Я затятий кіноман. Не можу назвати один-єдиний улюблений фільм, їх багато. Є такі, які я дивився кілька разів.
После книг это второе фальшивое, имхо. Киноман, сообщающий как нечто исключительное, что есть такие фильмы которые он смотрел несколько раз. Не верю в такого киномана. Это как запойный книгочей, который несколько книг за свою жизнь прочел несколько раз. Или перевод отвратный, или врет.
У меня из глубин склада ненужных воспоминаний вынырнуло одно - о том, как Зе в какой-то задушевке (типа Позаочі) рассказывал о знакомстве с будущей супругой. Типа она ему давно нравилась, но не знал, как подкатить. И вот как-то он с приятелем (знакомым с этой Леной) подстерегли её с подругой и начали непринуждённую беседу: привет, девчонки, это Вова, чё делаете, может пойдём ко мне видак посмотрим. И зашла речь об "Основном инстинкте". И вот Вова говорит ведущей: - Я к тому моменту этот фильм уже засмотрел до дыр и выучил наизусть. Но тут стал делать вид, что слышал о нём, не видел, но о-очень хочет посмотреть. На этой теме общение и завязалось. С дальнейшим переходом в женитьбу. Странно, почему же он не назвал этот судьбоносный для себя фильм?