Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #3120 : Листопад 23, 2015, 09:22:57 »
Чего хорошего-то?
А  они из жадности, начнут шевелится и серьёзно относится к таким угрозам и вообще к угрозам. Это конечно скажется на их качестве (а заодно и уровне) жизни. А для нас в этом хорошо (по мимо прочего) то что всякие  идиоты перестанут нам тыкать разные Финляндии как образец для подражания. И в результате может легко выяснится, что мы совсем не так плохо живём как нам рассказывают. 
« Останнє редагування: Листопад 23, 2015, 09:37:47 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #3121 : Листопад 23, 2015, 09:25:09 »
Чего хорошего-то?
Вот чего:
Цитувати (виділене)
Geens, the justice minister, said that the Paris attacks had shown that the profile of potential targets had changed. “It’s no longer synagogues or the Jewish museums or police stations, it’s mass gatherings and public places,” he said.
« Останнє редагування: Листопад 23, 2015, 10:06:41 від Угрюм-Бурчеев »

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #3122 : Листопад 23, 2015, 09:58:18 »
Чего хорошего-то?
А  они из жадности, начнут шевелится и серьёзно относится к таким угрозам и вообще к угрозам. Это конечно скажется на их качестве (а заодно и уровне) жизни. А для нас в этом хорошо (по мимо прочего) то что всякие  идиоты перестанут нам тыкать разные Финляндии как образец для подражания. И в результате может легко выяснится, что мы совсем не так плохо живём как нам рассказывают. 
Чета я не понимаю, как может переть от того, что у соседа тоже сдохла корова. Это плохо! Если все коровы сдохнут, тебе есть нечего будет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline seho

« Reply #3123 : Листопад 23, 2015, 10:06:56 »
Чета я не понимаю, как может переть от того, что у соседа тоже сдохла корова.
У соседа корова сдохла потому, что он идиот и теперь есть надежда, что он поумнеет.  А с умным соседом завсегда удобнее дело вести. Даже если сосед станет несколько беднее.  А если он останется идиотом, то коровы сдохнут все точно, а потом вместо глупого соседа, появится отмороженный бандит, уже без коров совсем.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3124 : Листопад 23, 2015, 10:16:23 »
У соседа корова сдохла потому, что он идиот и теперь есть надежда, что он поумнеет. 
А у нас? :smilie5:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3125 : Листопад 23, 2015, 10:22:20 »
У соседа корова сдохла потому, что он идиот и теперь есть надежда, что он поумнеет. 
А у нас? :smilie5:
А у нас в квартире газ, поэтому доллар с евро будут дорожать, благодаря заботливому Банку Израиля.

Offline seho

« Reply #3126 : Листопад 23, 2015, 10:25:30 »
А у нас?
А у нас судя по творящемуся вокруг (в мире) уже оптимум идиотии  :smilie5:.  То есть более или менее дееспособные спецслужбы и идиоты в власти.  И чтобы наши начали умнеть,  у нас должны начать дохнуть коровы в наших масштабах (не хотелось бы),  но пока этого не происходит.  И опять же европейцам легче все  рецепты как поумнеть у них уже есть (часто наши), а вот у нас рецептов нет.

Offline Merula

• Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #3127 : Листопад 23, 2015, 10:29:10 »
Если все коровы сдохнут, тебе есть нечего будет.

Если у соседа сдохла корова по причине вирусной инфекции, которую любовно развел сосед, то следует не радоваться, но считать это вполне логичным. При чем тут однако то что "мне есть нечего будет", непонятно. Соседи не кормят и не поят меня своими коровами, они им самим нужны.

Offline seho

« Reply #3128 : Листопад 23, 2015, 10:30:46 »
А у нас в квартире газ,
Со всеми эти новомодными экономическим извратами  теориями я  уже перестал понимать сильный шекель это хорошо или плохо.   Особенно в свете того, что  на мировых рынках творится чёрт знает что.
« Останнє редагування: Листопад 23, 2015, 10:49:29 від seho »

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3129 : Листопад 23, 2015, 10:46:27 »
А у нас судя по творящемуся вокруг (в мире) уже оптимум идиотии 
:smilie5:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3130 : Листопад 23, 2015, 10:54:17 »
Если у соседа сдохла корова по причине вирусной инфекции, которую любовно развел сосед, то следует не радоваться, но считать это вполне логичным.
Но твоя-то от этой инфекции раньше сдохла. Можно до опупения спорить "развела ты ее любовно" или невиноватая ты, она сама пришла. Но факт, люди злорадствуют, как будто выиграли что-то.
Цитувати (виділене)
При чем тут однако то что "мне есть нечего будет", непонятно. Соседи не кормят и не поят меня своими коровами, они им самим нужны.
Нет, нам с соседями нужен примерно один уровень жизни. В Европе сейчас серьезный кризис. И похоже, будет только хуже.

Offline seho

« Reply #3131 : Листопад 23, 2015, 10:58:14 »
Нет, нам с соседями нужен примерно один уровень жизни.
Вот его внезапно для себя и получим, при чем есть вероятность что у нас уровень жизни даже повыше будет.  Мы в этих новых для европейцев условиях всегда живём и уже издержки оптимизировали, а  им сейчас систему изменять  (заодно с мировоззрением) что крайне не дёшево.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3132 : Листопад 23, 2015, 11:05:37 »
Но, кстати, я не согласен, что безумие, происходящее в Европе, в частности, в Брюсселе, нам чем-то хорошо. Это плохо глобально, ибо демонстрирует, что террор одиночек, прикрывающийся знаменем Аль-Каеды, ИГИЛ или какой-нибудь еще организации, очень успешен и не вызывает мощного противодействия, ну, кроме каких-нибудь идиотских шагов, типа брюссельского локдауна или массового принятия беженцев из Сирии в Канаду, "чтобы устыдить ИГИЛ" - и может привести к тому, что, в противовес всей логике и человеческой истории, террор таки может победить.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3133 : Листопад 23, 2015, 11:15:26 »
Конечно.

Offline Merula

« Reply #3134 : Листопад 23, 2015, 11:15:37 »
Но твоя-то от этой инфекции раньше сдохла. Можно до опупения спорить "развела ты ее любовно" или невиноватая ты, она сама пришла. Но факт, люди злорадствуют, как будто выиграли что-то.
А "соседи" сильно сочувствовали? Еще раз говорю, злорадствовать нечего, я не злорадствую даже когда палестинцев бомбят, но тем не менее, считаю это вполне закономерным.

Нет, нам с соседями нужен примерно один уровень жизни. В Европе сейчас серьезный кризис. И похоже, будет только хуже.
Кроме Европы есть и другие торговые партнеры.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3135 : Листопад 23, 2015, 11:21:24 »
А "соседи" сильно сочувствовали?
Ой, блин, какая мне разница? Дело не в том, что они про нас думают, а в том, чем там у них закончится с мусульманами. Если арабы сожрут Европу, нам будет только хуже.
Кроме Европы есть и другие торговые партнеры.
Россия штоле? :smilie5:

Offline seho

« Reply #3136 : Листопад 23, 2015, 11:22:09 »
что, в противовес всей логике и человеческой истории, террор таки может победить.
Тут мне кажется проблема в другом, Европа классическая, имперская кончилась.   Они теперь всем городом могут гонятся за одним человеком с автоматом и не поймать. И отсюда фактически два пути или возрождения имперской Европы с отказом от либерального бреда и закрученными гайкам (и классическим антисемитизмом, куда же без него) или ребята с бородами таки победят и будет у нас через поколение "Баварский эмират".  А насчёт того, что террор не может победить,  почему нет собственно, демо-кратия она же обоюдоострая штука и если 10 бородатых смогут запугать 100 тысяч обычных, то всё сработает.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3137 : Листопад 23, 2015, 11:25:29 »
Очередной теракт в Иерусалиме. Две самки зверьков напали с ножами на прохожих у входа на рынок Махане Иуда. Четыре человека ранено. Одна из нападавших уже там, где её ждут 72 девственника, вторая получив пару пуль, надеюсь скоро присоединится к первой.

Offline seho

« Reply #3138 : Листопад 23, 2015, 11:27:40 »
Если арабы сожрут Европу, нам будет только хуже.
Да и отсюда или Европа вооружается  (беднеет) и  даёт отпор или арабы побеждают и мы ищем новые рынки. Какие ещё могут быть варианты?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3139 : Листопад 23, 2015, 11:30:50 »
что, в противовес всей логике и человеческой истории, террор таки может победить.
Тут мне кажется проблема в другом, Европа классическая, имперская кончилась.   Они теперь всем городом могут гонятся за одним человеком с автоматом и не поймать.
Это фигня. Они и раньше могли гоняться, не только городом, но и всей страной, за одним человеком (например, Кадудалем после парижского взрыва или Жоржем Ватином после покушения на де Голля) и не поймать.
Но, другое дело, они так лупили при этом всех причастных и непричастных, что это вызывало в стане противников тот самый ужас и те уже второй раз долго думали, прежде чем произвести что-то подобное.
А сейчас что? Где те шаги, чтобы террористы задумались?

Offline Merula

« Reply #3140 : Листопад 23, 2015, 11:32:19 »
Ой, блин, какая мне разница? Дело не в том, что они про нас думают, а в том, чем там у них закончится с мусульманами. Если арабы сожрут Европу, нам будет только хуже. 

Значит они ее сожрут и нам будет только хуже. Как мы можем предотвратить это пожирание?
Есть такая книжка "популярного философа" Баджини, называется "Свинья, которая хотела, чтобы ее съели".

Россия штоле? :smilie5:
Как знать, как знать..

Offline Merula

« Reply #3141 : Листопад 23, 2015, 11:36:32 »
Очередной теракт в Иерусалиме. Две самки зверьков напали с ножами на прохожих у входа на рынок Махане Иуда. Четыре человека ранено. Одна из нападавших уже там, где её ждут 72 девственника, вторая получив пару пуль, надеюсь скоро присоединится к первой.

Как завещал шейх Ясин, за так скыть, женское равноправие в терроре.

Offline seho

« Reply #3142 : Листопад 23, 2015, 11:38:43 »
Где те шаги, чтобы террористы задумались?
Не напомнишь,  кто те шаги проворачивал?  Ото ж.  Фактически диктатор с закрученными по самое не грусти гайками, а главное народ его в этом поддерживал.   Для состояния войны нужен не амёбный Олланд, а совсем другой человек и есть ли он сейчас в высшей политике например Франции я не знаю. А такие ребята должны быть на высших постах в половине Европы чтобы что-то получилось.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3143 : Листопад 23, 2015, 11:54:41 »
Где те шаги, чтобы террористы задумались?
Не напомнишь,  кто те шаги проворачивал?  Ото ж.  Фактически диктатор с закрученными по самое не грусти гайками, а главное народ его в этом поддерживал.   Для состояния войны нужен не амёбный Олланд, а совсем другой человек и есть ли он сейчас в высшей политике например Франции я не знаю. А такие ребята должны быть на высших постах в половине Европы чтобы что-то получилось. 
Диктатором, как опять таки, из истории известно, может стать любая амеба - ну, да, потом свергнут, но покуражиться, пока у власти, сможет немало.
Но еще, конечно, важно настроение общества. А оно, как видим, весьма покорно принимает все напасти, которые им террористы и власти сообща устраивают, ну и готово дальше принимать...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3144 : Листопад 23, 2015, 12:09:49 »
С ножницами...
Щас "независимые" СМИ начнут обвинять сионистов в убийстве простых швей...

Offline seho

« Reply #3145 : Листопад 23, 2015, 12:51:09 »
А оно, как видим, весьма покорно принимает все напасти, которые им террористы и власти сообща устраивают, ну и готово дальше принимать...
Тогда всё, ищем новые рынки, здесь уже ничего не будет.

Offline seho

« Reply #3146 : Листопад 23, 2015, 13:04:55 »
Россия штоле?
Золотой миллиард он один, а население земли 7. Вон Африка лежит не освоенная, китайцы там конечно тусуются, но Африка большая всем хватит. А уж когда французы с немцами станут арабами и перестанут  с нами конкурировать , а начнут выращивать ослов так и совсем хорошо станет. Мы с ними  (французы и немцы) сейчас  бодаемся за проекты. И если мой прямые конкуренты кончатся я лично начну приносить в Израиль больше денег.  Так что "конец Европы" может оказаться для нас не так уж и плох. Вот такая я циничная, капиталистическая сволочь. :smilie5:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3147 : Листопад 23, 2015, 13:26:26 »
Судя уже по второму случаю расстрела "беженцев", египтянам стали нехило подкидывать премиальных. Главное, чтобы прогрессивные страны не вмешались - пока что они все еще верят в живительную силу стены...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3148 : Листопад 23, 2015, 13:30:05 »
На Генассамблее ООН Израиль собираются осуждать по разным поводам, в том числе и за неуход с Голан. Если бы не так было жаль, можно было бы сказать - "да, да, вот прямо сейчас уходим, с оставлением оружия и боеприпасов. Да, для ИГИЛ, конечно. Требуете - подчиняемся".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3149 : Листопад 23, 2015, 13:44:33 »
Золотой миллиард он один, а население земли 7. Вон Африка лежит не освоенная, китайцы там конечно тусуются, но Африка большая всем хватит. А уж когда французы с немцами станут арабами и перестанут  с нами конкурировать , а начнут выращивать ослов так и совсем хорошо станет. Мы с ними  (французы и немцы) сейчас  бодаемся за проекты. И если мой прямые конкуренты кончатся я лично начну приносить в Израиль больше денег.  Так что "конец Европы" может оказаться для нас не так уж и плох. Вот такая я циничная, капиталистическая сволочь. :smilie5:
Это же сколько должно времени пройти...

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.