Правильно, за деньги. Это то и отвратительно.
Да брось, это не по делу. С "за деньги" у всех рыльце в пушку. А там вроде речь шла об интеллектуалах, писателях, так что считай что они действуют, скажем так, "по зову сердца".
Конечно не понял. Ты же пишешь, "восточный клуб", "русские". Это происхождение. Так что это за русско-восточная ментальность и чем она отличается от западно-германской?
Ты что не видел цивильных восточных? С другой стороны, большинство "против шенкин и маараха" случайно мизрахим. Понятен подход?
С чего ты взял что Биби всё делает неправильно. Он же в конце концов очень успешный политик уже много лет и наверное авротитет. Ему же лучше чем нам знать как и что надо делать, нет?
Вооот. Этим и отличаются политики от мединаим. Мы до сих пор обоих называли одним словом, поэтому возникла путаница. Я не знаю, может тебе главное способность политика выжить на посту, например популизмом и обманом. Я наверно в этом смысле консерватор, мне важно процветание страны.
Вот это называется белое пальто. А ты разве против Биби не голосовал? В современной реальности когда голосовать вообще не за кого критерий как критерий. То есть я бы не стал, но и людей судить тоже как то не очень...
Да никто не "судит", тут не то слово. Но по факту мотивы голосования скрывать не за чем. Такой критерий ничем не лучше критериев шасников, например. Ты же не скажешь, что у шасников тоже "критерий как критерий".