Автор Тема: Юмор та гумор

Offline Сеня

Re: Юмор та гумор
« Reply #4350 : Січень 09, 2020, 16:34:17 »
к вопросу о раздражающих людях

вошел олег спросил а есть ли
какой-то что ли пипидастр
я говорю олег послушай
ты сам недалеко ушел

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #4351 : Січень 09, 2020, 21:41:15 »
Radiy Radutny
1 hr ·
Повернення з Оману й злі блогери.

Offline Сеня

« Reply #4352 : Січень 10, 2020, 10:06:24 »

Cпойлер
Oleksii Krasnoshchokov
1 год ·
Tarantino is the capital of Condada.

Offline Старина Z

« Reply #4353 : Січень 10, 2020, 10:11:04 »
Oleksii Krasnoshchokov
1 год ·
Tarantino is the capital of Condada.[

Offline Mike123

« Reply #4354 : Січень 10, 2020, 10:15:35 »
Что ни сделает дурак - все он сделает не так. Им вообще надо писать запретить. Только разговаривать. Там ошибки не так видны.

Offline Сеня

« Reply #4355 : Січень 10, 2020, 11:01:48 »
Что ни сделает дурак - все он сделает не так.
но как?

Offline Mike123

« Reply #4356 : Січень 10, 2020, 11:11:21 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4357 : Січень 10, 2020, 11:23:00 »
Термин "учёный" означает, что человека чему-то учили, а не что он чему-то таки научился.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4358 : Січень 10, 2020, 11:26:11 »
Термин "учёный" означает, что человека чему-то учили, а не что он чему-то таки научился.
Ещё про кота что-то вспоминается...  :sneaky:
И в этой связи мне всегда нравилось словосочетание "учёный секретарь". :f1:
Homo homini felis est.

Offline Сеня

« Reply #4359 : Січень 10, 2020, 11:33:35 »
Ну там ещё экзамены предполагаются, защиты всякие, комиссии и т.п.
Впрочем
Цитувати (виділене)
2016 року в своєму матеріалі для Politico розповіла, що 2012 року дала хабар розміром 200$ своєму науковому керівнику.[15][2]
:unknown:

Offline Eney

« Reply #4360 : Січень 10, 2020, 18:12:41 »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4361 : Січень 10, 2020, 19:47:22 »
Cпойлер

Навеяло.

Цитувати (виділене)
Джоан Роулинг решила закончить свой знаменитый цикл и приступила к работе над последней книгой: "Гарри Поттер и гопники Бирюлева".
Слава Украине!

Offline Сеня

« Reply #4362 : Січень 11, 2020, 09:04:07 »

Offline Старина Z

« Reply #4363 : Січень 11, 2020, 17:05:27 »

Offline Шо?

« Reply #4364 : Січень 12, 2020, 00:58:54 »
черкнув записку на прощанье
я был свиньёй и подлецом
кащей вскрывает в тёплой ванне
яйцо

возле ёлки пляшут
детвора и дед
детям нужен праздник
деду в туалет

бегаем по парку
ищем эм и же
в смысле мама ищет
я то всё уже
« Останнє редагування: Січень 12, 2020, 01:14:15 від Шо? »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4365 : Січень 12, 2020, 11:04:48 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Online AVI

« Reply #4366 : Січень 12, 2020, 14:07:49 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4367 : Січень 12, 2020, 14:44:22 »
Якаріз чи Якаріза. (Яка різниця)
Янелох.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4368 : Січень 12, 2020, 16:33:57 »
Запахло Яником, Азіровим і зарізяками...  :shok:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Milena

« Reply #4369 : Січень 12, 2020, 18:47:20 »
Запахло Яником, Азіровим і зарізяками...  :shok:
Простите, у вас насморк? :lol2:

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #4370 : Січень 12, 2020, 19:59:32 »
Прекрасное из фейсбука :)

Цитувати (виділене)
Как заебаться на отличненько. Пошаговая инструкция.

Cпойлер
Если хочется прям заебаться - заведи африканского белобрюхого ежа. О,вот тут ебля обеспечена,причем практически сразу и надолго. Чтобы не вдаваться в подробности, расскажу ,что однажды у одного из наших ежей выпали все иголки, и еж покрылся гнилой коркой и смердел как я не знаю что. А еще у одного - волос перемотал лапку, и чтобы лапку не ампутировали, мы каждые 2 часа по полчаса делали массаж лапки в течение недели. Заболевают они от всего,просто реально от всего.

Форточку не открой - простудится. На пол ничего не урони - сожрет и сука не сдохнет в корчах,но будет долго мучиться и укоризненно смотреть на тебя няшным глазом. Волос или нитку в клетку уронить не дай бог. Лапам пизда. Древесный наполнитель в клетку нидайбох - можно положить по ошибке сосновый, а от соприкосновения их мочи с сосной они дохнут,там чот не то выделяется. Пеленка в клетке? Раскопает и нажрется или опять же намотает на лапу. Они еще в колесе должны бегать каждую ночь,чтоб ожирения сердца не было. Когда они бегают - они срут. Говно,размазанное центробежной силой по колесу,надо убирать каждый день, ибо запах ну просто пиздец, а еще оно застревает в их когтях, и их надо мыть, иначе случается воспаление лап.

Ежу можно и нужно сидеть в клетке, иначе сожрет чет не то и поедет печень, простудится и заболеет пневмонией, намотает на лапку волос, поранит писюн об ковер, да много чего можно сделать при условии отсутствия мозгов) африканских ежей можно тискать, у них иголки мягкие) а,еще они затейливо срут, я не знала раньше,что можно вот настолько затейливо срать. Словом, для ебли мозга прямо самое подходящее животное, бери не раздумывая.

Домик в их клетке поставите - заберется на крышу и упадет и вывихнет лапу. Не поставите - будет рыть пеленку,результат см.выше. поставите мягкий домик - будет его жрать. Колесо,которое продается в обычных магазинах,не подходит, тк в некоторых застревают лапы, из некоторых ежа выбрасывает) нужно только специальное колесо. Чтобы его раз в день помыть,нужно минут 40 как минимум - оно крайне изъебисто разбирается. Кстати,чуть не забыла! Кормить - тараканами и зофобасами. Желательно живыми, сухие невкусные. Как мы забирали раз в неделю пакет с этим говном у разводчика кормовых тараканов - не спрашивайте, у меня до сих пор кошмары, я боюсь всего этого.

Один раз наш еж решил завести себе питомца и спрятал таракана у себя в норе. А потом он выполз и прополз по моей руке. Муж сказал,такого прыжка он не видел ни разу в жизни, а от моего вопля таракан упал в обморок. Раз в неделю надо смазывать кожу ежа маслом. Не дай бог вы ошибетесь и возьмете масло чайного дерева или апельсиновое - от него они тоже как-то изъебисто дохнут. Если переборщите с маслом и еж его слижет - поедет печень,выпадут иголки, еж покроется смердящей коркой,см.выше. намажете мало - у ежа начнется сухость кожи и перхоть.

Если вы купали ежа и ему в уши попала вода - вам пиздец, там сразу отит, переходящий в какое-то ебучее воспаление на мозг. Уши,кстати, надо мазать маслом тоже, тк иначе они сохнут и становятся такие как бы рваные.

А,поилка! Миску с водой ежи переворачивают на раз, некоторые еще и срут туда. Клетка сразу мокрая, еж мокрый, еж простужается. Поилку,которая подвешивается и нужно там такой шарик тыкать,чтоб вода полилась,нельзя, тк у них там застревает язык, а еще некоторые умудряются ломать себе шею,запрокидывая к поилке голову. Я не шучу сейчас нихуя.

Полина Соловьева, спасибо, это шедеврально.

The best is yet to come.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4371 : Січень 12, 2020, 20:10:32 »
слово ёж можно заменить на - лошадь ,ничо не измениться примерно  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Старина Z

« Reply #4372 : Січень 12, 2020, 21:08:45 »

Offline Ash

« Reply #4373 : Січень 12, 2020, 21:21:50 »

Цитувати (виділене)
Как заебаться на отличненько. Пошаговая инструкция.

Cпойлер
Если хочется прям заебаться - заведи африканского белобрюхого ежа. О,вот тут ебля обеспечена,причем практически сразу и надолго. Чтобы не вдаваться в подробности, расскажу ,что однажды у одного из наших ежей выпали все иголки, и еж покрылся гнилой коркой и смердел как я не знаю что. А еще у одного - волос перемотал лапку, и чтобы лапку не ампутировали, мы каждые 2 часа по полчаса делали массаж лапки в течение недели. Заболевают они от всего,просто реально от всего.

Форточку не открой - простудится. На пол ничего не урони - сожрет и сука не сдохнет в корчах,но будет долго мучиться и укоризненно смотреть на тебя няшным глазом. Волос или нитку в клетку уронить не дай бог. Лапам пизда. Древесный наполнитель в клетку нидайбох - можно положить по ошибке сосновый, а от соприкосновения их мочи с сосной они дохнут,там чот не то выделяется. Пеленка в клетке? Раскопает и нажрется или опять же намотает на лапу. Они еще в колесе должны бегать каждую ночь,чтоб ожирения сердца не было. Когда они бегают - они срут. Говно,размазанное центробежной силой по колесу,надо убирать каждый день, ибо запах ну просто пиздец, а еще оно застревает в их когтях, и их надо мыть, иначе случается воспаление лап.

Ежу можно и нужно сидеть в клетке, иначе сожрет чет не то и поедет печень, простудится и заболеет пневмонией, намотает на лапку волос, поранит писюн об ковер, да много чего можно сделать при условии отсутствия мозгов) африканских ежей можно тискать, у них иголки мягкие) а,еще они затейливо срут, я не знала раньше,что можно вот настолько затейливо срать. Словом, для ебли мозга прямо самое подходящее животное, бери не раздумывая.

Домик в их клетке поставите - заберется на крышу и упадет и вывихнет лапу. Не поставите - будет рыть пеленку,результат см.выше. поставите мягкий домик - будет его жрать. Колесо,которое продается в обычных магазинах,не подходит, тк в некоторых застревают лапы, из некоторых ежа выбрасывает) нужно только специальное колесо. Чтобы его раз в день помыть,нужно минут 40 как минимум - оно крайне изъебисто разбирается. Кстати,чуть не забыла! Кормить - тараканами и зофобасами. Желательно живыми, сухие невкусные. Как мы забирали раз в неделю пакет с этим говном у разводчика кормовых тараканов - не спрашивайте, у меня до сих пор кошмары, я боюсь всего этого.

Один раз наш еж решил завести себе питомца и спрятал таракана у себя в норе. А потом он выполз и прополз по моей руке. Муж сказал,такого прыжка он не видел ни разу в жизни, а от моего вопля таракан упал в обморок. Раз в неделю надо смазывать кожу ежа маслом. Не дай бог вы ошибетесь и возьмете масло чайного дерева или апельсиновое - от него они тоже как-то изъебисто дохнут. Если переборщите с маслом и еж его слижет - поедет печень,выпадут иголки, еж покроется смердящей коркой,см.выше. намажете мало - у ежа начнется сухость кожи и перхоть.

Если вы купали ежа и ему в уши попала вода - вам пиздец, там сразу отит, переходящий в какое-то ебучее воспаление на мозг. Уши,кстати, надо мазать маслом тоже, тк иначе они сохнут и становятся такие как бы рваные.

А,поилка! Миску с водой ежи переворачивают на раз, некоторые еще и срут туда. Клетка сразу мокрая, еж мокрый, еж простужается. Поилку,которая подвешивается и нужно там такой шарик тыкать,чтоб вода полилась,нельзя, тк у них там застревает язык, а еще некоторые умудряются ломать себе шею,запрокидывая к поилке голову. Я не шучу сейчас нихуя.

Полина Соловьева, спасибо, это шедеврально.

ыыыы, как оно вообще выживает в природе -то?:)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4374 : Січень 12, 2020, 22:21:20 »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4375 : Січень 13, 2020, 00:26:48 »
Прекрасное из фейсбука
Очень прочувствованный рассказ. Верится каждому слову.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Suddenly

« Reply #4376 : Січень 13, 2020, 01:00:23 »
Cпойлер
Это совет для тех, кто собирается последние 50 км до Давоса с Гретой пешком идти?

Offline RedCat

« Reply #4377 : Січень 13, 2020, 09:19:58 »
с добрым утром  8)

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #4378 : Січень 13, 2020, 12:07:12 »

Может Зеленскому стоит таки с Путиным встретится? В Москве.

Offline Eney

« Reply #4379 : Січень 13, 2020, 12:17:14 »
Гуру маркетингу.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.