@invariant , вы там давайте выздоравливайте, а то не успеете приготовиться.

Вот у меня сегодня какой-то трэш был ночью...
Я сегодня упала в кровать пораньше, потому что прошлой ночью плохо спала. И как-то все гаджеты оставила заряжаться на кухне, в комнате, по идее, ничего "живого" не было. Лежу, сплю. Вдруг внезапно просыпаюсь от звука, который гаджет, бывает, издает при помирании, перед отключением. Но поскольку спала крепко, лежу и не понимаю, он действительно был или приснился. В комнате из потенциальных носителей звука комп (выключен, отсоединен от сети), планшет со старым телефоном (разряженные, не включались несколько месяцев), принтер (от него таких звуков отродясь не слышала, не включен), наушники (в упаковке, не подключены). Больше вроде ничего (от утюга или фотика таких звуков не ожидаю).

Полежала, решила, что приснилось, заснула.
Просыпаюсь от подобного звука, за которым следует трель, которая может сопровождать какую-нить игрушку при переходе с одного уровня на другой. Причем звук чистый, громкий, рядом (не из-за двери или стены). Как будто кто-то сидит рядом на кровати и играет. Я офигела, встала, прошлась вокруг, ничего не нашла, все остальное лежит на кухне, мирно заряжается, ничего не светится...

Ничего не поняла, снова упала в кровать.
Следующий звук был "крак-крак", как будто что-то крутили и оно поламалось. Тоже над ухом.

Я не выдержала и высказала домовенку Кирюхе все, что я думаю о нем и его развлекавловках. После этого вырубилась и спокойно проспала до 9.30.
Встала, никаких отклонений от нормы нигде не обнаружила. Вот сижу и думаю - шо то було????