Сегодня не день, а полный пиздецц. Я уже боюсь из дома выходить, иначе опять какая-то херня будет.
С утра я имела час гемороя с дикой бюрократией в держустанове, где мне с явным удовольствием на лице пообещали ещё больше гемороя на завтра, послезавтра и всю следующую неделю. Я, когда оттуда выходила, вращая глазами, подумала, что им нужно у выхода боксёрскую грушу повесить, пользовалась бы спросом.
Дальше, закончились вдруг деньги, период такой, что следующая зарплата распланирована на Очень Важные Вещи, и тут старшая в школе разбивает экран на телефоне. Не просто стекло, а ваще хрень какая-то, черная полоса поперек и привет. Так и сказала "денех нет! и не предви", и "здравствуй, мой старый кнопочный телефончик". Настроение понятно где у всех участников процесса.
Я уже молчу, что холодина в квартире, горячую воду отключили на две недели, дети заболели, в доме все вверх дном. И тут потек унитазный бачок!

Вы знаете, я уже боюсь высовываться. Мужу говорю, ты едь вечером домой осторожно. А то, похоже, земля налетела на небесную ось.