Ой, или это они принимают к себе как пара (муж с женой) жить?
Нет, это типа механизм "вписки", я о нем знаю только понаслышке.
То есть ты такой хочешь сбежать в Анголу с чемоданом золота, пишешь закрытый пост в фб: "Камрады, у кого есть вписка в Стамбуле на 31 июня? На одну ночь". Камрады спрашивают своих друзей, и у кого-то допустим ребенок уехал на каникулы, он отвечает: есть одно койко-место, адрес такой-то. И тогда ты приезжаешь по этому адресу и говоришь: здравствуйте, я от нашего общего камрада, меня зовут так-то. Тебя проводят на твое койко-место. Типа так.
Мои личные тараканы мне не дают себе такого представить. Всяко есть места в хостеле, если нет денег на гостиницу.
Но, допустим, я приезжала в гости к дядюшке. Во-первых, привозила с собой много хорошей и вкусной еды. Дальше по ходу визита старалась быть приятной и необременительной. Белье за собой не стирала, это прада. Но посуду мыла и готовила (сначала спросила, могу ли, что могу трогать, что нет).
Ну, наверное, от вписчиков того же ждут.
Что купят свою еду, будут мыть за собой посуду, что будут если не приятными, то незаметными и пр.
А теткам не все равно - стирает он или нет, покупает продукты или нет, готовит или нет (ну если конечно он не за её счёт жрет ею же приготовленное, хотя тут меня вообще клинит - это как?!).
Поняла вопрос.
Да, просится переночевать и жрет ее еду, и еще посуду за собой не моет.
Женщина же, у них поприроде забота и радость что вокруг все хорошо кушают.
А, ну и насчёт «вписать себя отцом» - это или сказки венского леса, или люди не представляют себе процедуру.
Я видела только скриншоты сообщений типа "рядом с тобой живет некий мальчик, я могу быть его папой, впиши меня, пожалуйста. Ну и сказки могут тоже быть. Должны же быть пределы у незамутненности.