Автор Тема: Фестиваль паники и истерики

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Re: Фестиваль паники и истерики
« Reply #150 : Квітень 01, 2019, 22:06:21 »
А бутылка спирта не пережила, пожертвовав всю себя без остатка для вашего оптимизма. 
Вот не помню про остаток.  :silly:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #151 : Квітень 01, 2019, 22:07:35 »
Кстати, как думаете, сколько будет доллар через год?

Это великое, конечно :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #152 : Квітень 01, 2019, 22:11:29 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shan

« Reply #153 : Квітень 01, 2019, 22:17:47 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
А это мысель.  Если он таки даст
Cпойлер
:grin: :grin:
четыре штуки з/пл учителям, я пойду в учителя.  Образование мое сгодится.
А я за вторым верхним на старости лет побегу. Даже не знаю, что хочу преподавать. Все такое вкусное.  :grin:
Че-нибудь про жратву, историческое. "Вот как мы жрали в прошлые времена!"

нонеча - это вам не давеча! :diablo:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #154 : Квітень 01, 2019, 22:22:58 »
Попробую сказать коротко:
Пиздец, промудоблядские пиздопроебятлы!!!

Да классик уже все сказал.
У меня целый день из головы не выходит.
Цитувати (виділене)
Кругом якась хуйня, скрізь підараси.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #155 : Квітень 01, 2019, 22:40:19 »
У меня почему-то надежды на мировую закулису, в смысле, что какой-нибудь серьезный компромат раскопают, малюсенькая такая надежда.

Не могу даже представить, что это могло бы.
Мне кажется, что даже если зеленский выйдет и сам скажет «Все, кого за меня голосовал - долбоебы! Я теперь вам устрою пиздец, слезами умоетесь», все равно не поможет. 

Да ничего не поможет. Помню, как им говорили про Януковича. что он вор, несколько ходок.
А они: "у него тяжелое детство, надо дать человеку шанс".
Клинический случай, массовое помутнение в мозгах. :(
И тут придумают.
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #156 : Квітень 01, 2019, 22:43:01 »
В принципе ладно, если здесь истерика, то по теме. Я это писала на фейсбуке, потом убирала. Потому что не конструктив. Потом возвращала. Потом что правда.
Сейчас посты френдов, которые пытаются что-то донести сторонникам Зеленского и противникам Порошенко, будто вернули меня в то время, когда мы что-то пытались объяснить друзьям-россиянам.

Offline FrogQueen

« Reply #157 : Квітень 01, 2019, 22:53:52 »
Сейчас посты френдов, которые пытаются что-то донести сторонникам Зеленского и противникам Порошенко, будто вернули меня в то время, когда мы что-то пытались объяснить друзьям-россиянам.

О, точно подмечено. А я думаю, что у меня за такое тревожное ощущение дежавю? Блииин, те же зомби с набором лозунгов по кругу.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #158 : Квітень 01, 2019, 22:54:30 »
И вообще. Я представляю, что я дракон, летаю высоко высоко, и у меня свой летучий остров.

Где-то так?   :)

Offline Охтирка

« Reply #159 : Квітень 01, 2019, 22:56:54 »
А те, кто мочил Пороха, сейчас вроде как пытаются себя успокоить, что все будет хорошо. Ну вот если не было уверенности, что без Пороха станет лучше, зачем это все было. Чтобы Пороха проучить?  :smilie9:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #160 : Квітень 01, 2019, 23:01:38 »
Вот кстати, почему все средства от симптомов простуды делают сладкими? Все сиропы, горячее питьё, леденцы и прочая фигня.
Вот, кстати, я не понимал, как страдаю от этой приторной фигни, пока случайно не купил Febrisan. Такие ванильные нотки и больше ничего. После фервекса истинное облегчение!
Джеки, выздоравливай. Не время болеть, тут паниковать нада!

Offline Охтирка

« Reply #161 : Квітень 01, 2019, 23:03:18 »
А, вот еще одна мантра, которую уже слышала не раз.

Ах, какое счастье, что у нас демократические выборы и сменяемость власти.

Когда зрадофилили, сравнивали себя с Польшей, теперь -- с Россией, Беларусью и Казастаном.

Я хуею с этих лядей.

Сыч, ты забыл как легко Янукович размазал все украинские СМИ? У нас же никакого запаса прочности. Совсем страх потеряли.

Цитувати (виділене)
Віталій Сич
20 год
За последние пару дней несколько раз разговаривал со старыми знакомыми из Москвы.

Некоторые из них - бывшие главреды крупных общественно-политических изданий.

Говорят, ну вас там колбасит, выборы у вас. Я пожелал, чтобы их тоже начало колбасить и вообще, чтобы выбор был.

Сегодня понял, какой большой и трудный путь мы прошли за последние 15 лет. В 2004 Кучма и Янукович попытались украсть выборы президента и грубо сфальсифицировать результаты. Не получилось. С тех пор, 15 лет спустя:

1. В Украине стали непредсказуемыми результаты президентских выборов как в какой-нибудь Франции, три кандидата имели шансы на победу и пять на выход во второй тур.

2. Все кандидаты, включая оппозиционных могут открыто, долго и резко высказывать свои мнения друг о друге на общенациональных телеканалах. Медиа поддерживают разных кандидатов. В наружной рекламе также дикое разнообразие.

И да, все работают в прямом эфире. Это само собой.

3. В Украине много журналистов-расследователей и они могут бить президента в самые больные места. Они конкурируют между собой. Результаты их расследований становятся известны всей стране, а их право на работу никем не оспаривается. Так не было в начале 2000-х.

4. В Украине социологические службы тоже конкурируют между собой и публикуют данные о реальном уровне поддержки кандидатов в президенты и политических партий. Конкуренция тут является залогом объективности. Если какая-то служба опубликует данные, сильно отличающиеся от всех остальных и искажающих действительность, она утратит репутацию. Это, кстати, к вопросам: а вы что, доверяете соцопросам? Доверяю, конечно. Все они последние 10 лет предсказывают довольно точную картину.

5. В Украине настоящие экзит-полы стали обязательным элементом избирательного ландшафта. Их немало, и они конкурируют между собой. Если результат выборов одного из кандидатов будет существенно отличаться от результатов экзит-полов, будет скандал. Ну все политики, собственно, это понимают и не пытаются в больше играться в масштабные подтасовки.

6. Публичные дебаты с обсуждением разных аспектов программ стали частью закона и хорошего тона. Теперь уже больше речь идет о необходимости праймериз в каждой из политических сил. Кстати, Зеленский и Порошенко вроде сегодня согласились на дебаты перед вторым туром.

7. Украинцы массово, с гордостью и агрессивно, если надо, пользуются своим правом на выборах. Многие ходят на выборы как на праздник. Все понимают, что от них что-то зависит и пользуются своим правом с радостью. Это стало частью культуры. Многие ездят далеко и тратят целый уикенд, чтобы проголосовать. В целом относятся ответственно и с гордостью.

8. Даже близкие друзья и люди, включая семьи, голосуют за кандидатов-оппонентов и учатся как-то с этой разностью жить.

9. В избирательных комиссиях де-факто представлены люди разных политсил, что делает значительные фальсификации маловероятными.

Единственное, чего не хватает - чтобы проигравший кандидат позвонил победителю и поздравил его с победой. И публично об этом объявил.

Иными словами, появилось множество институциональных механизмов по отзыву полномочий, контролю над политиками и переходу власти. Ну и целая культура политической дискуссии и конкуренции.

В этом вопросе мы далеко зашли за 15 лет. Бывшим соседям по соцлагерю - вроде России, Беларуси и Казахстана - придется пройти оочень длинный и непростой путь. Для начала было бы неплохо, чтобы у Лукашенко, Путина и Назарбаева на троих появился хотя бы один живой и значимый конкурент.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #162 : Квітень 01, 2019, 23:03:58 »
Ну вот если не было уверенности, что без Пороха станет лучше, зачем это все было.
Смотри брекзит. Им не надо было Пороха свалить, им надо было повыебываться. Просто последствия "слегка не просчитали"

Offline Охтирка

« Reply #163 : Квітень 01, 2019, 23:05:42 »
Цитувати (виділене)
Вот кстати, почему все средства от симптомов простуды делают сладкими? Все сиропы, горячее питьё, леденцы и прочая фигня.
Вот, кстати, я не понимал, как страдаю от этой приторной фигни, пока случайно не купил Febrisan. Такие ванильные нотки и больше ничего. После фервекса истинное облегчение!
Джеки, выздоравливай. Не время болеть, тут паниковать нада!
У меня от леденцов стрепсилс болит живот. Ото всех этих расворимых порошков тоже. Поэтому предпочитаю таблетки.

Offline FrogQueen

« Reply #164 : Квітень 01, 2019, 23:08:05 »
А, вот еще одна мантра, которую уже слышала не раз.

Ах, какое счастье, что у нас демократические выборы и сменяемость власти.

Только почему-то долбоебы меняют проукраинских на долбоебов, а остальным приходится расхлебывать и выносить этот мусор. И так по кругу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #165 : Квітень 01, 2019, 23:10:05 »
Несменяемость власти нас тоже не порадовала бы.

Offline Охтирка

« Reply #166 : Квітень 01, 2019, 23:11:33 »
Цитувати (виділене)
А если бы он вез патроны.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #167 : Квітень 01, 2019, 23:11:47 »
Только почему-то долбоебы меняют проукраинских на долбоебов, а остальным приходится расхлебывать и выносить этот мусор. И так по кругу.

Мусора становится меньше...

Помните 90-е? Сплошные комуняки... Нулевые? А сейчас? Комуняк видели?

Все пройдет...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #168 : Квітень 01, 2019, 23:13:15 »
Цитувати (виділене)
Хорошо, мне бы не понравилась.

Offline Охтирка

« Reply #169 : Квітень 01, 2019, 23:13:39 »
Цитувати (виділене)

Все пройдет...

Алекс, без сомнения. Но хочется побыстрее.
Я сегодня уже громко фразу из Холодного лета 53-го цитировала. "Как же хочется пожить по-человечески".

Offline Охтирка

« Reply #170 : Квітень 01, 2019, 23:14:45 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Хорошо, мне бы не понравилась.
Это каким-то боком было релеванто к сегодняшней ситуации?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #171 : Квітень 01, 2019, 23:18:25 »
Алекс, без сомнения. Но хочется побыстрее.

Хочется, безусловно... Но общество (в отличии от общественного устроя ) не меняется одномоментно...

З.Ы. Готовтесь к осени... Там будет полный пиздец...  :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #172 : Квітень 01, 2019, 23:24:43 »
А матом здесь можно?

Никак не могу осознать, с каким количеством долбойопов я живу рядом. Ну как? Как такое возможно? Как люди с песнями и плясками  ведут себя и страну на эшафот? Блин, блин, блин. АААААА
Я не знаю, напишет ли здесь это кто-нибудь еще, я только начала читать, но вот сейчас у всей Украины примерно такое ощущение, как у жителей Донецка в 2014г, когда они осознали, что сосед Петя готов выйти на тебя с ружжом. Вот я сегодня иду по жд-вокзалу, смотрю на толпу и думаю, что практически каждый третий - угу, именно вот такой. И волосы дыбом...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #173 : Квітень 01, 2019, 23:29:55 »
Я не знаю, напишет ли здесь это кто-нибудь еще, я только начала читать, но вот сейчас у всей Украины примерно такое ощущение, как у жителей Донецка в 2014г, когда они осознали, что сосед Петя готов выйти на тебя с ружжом.
Я уже раз пять пять порывалась написать (про то, как в один день ты проснулся и осознал, что вокруг тебя "якась куйня, скрізь підарасы), но садилась на руки. Наверное, потому что много раз уже писала, типа одно и то же. Тогда я такой шок пережила, осознавая и переваривая, что сейчас уже слабо реагирую.

Offline FrogQueen

« Reply #174 : Квітень 01, 2019, 23:31:06 »

Все пройдет...

Я начинаю бояться, что моей жизни на это не хватит.

Ре

• Гість
« Reply #175 : Квітень 01, 2019, 23:39:00 »
Я не знаю, напишет ли здесь это кто-нибудь еще, я только начала читать, но вот сейчас у всей Украины примерно такое ощущение, как у жителей Донецка в 2014г, когда они осознали, что сосед Петя готов выйти на тебя с ружжом.
Я уже раз пять пять порывалась написать (про то, как в один день ты проснулся и осознал, что вокруг тебя "якась куйня, скрізь підарасы), но садилась на руки. Наверное, потому что много раз уже писала, типа одно и то же. Тогда я такой шок пережила, осознавая и переваривая, что сейчас уже слабо реагирую.

Юльчча, абсолютно не лично тебе, но когда голову в песок прячешь., а других с форума выживаешь/прилагаешь все силы их заткнуть, то таки да в один день проснулся и осознал...
Меня всегда это удивляло, теперь хоть механизм поняла как люди в один день так просыпаются :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #176 : Квітень 01, 2019, 23:40:33 »
Юльчча, абсолютно не лично тебе, но когда голову в песок прячешь., а других с форума выживаешь/прилагаешь все силы их заткнуть, то таки да в один день проснулся и осознал...Меня всегда это удивляло, теперь хоть механизм поняла как люди в один день так просыпаются
Это ты про этот форум, или, как обычно, про свой x-патский?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #177 : Квітень 01, 2019, 23:42:30 »
Кстати, как думаете, сколько будет доллар через год?
Не знаю, как чрез год, но пока слегка присел.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #178 : Квітень 01, 2019, 23:42:58 »
Надо больше паники... у нас онлайн растет...

Ре

• Гість
« Reply #179 : Квітень 01, 2019, 23:45:05 »
Юльчча, абсолютно не лично тебе, но когда голову в песок прячешь., а других с форума выживаешь/прилагаешь все силы их заткнуть, то таки да в один день проснулся и осознал...Меня всегда это удивляло, теперь хоть механизм поняла как люди в один день так просыпаются
Это ты про этот форум, или, как обычно, про свой x-патский?
ну вот например чудненький пример :sarcastic:
Ласково: а ты тут значит как обычно  плохо читаешь иначе бы не спрашивала.
Белки-истерички  в общем из Вас тоже плохие, прямо скажем, вам тут надо имя подкинуть..

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.