У нас в воскресенье опять часы переводят. Я знаю, сто раз уже обсуждали, но - бесит же ж!
В принципе, с массовым внедрением светодиодных лампочек экономического смысла в переводе практически нет. Так что вероятность того, что отменят, причём у всех, не так уж и мала.
Остается смысл в том, чтобы по светлому добираться на работу. С работы все равно в темноте.
НЕНАВИЖУ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.
А на каблуках как???
Только на экватор .
Цитата: Даяна від Листопад 03, 2018, 11:26:59НЕНАВИЖУ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.Только на экватор .
Цитата: Старина Z від Листопад 03, 2018, 10:56:14Остается смысл в том, чтобы по светлому добираться на работу. С работы все равно в темноте.Ну, ты-то не забывай, что астрономическое время у нас сейчас . Это смысл чтобы вернуться на зимнее, а не жить весь год с летним. А летнее появилось, чтобы вечером на час позже включать освещение.
Цитата: Mike123 від Листопад 03, 2018, 12:05:08Цитата: Даяна від Листопад 03, 2018, 11:26:59НЕНАВИЖУ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.Только на экватор .И праздновать День Нептуна.
Цитата: Гелла від Листопад 02, 2018, 18:44:25Как на прямой подошве ходят??? Моя мама много лет мучалась после долгого хождения на каблуках. Потом привыкла.
Как на прямой подошве ходят???
Я не про шпильки, а про высоту
Летнее тоже хорошо. Меня всё устраивает.*уворачивается от летящих гнилых помидоров*
И пусть все туфли на шпильках достанутся влюбленным в шпильки)))
А нельзя летом просто вставать на час раньше, без этих туда-суда?
Цитата: Старина Z від Листопад 03, 2018, 13:59:02Летнее тоже хорошо. Меня всё устраивает.*уворачивается от летящих гнилых помидоров*А нельзя летом просто вставать на час раньше, без этих туда-суда?*откладывает помидор, берёт качан капусты*
И приходить на работу на час раньше? Нет уж.
летом в 16-00 ты уже свободен? Да это еще на море можно запросто съездить
Если у тебя есть МОРЕ.
Не приходить на час раньше, а уходить на час раньше. И сразу мир становится светлей и радуга там и все такое
Мне прям хирург советовал - вернись, Лилька, на шпильки каблучок от 5 см и выше. Ну или выбрось кроссовки без этих, как его, супинаторов. . . .
Цитата: Mike123 від Листопад 03, 2018, 17:14:37летом в 16-00 ты уже свободен? Да это еще на море можно запросто съездитьЕсли у тебя есть МОРЕ.
Цитата: Volf Ram від Листопад 03, 2018, 14:54:50Цитата: Старина Z від Листопад 03, 2018, 13:59:02Летнее тоже хорошо. Меня всё устраивает.*уворачивается от летящих гнилых помидоров*А нельзя летом просто вставать на час раньше, без этих туда-суда?*откладывает помидор, берёт качан капусты*И приходить на работу на час раньше? Нет уж.*Надевает шапочку из капустоулавливающей фольги*
И все это постоянно СПОЛЗАЕТ! А подтянуть нет никакой возможности, потому что сверху шуба.У меня дочь некоторые свои вещи надевает неохотно, говорит, неудобные. Я каждый раз думаю: "Что ты знаешь о неудобных вещах!" В моем детстве они были бы верхом комфорта.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.