Выпустили брата!!!!
Сейчас удалось с ним поговорить через телефон его девушки (его телефы забрали). Как выяснилось, административку ему дали за репост "экстремистских материалов", что-то давнее нашли в одном из чатов телеги. Брат сказал, что особо не копали, даже видео не стали с ним делать. Сказал, что очень много народу на Окрестина сейчас сидит, просто битком набито, их было 13 человек в 6-местной камере, и это была самая лайтовая камера, в других напихано в два раза больше. Говорю ему, что сваливать надо срочно, а он, зараза, отказывается, говорит, что если бы хотели шить уголовку, то не выпустили бы, что он для них пока что особого интереса не представляет... В общем, успокаивает меня и себя, наверное, тоже, а я до сих пор от шока отойти не могу, в сто раз было легче, когда меня саму забрали. Всю его заначку выгребли при обыске и в протокол не внесли, уроды, просто прикарманили, хай им на лечение от рака всё пойдет. Но хотя бы добилась от него обещания, что в ближайшие дни пойдет оформлять польскую гуманитарку на себя и свою девушку, чтоб если что, можно было срочно уехать.