозится построить культуру. Мне это ассоциируется с полицией мыслей.
Уже не в первый раз замечаю что именно "люди культуры" отличаются каким то абсолютно диким и базарным безкультурием.
Вот с этим как раз есть разница. На это и Регев пеняла, что мол ей не дают высказаться, т.е. выступают против затыкания ртов, а ей затыкают.
Она не такая как они. Они, скажем так, члены богемы. Онa не член богемы, она администратор, которая пришла их построить. Это не просто мнение, которое можно пропустить мимо ушей.
Реально это дико смешно выглядит, требование денег от государства на поливание его (государство) помоями.
Поливание гос-ва помоями не надо путать с поливанием полИтики помоями. Регев это путает с весьма определённой (дешёвой, пропагандистской) целью.