Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1290 : Квітень 07, 2019, 19:50:36 »
Штаб Порошенко раздает билеты на 14 апреля. Запасаемся попкорном.
Зря они этот день выбрали.  :consul: Лучше б в субботу замутили.
Почему?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1291 : Квітень 07, 2019, 19:53:36 »
Зеленский с Аваковым обменялись комплиментами.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #1292 : Квітень 07, 2019, 19:58:42 »
Почему?
Игра престолов стартует.  :blum2:
Всем на дебаты будет пофиг...  8)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1293 : Квітень 07, 2019, 19:59:54 »
Повторюсь, но если он употребляет наркотики (даже рекреационные) и при этом кому-то в штабе пришла гениальная (нет) идея задалбывать этим Порошенко - это просто политологическая премия Дарвина  :shok:
Если на него работают россияне, то они никогда не ловят нашу волну. Они ориентированы на своего избирателя.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1294 : Квітень 07, 2019, 20:02:07 »
Если на него работают россияне, то они никогда не ловят нашу волну. Они ориентированы на своего избирателя.

Крайне упрощенный подход... Подводит их реализация... А планы у них вполне...

« Reply #1295 : Квітень 07, 2019, 20:03:28 »

Крайне упрощенный подход... Подводит их реализация... А планы у них вполне...

Будь проще и люди к тебе потянуться! :smilie5:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1296 : Квітень 07, 2019, 20:10:26 »

Повторюсь, но если он употребляет наркотики (даже рекреационные) и при этом кому-то в штабе пришла гениальная (нет) идея задалбывать этим Порошенко - это просто политологическая премия Дарвина  :shok:
Лично у меня создалось - после ролика Зеленского - впечатление, что и сам вызов, и условия выставлялись с расчетом, что Порошенко не согласится.
И "анализы", и "извинения" - имхо, четкий был посыл унизить Пороха.
А на ход вперед нельзя было просчитать?
Тем более, если он таки да.

Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1297 : Квітень 07, 2019, 20:10:48 »
Чтобы понять ту сторону, начала читать Лесева. 2-го числа он в фб написал

Цитувати (виділене)
Игорь Лесев

Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа.

2,5 миллиона голосов сверху недокупишь, недорисуешь, недопечатаешь. Бабло есть. А счастья нет.

Я скажу даже больше. Вот если за Зеленского эти пять с половиной миллионов снова придут и проголосуют – вот все кто в первом туре за него пришел – и ни человека больше, ему уже и этого хватит, чтобы победить.

И все же, расслабляться не стоит. Победа в кармане, но есть одно «но». Единственный, кто может остановить Зеленского – это сам Зеленский.

Команде Зеленского стоит уяснить несколько ключевых вещей.

Первое. Нам – избирателям Зеленского (к коим я отношу и себя) глубоко чихать на личность самого Зеленского. Зеленский – это наш сексуальный агент. Дилдо. Монофункциональное изделие, которое имеет сегодня только одно ключевое значение – наказать Порошенко. Всё. Начнете лепить из него Личность – начнется беда.

Второе. Никаких дебатов. Мы – избиратели Зеленского – нихера от него не ожидаем. Прорыва в экономике, стратегических идей, победы в галактических войнах и прочей мишуры. Как жить с Зеленским после 21 апреля и что с ним делать – мы будем все вместе думать потом.

Поэтому смотреть за тем, как Порошенко и Зеленский обсуждают Минские соглашения нам нах не упало. Мы ждем порнушки. Хардкорчика. Где Вова трахает жестоко Петю. И ничего более. Золотой дождь готовы посмотреть. Золотой запас Украины неинтересен.

Третье. Никакого представления команды. Бля, ребята, ну какая у вас там команда? Мы все знаем, что у вас нет команды. Мы знаем, что вы ее потом нарисуете. Купят списки. Войдут коммерсы и прочая шалубень. Приличных людей там не будет. Не потому что у вас их нет, а потому что во всей стране в принципе нет приличных людей. У каждого какое-то говно в шкафу.

Ценность «Слуги народа» именно в том, что никто не знает, что там за ширмой. Черный ящик. Как в «Поле чудес». Пусть порохоботы бьются об стену, требуя имена. Нам они нах не нужны. Начнете конкретизировать – войдете в пике.

Четвертое. Договоренности. Тимошенко, Гриценко... Шлите нахер. Они все набрали свои голоса на критике Порошенко. Их избиратель и так БЕЗВОЗМЕЗДНО уже ваш.

Но только начнутся соглашения – это будет означать системность и конфигурацию. Все эти кошелки и полковники уже были у власти по 20 лет. Договоритесь с ними после 21-го. Сейчас только в минус себе же.

Пятое. Не делайте из Зеленского умного человека. Политика. Интеллектуала. Вообще, не заводите его в умные и серьезные темы. Мы и так знаем, что он не умный, не серьезный и не интеллектуал.

Вообще, отправьте его куда-то на Кубу или Бали. Устройте квест – «найти Зеленского». 5,5 миллиона человек отдало за него голос не потому, что он политик, а потому что он НЕ политик.

Зеленский сейчас – это как первое/второе свидание с девчушкой. Не надо бытовухи. Не надо заземления. Вообще, нихера не делайте эти 3 недели и он станет президентом.

А потом начались стадионы, анализы, полковник. Пост уже стерт  :sarcastic:, но пусть тут полежит.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1298 : Квітень 07, 2019, 20:11:39 »
Тот самый «Буратино». Откуда растут ноги у проекта «Слуга народа»

Цитувати (виділене)
Очень похоже на то, что шоу «Зе», это вовсе не дело рук Коломойского. На самом деле – это реанимированный проект Жириновского, который российскому политику и спонсору агрессии против Украины не удалось реализовать в 2014 году.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1299 : Квітень 07, 2019, 20:12:05 »
Да, конечно.
Но то, что выбрана сама тема анализов - если он сам не может их сдать, это бред высшей пробы.
Придолбаться-то и по другим поводам можно было бы.
А нет ли в штабе у Зе троянского коня?  :smilie5:

Offline Ellianna

« Reply #1300 : Квітень 07, 2019, 20:15:17 »
А что пишут, что Зеленский на видео под кайфом?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1301 : Квітень 07, 2019, 20:16:43 »
На каком из них?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1302 : Квітень 07, 2019, 20:18:13 »
Мы – избиратели Зеленского – нихера от него не ожидаем. Прорыва в экономике, стратегических идей, победы в галактических войнах и прочей мишуры. Как жить с Зеленским после 21 апреля и что с ним делать – мы будем все вместе думать потом.

Честный парень.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

« Reply #1303 : Квітень 07, 2019, 20:18:34 »
На каком из них?
Что я выложила на этой странице, мне не показался.
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1304 : Квітень 07, 2019, 20:19:59 »
Зеленский – это наш сексуальный агент. Дилдо.
Какое откровенное признание, что они хотят самовыебаться.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #1305 : Квітень 07, 2019, 20:21:24 »
Игорь Лесев Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа.

Это надо воспринимать серьезно? :smile10:  Мне больше видится как сатира на избирателя Зе.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1306 : Квітень 07, 2019, 20:23:06 »

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Игорь Лесев

Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа.

2,5 миллиона голосов сверху недокупишь, недорисуешь, недопечатаешь. Бабло есть. А счастья нет.

Я скажу даже больше. Вот если за Зеленского эти пять с половиной миллионов снова придут и проголосуют – вот все кто в первом туре за него пришел – и ни человека больше, ему уже и этого хватит, чтобы победить.

И все же, расслабляться не стоит. Победа в кармане, но есть одно «но». Единственный, кто может остановить Зеленского – это сам Зеленский.

Первое. Нам – избирателям Зеленского (к коим я отношу и себя) глубоко чихать на личность самого Зеленского. Зеленский – это наш сексуальный агент. Дилдо. Монофункциональное изделие, которое имеет сегодня только одно ключевое значение – наказать Порошенко. Всё. Начнете лепить из него Личность – начнется беда.

Второе. Никаких дебатов. Мы – избиратели Зеленского – нихера от него не ожидаем. Прорыва в экономике, стратегических идей, победы в галактических войнах и прочей мишуры. Как жить с Зеленским после 21 апреля и что с ним делать – мы будем все вместе думать потом.

Поэтому смотреть за тем, как Порошенко и Зеленский обсуждают Минские соглашения нам нах не упало. Мы ждем порнушки. Хардкорчика. Где Вова трахает жестоко Петю. И ничего более. Золотой дождь готовы посмотреть. Золотой запас Украины неинтересен.

Третье. Никакого представления команды. Бля, ребята, ну какая у вас там команда? Мы все знаем, что у вас нет команды. Мы знаем, что вы ее потом нарисуете. Купят списки. Войдут коммерсы и прочая шалубень. Приличных людей там не будет. Не потому что у вас их нет, а потому что во всей стране в принципе нет приличных людей. У каждого какое-то говно в шкафу.

Ценность «Слуги народа» именно в том, что никто не знает, что там за ширмой. Черный ящик. Как в «Поле чудес». Пусть порохоботы бьются об стену, требуя имена. Нам они нах не нужны. Начнете конкретизировать – войдете в пике.

Четвертое. Договоренности. Тимошенко, Гриценко... Шлите нахер. Они все набрали свои голоса на критике Порошенко. Их избиратель и так БЕЗВОЗМЕЗДНО уже ваш.

Но только начнутся соглашения – это будет означать системность и конфигурацию. Все эти кошелки и полковники уже были у власти по 20 лет. Договоритесь с ними после 21-го. Сейчас только в минус себе же.

Пятое. Не делайте из Зеленского умного человека. Политика. Интеллектуала. Вообще, не заводите его в умные и серьезные темы. Мы и так знаем, что он не умный, не серьезный и не интеллектуал.

Вообще, отправьте его куда-то на Кубу или Бали. Устройте квест – «найти Зеленского». 5,5 миллиона человек отдало за него голос не потому, что он политик, а потому что он НЕ политик.

Зеленский сейчас – это как первое/второе свидание с девчушкой. Не надо бытовухи. Не надо заземления. Вообще, нихера не делайте эти 3 недели и он станет президентом.
Это у него типа сарказм?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1307 : Квітень 07, 2019, 20:25:32 »
Истину говорю вам!

После 21 числа вам будет стыдно за все выше понаписанное... по разным причинам...  :sneaky:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1308 : Квітень 07, 2019, 20:25:33 »
Избиратель Зе походу напоминает героя анекдота, у которого еще столько идей было.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1309 : Квітень 07, 2019, 20:25:36 »
Вова, ты попал...

Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко намерен пройти тесты Всемирного антидопингового агентства (WADA) в начале следующей недели. Об этом он сообщил в эфире телеканала Украина.

"Я полностью поддерживаю призыв Владимира Кличко. Более того, я благодарен ему, хотя мы это, конечно, не обсуждали… В начале следующей неделе сюда приедет руководство и эксперты этой организации, и я эти тесты пройду сразу же по прибытию. Считаю, что это очень важно", - заявил Порошенко.

По его словам, авторитет WADA не вызывает никаких сомнений во всем мире.

Действующий президент считает угрозой, когда есть подозрение, что президентом Украины может стать человек, которая "не исключено, что имеет наркотическую зависимость".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1310 : Квітень 07, 2019, 20:33:18 »
Гепа и Труха?
У ВР.

пройдут своим оппоблоком. или ты считаешь, что в первой десятке Слуги народа будет Добкин с Портновым?
I always tell the truth. Even when I lie.

« Reply #1311 : Квітень 07, 2019, 20:35:26 »
Мое убеждение в том, что волос у Вовы уже взяли, только крепнет!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1312 : Квітень 07, 2019, 20:37:35 »
пройдут своим оппоблоком. или ты считаешь, что в первой десятке Слуги народа будет Добкин с Портновым?

Он меня игнорит, но , добрые люди, спросите его прогноз... для истории...  :smile7:

Offline Nerag

« Reply #1313 : Квітень 07, 2019, 20:40:12 »
Кстати, я не так уж твердо уверен, что Зеленский употреблял что-то там наркоманистое (энергетики и всякая стимулирующая химия не в счет). Другое дело, что метания в Евролаб могло быть попыткой не идти на поводу у Пороха (который явно перехватил инициативу с анализами). В лаборатории же решили перестраховаться (возможно, сам Зеленский точно не мог сказать, принимал он что-то запрещенное или нет), поэтому быстренько нахимичили с отчетом и в спешке лоханулись с датой.

Так что однозначно закладываться на наркоманистость я бы не стал.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1314 : Квітень 07, 2019, 20:43:10 »
Я как раз уверена, что что-то он употребляет. В его кругах все употребляют. Другой вопрос, что при иных обстоятельствах марьиванна или мдма лично меня бы совершенно не смутили. Но старший его избиратель вряд ли так же на энтот вопрос смотрит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1315 : Квітень 07, 2019, 20:43:12 »
Скажет, что СБУ подмешало ему в травяной чай.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1316 : Квітень 07, 2019, 20:44:33 »
марьиванна
Обколются свой марихуаной и ябут друг друга в жопу.
Странно, что эта тема еще не всплыла.
Тю, ля, а шо?

« Reply #1317 : Квітень 07, 2019, 20:44:48 »
Пусть он и дальше не помнит, употреблял или нет!
Мне кажется, что Порох так эту тему давит, неспроста. Уже и специалисты приезжают.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1318 : Квітень 07, 2019, 20:44:56 »
Скажет, что СБУ подмешало ему в травяной чай.
... из эндемичных трав Тукрмении. (с)
Homo homini felis est.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1319 : Квітень 07, 2019, 20:44:59 »
Игорь Лесев Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа.

Это надо воспринимать серьезно? :smile10:  Мне больше видится как сатира на избирателя Зе.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Игорь Лесев

Это у него типа сарказм?

Я тоже так сначала подумала, но нет. Но по его постам можно понять больше про людей, которые голосуют ПРОТИВ Порошенко. И вот этой категории бесполезно что-то доказывать. Переубедить можно тех, кто ЗА Зеленского или тех, кто сомневается.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.