Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #3570 : Січень 03, 2016, 14:42:16 »
Вот как машина может быстро уехать в Тель-Авиве? Из центра?
А зачем быстро если её (машину)  в этот конкретный момент ещё никто не ищет.
Да и пособничество к терроризму - те же бандюки, ворующие или обменивающие на наркоту армейское оружие, а затем продающие его арабскому сектору - своих действий не очень боятся
Как сам думаешь сколько из них в обмен на закрытие глаз стучит  тому же ШАБАКу?  Да и есть разница между продажей пары стволов в Рамалу которые в большинстве будут использованы в местных разборках . И прикрытием одиозного террориста.
Что им мешает сейчас это проделать?
Отсутствие организации в предыдущих терактах.  Никто не будет подставлять всю сеть за одного отморозка, ни стоит он того.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #3571 : Січень 03, 2016, 18:49:18 »
Вот как машина может быстро уехать в Тель-Авиве? Из центра?
А зачем быстро если её (машину)  в этот конкретный момент ещё никто не ищет.
Потому что "перехват" могут организовать.
Цитувати (виділене)
Что им мешает сейчас это проделать?
Отсутствие организации в предыдущих терактах.  Никто не будет подставлять всю сеть за одного отморозка, ни стоит он того.
Ладно, посмотрим, когда и где его поймают.

Offline paper soldier

• Стать: Жіноча
  • Израиль
« Reply #3572 : Січень 03, 2016, 19:01:45 »
Да никого нигде не закрыли, чего вы придумываете
Я о школах и садиках. Истерия полная.

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #3573 : Січень 03, 2016, 19:03:37 »
Тем более, это же, как я понимаю, не ешива, а вполне себе светская школа - ну, вот и имейте...
Почему имейте? Все имеем, все в этой жлодке.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3574 : Січень 03, 2016, 19:07:15 »
Равив Друкер: Суд имел все основания признать Задорова убийцей:
Цитувати (виділене)
Самым веским доказательством вины Задорова осталось его признание, сделанное в разговоре с подсаженным в камеру полицейским агентом. Посмотрев видеозапись, судьи единодушно заключили, что это признание было сделано добровольно, без давления со стороны следователей, и содержало в себе многие детали, которых не мог знать никто, кроме преступника. Например, он знал, что из-за сломанного замка туалетную кабинку, в которой была убита Таир, нельзя было запереть снаружи, и потому преступнику пришлось выбираться из нее, перелезая через стенку. Он знал, что девочка не была изнасилована, что ее убили, перерезав горло, а не ножевыми ударами в другие части тела.
Судьи также признали, что впоследствии, в ходе допросов и судебных слушаний, Задоров постоянно лгал, путался в показаниях и сам себе противоречил. Поэтому суд признал его «патологическим лжецом».
Серьезной уликой судьи сочли и тот факт, что накануне убийства Роман Задоров читал в интернете статьи о том, как перерезать человеку горло, о преступлениях, совершенных в состоянии аффекта (временной невменяемости), а также искал «снафф-видео» — короткие фильмы, в которых засняты настоящие, не постановочные убийства.
Как там - с такими уликами я и Иисуса Христа засужу... С другой стороны - как и Чикатилу.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3575 : Січень 03, 2016, 19:56:52 »
Да никого нигде не закрыли, чего вы придумываете
Я о школах и садиках. Истерия полная.
Какая истерия, если его то в Бат-Яме видели, то в Герцлии. Все как обычно в ТА. Пробки, куча народу. Я понимаю, что вам очень хочется верить, но я никакой истерии не видела. Извинити. :smilie5:
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3576 : Січень 03, 2016, 20:19:09 »
Тем более, это же, как я понимаю, не ешива, а вполне себе светская школа - ну, вот и имейте...
Почему имейте? Все имеем, все в этой жлодке.
Светские - имейте. Чтобы не выпендривались перед религиозными своим образованием.

Offline Alissa

« Reply #3577 : Січень 04, 2016, 01:02:12 »
Все как обычно в ТА. Пробки, куча народу.
Нет там никакой истерики. Проезжала сегодня по Дизенгоф. На месте теракта цветы, свечи… Люди в кафешках сидят, по магазинам слоняются. Хотя погода совсем не прогулочная.
Интересно, что часть свечей стоит на остановке через дорогу, напротив паба. Мне казалось, что оба убитых были из одной компании.

Offline seho

« Reply #3578 : Січень 04, 2016, 08:04:15 »
У нас тут в округе интересные дела происходят.  СА разорвала отношения с Ираном  после разгрома посольства  что как бы казус бейли,  по всем законам.  С другой стороны шииты СА начали бучу, и есть теория что за любыми шиитскими восстаниями стоят иранцы.  Я лично  желаю сокрушительной победы обеим сторонам. Вот мне интересно Хизбола с Хамасом опять подерутся, они уже дрались в Сирии. Вот теперь могут опять, если да то тут только чашечку кофе, осталось. :)  Тут ещё один интересный момент, у СА в связи с падением цен на нефть заканчиваются  деньги и им настоятельно рекомендовали, прекратить спонсировать разных идиотов. То есть тот же Хамас может скоро стать сильно сговорчивее.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #3579 : Січень 04, 2016, 13:45:44 »
НАрод, а у кого нибудь есть непротиворечивое обьяснение подешевлению нефти?

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3580 : Січень 04, 2016, 13:50:18 »
2. Что это за охранник у него отец, если ему полагается автомат.

Папа у него доброволец в Мишмар Эзрахи и имел законный ствол. Это итальянский ПП Spectre М4 - девайс достаточно редкий в наших краях. Его в 90-х юзали некоторые охранные конторы и даже можно было купить самозарядный вариант как личное оружие.

Цитувати (виділене)
3. Почему отец не арестован и под следствием за утрату доверенного ему оружия.

Сынок вскрыл сейф и украл папин карамультук. Который был в папиной личной собственности. Почему: смотри выше. Папа сыночка кстати опознал, и сразу позвонил в полицию.

Offline seho

« Reply #3581 : Січень 04, 2016, 13:53:34 »
НАрод, а у кого нибудь есть непротиворечивое обьяснение подешевлению нефти?
Ну кроме того что Китай таки надорвался и в мире  полным ходом идёт экономический кризис, который пока давится  легким  денгами поэтому не так заметен. К тому же  сланцевики ещё не сдохли, а Иран уже пришёл, вот всё вместе и дало нефть вниз. Опять же дорогой доллар, тоже сильно повлиял.

Offline spolokh

« Reply #3582 : Січень 04, 2016, 14:10:45 »
То есть перепроизводство?

Хотя ты вроде сам себе противоречишь - если деньги "лёгкие" то цены должны расти.

Offline seho

« Reply #3583 : Січень 04, 2016, 14:15:14 »
Ага, ну и падение спроса соответственно.

Offline seho

« Reply #3584 : Січень 04, 2016, 14:16:41 »
Хотя ты вроде сам себе противоречишь - если деньги "лёгкие" то цены должны расти.
Ими дыры закрывают не до жиру.  В основном социалку и всяких нищих поддерживать, а нищим нефть по большому счёту без надобности. То есть понятно, что нищем условный  хлеб на машине возят,  но это не то.

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #3585 : Січень 04, 2016, 14:24:04 »
Я понимаю, что вам очень хочется верить, но я никакой истерии не видела.
Нет там никакой истерики.
Еще раз. Я о непосылании детей в сады и школы несмотря нв срочно усиленную охрану. Я не гуляю по городу, я радио слушаю (второй день мамаши по галей цааль брызжут слюной) и лицезрею детей, приведенных на работу.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3586 : Січень 04, 2016, 14:46:40 »

Так ежедневно в мире добывается на 1.5 млн. баррелей нефти больше, чем потребляется.

Offline seho

« Reply #3587 : Січень 04, 2016, 14:54:04 »
Так ежедневно в мире добывается на 1.5 млн. баррелей нефти больше, чем потребляется.
Сейчас будем посмотреть кто сдохнет первым ишак или падишах.  Амбиции русских, фанатизм саудутитов, отмороженность иранцев. Или по простому, Венесуэла с Нигерией.  Моя ставка  Сауды  и Нигерия.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3588 : Січень 04, 2016, 15:06:18 »
Моя ставка  Сауды  и Нигерия.

Первый кандидат на вылет - Венесуэла. У КСА накоплена очень толстая финансовая подушка. В Нигерии пока южные районы страны(где и добывется вся нефть) недосягаемы от орудующей на севере Боко Харам, за стабильность(в её африканском виде) особо беспокоиться не стоит.

Offline spolokh

« Reply #3589 : Січень 04, 2016, 15:12:17 »
Ими дыры закрывают не до жиру.  В основном социалку и всяких нищих поддерживать, а нищим нефть по большому счёту без надобности. То есть понятно, что нищем условный  хлеб на машине возят,  но это не то.
Всё равно не клеится - нефть в основном используется как энергоноситель.

Offline seho

« Reply #3590 : Січень 04, 2016, 15:20:23 »
У КСА накоплена очень толстая финансовая подушка.
С властью проблема, новый король уже в старческом маразме, а следующее поколение там совсем не то, на фоне экономических проблем передерутся.
Нигерии пока южные районы страны(где и добывется вся нефть) недосягаемы от орудующей на севере Боко Харам,
Это временно.
за стабильность(в её африканском виде) особо беспокоиться не стоит.
Вот это совсем не простой вопрос, всё хорошо пока есть деньги и правительство не забывает делится, а как деньги кончатся, так совсем другое дело.

Offline seho

« Reply #3591 : Січень 04, 2016, 15:21:59 »
Всё равно не клеится - нефть в основном используется как энергоноситель.
Бедным нужно меньше энергии чем богатым, а количество богатых уменьшается.

Offline seho

« Reply #3592 : Січень 04, 2016, 15:34:41 »
Первый кандидат на вылет - Венесуэла.
Они уже давно в кризисе, станет он несколько хуже, особенно ничего не изменится.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3593 : Січень 04, 2016, 15:59:16 »
Патруль ЦАХАЛа подорвался на цире Ар Дов. Пострадавших вроде нет. Артиллерия и авиация работает по Ливану.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3594 : Січень 04, 2016, 20:26:25 »
2. Что это за охранник у него отец, если ему полагается автомат.
Папа у него доброволец в Мишмар Эзрахи и имел законный ствол.
А чего, добровольцы право на автоматы имеют?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3595 : Січень 04, 2016, 20:31:58 »
Юридический советник правительства Иегуда Ванштейн поддержал позицию госпрокуратуры в деле Романа Задорова.
Ну, еще бы. После своего гениального решения, косвенно связанного с делом Задорова, о том, что прокуратура имеет право фальсифицировать свидетельства - как не поддержать. Тем более, что и судьи развесили всем сестрам по серьгам - какая разница, были зазубрины или нет - ножа-то все равно не нашли - так что все молодцы.
Чувствую, если дело Задорова продлится, нас ждет еще масса юридических открытий.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3596 : Січень 04, 2016, 20:44:31 »
Наконец-то отменили распоряжение либермановского подручного и разрешили охранникам брать оружие домой. Конечно, сразу же начались вопли - "из этого оружия психически нездоровые люди могут убивать женщин, детей и мужчин". Вот пока он на рабочем месте - охранник в школе или в магазине - у него с психикой все в порядке, а как только ушел - так сразу же крыша поехала...

Offline Alissa

« Reply #3597 : Січень 05, 2016, 00:57:46 »
Я о непосылании детей в сады и школы несмотря нв срочно усиленную охрану.
Так Хульдаи после теракта призывал тельавивцев оставлять детей дома и не отправлять в школы/садики. Вообще, интересно получается – я, что-то не помню, чтобы, когда в ТА взрывали кафе и  автобусы, кто-то призывал не пользоваться общественным транспортом, или не выходить из дома. Впечатление, что народ искусственно накручивают.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3598 : Січень 05, 2016, 09:24:05 »
Самого террориста пока поймать не могут, но родственников постепенно сажают - сначала одного брата, потом другого, теперь - отца... Абсурд какой-то.

Offline seho

« Reply #3599 : Січень 05, 2016, 11:25:25 »
Самого террориста пока поймать не могут, но родственников постепенно сажают - сначала одного брата, потом другого, теперь - отца... Абсурд какой-то.
Их видимо трясут на мелкие детали, про которые они даже не знают что они их  помнят, а это долго.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.