Силовой резерв РФ у границы с Белоруссией вернут в места постоянной дислокации.Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Резерв российских силовых структур, созданный близ границы с Белоруссией, будет снят и направлен в места постоянной дислокации. Такая договоренность достигнута на встрече президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, сообщил в понедельник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков."Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации", - отметил он.27 августа президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия по просьбе Лукашенко сформировала резерв сотрудников правоохранительных органов. "Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, и пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ, не приступят к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, захватывать административные здания и так далее", - отметил при этом Путин.
Чтобы не доводить до уголовки. А то ментов могли и в больничку отправить. В Минске и Пинске во время протестов 9-11 августа неоднократно давали люлей омоновцам, когда у тех не было светошумовых и они не были в подавляющем большинстве.
Смирнов@sssmirnovА знаете кто еще летал в Сочи? Янукович в феврале 2014 года
Цитата: pozemka від Вересень 14, 2020, 18:10:30Цитата: Shannou від Вересень 14, 2020, 17:08:43Путин даст Лукашенко государственный кредит на 1,5 миллиарда долларов.CпойлерИнтересно, когда-нибудь съемки с этой встречи на порнхаб выложат?А вот это еще не ответ на тот вопрос под спойлером? Cпойлер
Цитата: Shannou від Вересень 14, 2020, 17:08:43Путин даст Лукашенко государственный кредит на 1,5 миллиарда долларов.CпойлерИнтересно, когда-нибудь съемки с этой встречи на порнхаб выложат?
Путин даст Лукашенко государственный кредит на 1,5 миллиарда долларов.
Цитувати (виділене)После этого он уехал в Россию, где его задержали и вернули обратно в Беларусь.
После этого он уехал в Россию, где его задержали и вернули обратно в Беларусь.
Вашему дал 3, таракану 1.5.
Лукашенкові тепер скрізь небезпечно, але безпосередньо біля Пушкіна навряд. Ось по дорозі все можливо."Біля Пушкіна", какая оговорка, хехе
Вашему дал 3, таракану 1.5. Сколько времени было у Януковича после Сочи? У таракана в два раза меньше должно быть.
Слава богу, все хорошо закончилось:
Скрывался около двух недель, прорабатывая план за планом, как выехать из Беларуси. Потом я узнал, что возбуждено уголовное дело, есть ориентировки. [Как] мне удалось скрыться, я не могу про это пока рассказать — было очень тяжело, я долгое время находился один без связи, телефоны мне пришлось сразу же все выкинуть. В моем рюкзаке был набор сникерсов, большая упаковка и маленькие конфеты. Вода закончилась в первый же день, пил я из ручьев, в принципе, на таком стрессе и есть особенно не хотелось. Хотя были перерывы, я не постоянно находился в лесу, но не буду об этом рассказывать. Добирался долго, было, 27 часов подряд ходил, проходил за день 70 километров, один раз в болоте увяз, думал, конец — больше, чем по пояс — дикие кабаны на меня бегали. Повредил ноги от нагрузок, хотя физическая подготовка у меня на высоком уровне, я был награжден, занял второе место среди всех беларуских следователей — бег, стрельба, борьба. Как раз похолодало, а я в одной футболке и рубашке
Беларуская таможня обратилась к издательству "Янушкевич" с просьбой письменно подтвердить тот факт, что в книге "Гарри Поттер и Тайная комната" нет "призывов к свержению существующей власти в Республике Беларусь".
Можете меня поздравить с первой ходкой. Двое суток отсидела в жодинской тюряге, сегодня выпустили, дали штраф 10 базовых.
Цитата: Hallgerd від Вересень 15, 2020, 15:45:23Можете меня поздравить с первой ходкой. Двое суток отсидела в жодинской тюряге, сегодня выпустили, дали штраф 10 базовых. Как вели себя менты?
Цитата: Hallgerd від Вересень 15, 2020, 15:45:23Можете меня поздравить с первой ходкой. Двое суток отсидела в жодинской тюряге, сегодня выпустили, дали штраф 10 базовых. Ого! И как прошло? А десять базовых это много?
Цитата: jeckie від Вересень 15, 2020, 15:58:36Цитата: Hallgerd від Вересень 15, 2020, 15:45:23Можете меня поздравить с первой ходкой. Двое суток отсидела в жодинской тюряге, сегодня выпустили, дали штраф 10 базовых. Ого! И как прошло? А десять базовых это много?Нагуглила так:27 рублей * 10 = примерно 105 баксов.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.