Слушайте, я смотрю, у народа, глядя на ситуацию вокруг, просто начинает крыша ехать!
Ко мне сегодня утром в личку заваливает старый знакомый, вроде как весьма адекватный и проукраинский, и пишет пост. Я это пост читаю и тихо офигеваю:
Cпойлер
Итак:
1. Надо ли меня взрывать гранатой, тебе лично за мою готовность "сдать" 1 км. в зону разведения войск?
2. Как скоро, если ты лично взорвешь гранатой меня и еще 5 человек готовых на разведение войск, жоппо блок взвоет о геноциде населения и призовет Путинские танковые армии с границы Чернигова Харькова и Марика, для предотвращения кровопролития? (меня уже не будет что б сказать, и поделом меня врага и капитулянта взорвали). Кто скорее Путин, Меркель, Макрон или Трамп?
3. Когда граница (новая) установится на уровне Львов, Иванофранковск, Черновцы.(ибо Путину "бандеры" не нужны в новой УССР) что лично будешь делать ты, продолжишь взрывать оккупантов или уйдешь в подполье или эмигрируешь в Париж как это сделал Петлюра, чтоб тебя там расстрелял мой брат мстя за меня как это сделал с Петлюрой еврей мстя за еврейские погромы?
На вопрос "И с чего это тебя так бомбануло?" дал ссылку на статью:
http://www.inesnet.ru/wp-content/mag_archive/2014_08/ES2014-08-Alexander_Denisov_Elena_Denisova.pdfКороче, я сказала, что гранатой в него кидать не буду, не женское это оружие, я его просто пристрелю, истерика такого.
По факту чувак как-то успокоился, но сколько таких, которые мне не написали, но в истерике? А скольких я просто не знаю?
И вот что у них у всех в голове?