Цитата: Smoke від Червень 16, 2023, 20:36:04Богатый наброс, может стать классикой. Всех под одну гребенку - зеков, детей, военных, велосипедистов, ментов.Хехе. Да.В современном обществе не так уж много моделей мужественности, и каждый, каждый на себя посильно эту модель мужественности тянет. Не левым боком так правым. Скажи, сколько ты знаешь мужиков, котоыре открыто скажут: да, я как баба* и горжусь этим.*надежный, работящий, умеющий сдерживать эмоции, приученый терпеть боль и дискомфорт, ставящий интересы близких выше собственных.
Богатый наброс, может стать классикой. Всех под одну гребенку - зеков, детей, военных, велосипедистов, ментов.
надежный, работящий, умеющий сдерживать эмоции, приученый терпеть боль и дискомфорт, ставящий интересы близких выше собственных.
В мене вже жир з монітора капає, Видра, припиняй.
Я не баба, але я за баб!!!
Так, а якщо хто як баба, тільки без отетого усього?
А у вас тут, я смотрю, дом высокой культуры и быта. Бабы вон, опять таки. Тёлок пока не было, но чую, вопрос времени.
Про мамаш с мальчиками в раздевалках спортзала у меня есть много историй. Те, которые с мальчиками старше 5-ти лет, практически все неадекватные, на мой вкус. В купе с такой окажешься, она и придушить может.
В купе с такой окажешься, она и придушить может.
В Мюнхене женщинам в бассейне теперь можно без верхней части купальника.
Цитата: Rumor від Червень 17, 2023, 08:59:12В Мюнхене женщинам в бассейне теперь можно без верхней части купальника. Я так розумію, що всі тільки ЗА.
Я так розумію, що всі тільки ЗА.
А ещё говорят, что они бесполезные.
Хто? Христиане, зелёные или лифчики?
Добрі вранішні новини: З жіночих вагонів шестирічних чоловіків викинули, прийшла черга жіночих туалетів.
Цитата: Eney від Червень 28, 2023, 10:56:33Добрі вранішні новини: З жіночих вагонів шестирічних чоловіків викинули, прийшла черга жіночих туалетів. жінки визначають гендер із зовнішності дитини?
Вообще этого разделения не понимаю. Сделали общий туалет и всё, пусть туда и мамы с сыновьями, и папы с дочерями, и дяди с тетями ходят. Кому не нравится - вон кусты есть под забором. Правильно ведь понимаю?
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.