Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #840 : Квітень 05, 2019, 20:01:57 »
Ы-ы-ы 2. Там же, в комментах

Это что-то не то, третья версия Фотошопа это самое начало девяностых, сейчас в ходу четырнадцатая, кажется.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #841 : Квітень 05, 2019, 20:09:03 »
Ах, вы надо мной смеётесь, вы меня не хотите, так оставайтесь же без меня, молодого-прогрессивного-перспективного слуги народа, кусайте локти!
А над ним (в его глазах) и не смеются. Мы смеемся, а нас всего 16%. Половине населения все пофиг, а его симпатики восхищаются, как он смог самого Порошенко заставить танцевать под свою дудку. У него вме хорошо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #842 : Квітень 05, 2019, 20:11:22 »
Не знаю, когда это было, на ютубе выложено 23 февраля сего года  :girl_in_dreams:

Озаглавлено:
ПОЛНЫЙ УГАР! Наркоман Зеленский ищет Порошенко - Такого никто не ОЖИДАЛ! | Приколы До СЛЁЗ

Беру под спойлер, ибо тошнотворно. Но сегодня смотрится по-особому. И стыдно за публику в зале, что бы там ни говорили о необходимости уважать канд-в преза  :smilie2:

Cпойлер

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #843 : Квітень 05, 2019, 20:11:58 »
Сейчас прикольно будет, когда он после выборов (если) решит, что он сам по себе Король Горы и начнет посылать Беню и пытаться править сам. Нас ждет много смешных минут. Жаль, что смотреть это шоу мы будем из первого ряда и нас неминуемо заляпает.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #844 : Квітень 05, 2019, 20:20:42 »
Пропиарились ребята
Одним постом в Фейсбуке угробить репутацию, которая зарабатывалась годами - Done!
какая репутация?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #845 : Квітень 05, 2019, 20:21:17 »
А  ось уранці писали, що результати Зеленського будуть готові лише через три дні. Як же це ?
Так здав другого, п'ятого готово. Все вірно писали, не збрехали.
Общий анализ в Киеве делается 8 часов макс.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #846 : Квітень 05, 2019, 20:22:41 »
Нет, ну Евролаб раньше был не самой зашкварной клиникой в столице.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #847 : Квітень 05, 2019, 20:24:23 »
Сейчас прикольно будет, когда он после выборов (если) решит, что он сам по себе Король Горы и начнет посылать Беню и пытаться править сам. Нас ждет много смешных минут. Жаль, что смотреть это шоу мы будем из первого ряда и нас неминуемо заляпает.
Я начинаю подозревать ,что он и сам по себе справиться - с такой то удачей , даже без Бени :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #848 : Квітень 05, 2019, 20:25:07 »
Пропиарились ребята
Одним постом в Фейсбуке угробить репутацию, которая зарабатывалась годами - Done!
какая репутация?
Репутация быстро и точно ...но что-то пошло не так ..

Offline Spika

« Reply #849 : Квітень 05, 2019, 20:26:30 »
Вот и люди в твиттере так пишут
Цитувати (виділене)
Бачив систему Добробута, там дати ручками змінити неможливо виконавцю: коли лабораторія прийняла вас по запису на аналізи, коли їх  прийняли в роботу, коли вийшов результат. Ставиться автоматично. Може якийсь адміністратор і може змінити, але руками ніхто не набиває.

На компе, на котором стоит система, выставляется нужная дата -- и вуаля. Потом меняется обратно на текущую. Главное, не забыть вернуть обратно. :)
Гы, когда я в поликлинике подрабатывала на создании базы данных, там такого и придумать не могли. «Не принимает» и все. Но это давно было, может и медики дозрели, не все, конечно.
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #850 : Квітень 05, 2019, 20:40:37 »
Гы, когда я в поликлинике подрабатывала на создании базы данных, там такого и придумать не могли. «Не принимает» и все.
Cпойлер
Я одно время работала в конторе, которая была филиалом киевской фирмы. И у "старших братьев" в Киеве были свои особые заморочки по поводу ведения внутренней документации. Подробностей уже не помню, но закрывать в базе накладные нужно было строго в определенные даты, что не всегда получалось, большей частью из-за клиентов. А свою базу мы раз в неделю отправляли в Киев. И если там обнаруживали не ту дату, то выедали мозг кофейной ложечкой операторам, бухгалтеру и начальнику филиала. Причем если бы мы все эти внутренние правила  строго соблюдали, то продажи у филиала упали бы в разы, т. к. у клиентов свои заморочки, им наша внутренняя бухгалтерия побоку. Ну и моя напарница придумала этот финт ушами. И мы его с успехом пользовали, и всем было хорошо. :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #851 : Квітень 05, 2019, 20:41:50 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #852 : Квітень 05, 2019, 20:50:23 »
Других разумных объяснений  такому количеству подножек самому себе просто нет.
Могу предположить. До первого тура им просто не занимались как следует. Бороли Юлю, рыгов, палковника. А теперь сосредоточились на Зе. И выяснилось, что клиент не успевает. Пока он жил сам по себе был крутой и борзый мачо "думай!..те." Проходит всего три дня и вот из мачи вылупился мелкий туповатый сцыкун. "Да, я смотрю ваш канал, вы там меня... А?.. Что?.. Не, ну там нет лаборатории, там...   Что?.. А?.." (Понимаю, что для мудрого нарида и это может проканать.)

Offline FrogQueen

« Reply #853 : Квітень 05, 2019, 20:50:56 »

Там еще на показатели анализов надо внимательно посмотреть.
Шо там смотреть. Сотрудники Пальчевского напишут все как надо. Хотя, в свете, последних событий это не точно.
Зато отзывов в гугле стало уже в два раза больше, а рейтинг в два раза меньше. Это успех, я считаю.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #854 : Квітень 05, 2019, 20:51:07 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #855 : Квітень 05, 2019, 20:55:59 »
Цитувати (виділене)
Victor Tregubov
3 ч. ·
Так. Извините. Хронику глупости нужно вести тщательно, как и любую летопись.

Шаг 1. Кандидат, опьяненный головокружением от успеха в первом туре, решает докинуться кокаином. Мы тебя не осуждаем, маленький воробушек.

Шаг 2. Он с этим всем выходит к журналистам и на брифинге похож на Добкина-младшего, только что вышедшего из-за парламентской колонны. Глаза, как на постере "Аэлиты-боевого-ангела", пафос и боевой напор - Халк на выгуле. Обещает дебаты и порвать оппонента. Штаб хватается за голову и начинает рассказывать, что дебаты - это совсем лишнее, вы чо.

Шаг 3. В ответ на подтрунивания оппонентов штаб решает убить всех зайцев сразу и показать, кто здесь мачо. Запиливается пафосный ролик с вызовом на стрелку на стадион. Кандидат в ролике обижается на "марионетку Коломойского" и требует сдать все анализы, намекая, что это не наше зеленое солнышко на коксе, а оппонент, как твердят российские СМИ, на алкоголе. Расчет делается на то, что штаб оппонента все равно не пойдет на аренду стадиона, а если и пойдет - оппонент постесняется показать, что у него проблемы со здоровьем в виде диабета.

Но тут оппонент внезапно идет в атаку в полный рост.

Шаг 4. Паника, немного истерики. В лучших традициях съездов со стрелок, забитых в интернете, начинают выписываться дополнительные условия встречи. Записывается на скорую руку феерический ролик с призывом модерировать дебаты независимому кандидату Тимошенко (ради чего забывается, что еще вчера плевали во все старое поколение политиков как в неблагонадежное). Не спасает.

Шаг 5. Сдача анализов в клинике, принадлежащей активисту кандидата. Вскрывается, что активист - ватник и с российским бэкграундом. Вскрывается, что кандидат ездит на машине Коломойского (нет-нет, ни разу не марионетка), и, кажется, используют его охрану (возможно, чтобы не сбежал).

Шаг 6. Анализ крови у кандидата берет почему-то не младший медработник, а врач-массажист. При этом анализ крови может показать лишь относительно недавнее употребление. С анализов, глубиной хотя бы в несколько дней, кандидат сливается. Его оппонент сдает все четырем взаимно независимым лабораториям. Выясняется, что вышеупомянутый врач по совместительству актер и играл в сериале кандидата.

Шаг 7. Кандидат публикует в ФБ результаты анализов за другую дату. Когда ему на это указывают - быстренько подмахивает редактированием поста. СММщик не знает, что ФБ сохраняет историю редактирований.

ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ

Попутно происходит еще много разных веселых мелочей вроде ухода самого независимого телеканала 1+1 в адовый угар и вылезания Чужого из Наталки Мосейчук. Но это уже, так сказать, спин-оффы.

Я такого даже у Януковича не видел, честно.

Offline FrogQueen

« Reply #856 : Квітень 05, 2019, 20:58:46 »
А массажиста, который оправдывается, что он акушер гинеколог уже видели?

Offline Spika

« Reply #857 : Квітень 05, 2019, 21:01:17 »
Гы, когда я в поликлинике подрабатывала на создании базы данных, там такого и придумать не могли. «Не принимает» и все.
Cпойлер
Я одно время работала в конторе, которая была филиалом киевской фирмы. И у "старших братьев" в Киеве были свои особые заморочки по поводу ведения внутренней документации. Подробностей уже не помню, но закрывать в базе накладные нужно было строго в определенные даты, что не всегда получалось, большей частью из-за клиентов. А свою базу мы раз в неделю отправляли в Киев. И если там обнаруживали не ту дату, то выедали мозг кофейной ложечкой операторам, бухгалтеру и начальнику филиала. Причем если бы мы все эти внутренние правила  строго соблюдали, то продажи у филиала упали бы в разы, т. к. у клиентов свои заморочки, им наша внутренняя бухгалтерия побоку. Ну и моя напарница придумала этот финт ушами. И мы его с успехом пользовали, и всем было хорошо. :)
Они афигели, когда я им этот фокус показала.
Буквально: «а что, так можно было?»
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #858 : Квітень 05, 2019, 21:05:24 »
Они афигели, когда я им этот фокус показала.
Буквально: «а что, так можно было?»
Мне бы самой тоже, наверное, в голову бы не пришло, если честно.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #859 : Квітень 05, 2019, 21:05:40 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #860 : Квітень 05, 2019, 21:10:39 »
Cпойлер
я такое валяла, только со временем. когда надо было чтоб время сохранения файла (если его вдруг увидят или додумаются посомтреть) было таким как надо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #861 : Квітень 05, 2019, 21:17:26 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #862 : Квітень 05, 2019, 21:23:34 »
Мэмасики это хорошо.

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #863 : Квітень 05, 2019, 21:27:58 »
Взгляд нормального человека из-за поребрика. Особенно интересно почитать комменты. У нас тут истерика, а нам, оказывается, завидуют  ;)

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #864 : Квітень 05, 2019, 21:31:45 »
Мэмасики это хорошо.
"Фейсбук разрывает пасть писающему мальчику" (C)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #865 : Квітень 05, 2019, 21:35:25 »

Offline FrogQueen

« Reply #866 : Квітень 05, 2019, 22:07:37 »
А массажиста, который оправдывается, что он акушер гинеколог уже видели?
О, нашла в ФБ Евролаба :)
https://www.facebook.com/watch/?v=2281080952212871

Offline Охтирка

« Reply #867 : Квітень 05, 2019, 22:17:50 »
Наблюдение. Когда здесь стали разбирать, с чем была связана идея с требованием сдать анализы, было мнение, что намекают на алкоголизм Порошенко. Я никак не могла понять, о чем это, потому как за все пять лет никаких историй не припомню. А потом таки да, припомнилось, что это одна их тем росСМИ. Там они об этом постоянно. Ну в общем, еще мерзее стало.  Они либо черпают свои идеи, опираясь на то, как украинская политика подается в росСМИ, или ими просто руководят оттуда напрямую. Бляди.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #868 : Квітень 05, 2019, 22:20:54 »
Наблюдение. Когда здесь стали разбирать, с чем была связана идея с требованием сдать анализы, было мнение, что намекают на алкоголизм Порошенко.
У нас каждый второй в Запорожье при упоминании Порошенко обычно начинает говорить на тему, что так бухать нельзя. Без всякого росств.

Offline Охтирка

« Reply #869 : Квітень 05, 2019, 22:24:07 »
Цитувати (виділене)
Наблюдение. Когда здесь стали разбирать, с чем была связана идея с требованием сдать анализы, было мнение, что намекают на алкоголизм Порошенко.
У нас каждый второй в Запорожье при упоминании Порошенко обычно начинает говорить на тему, что так бухать нельзя. Без всякого росств.

Так вата последнюю копейку отдала, чтобы себе росТВ обеспечить, если его вдруг не стало. Оттуда и черпают в перерыва между лигами смеха.
(Бля, захожу в магазин, а там ОНО)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.