Експресивне звернення Пригожина (https://t.me/informnapalm/16883) до Шойгу та Герасімова показали на японському телебаченні. З перекладом виглядає ще більш експресивно, ніж в оригіналі. За законами жанру, наприкінці відео Пригожин мав би зробити 切腹 .
- Ну шо там как? - спросила Таня и встала на весы.- Та пиздец...- констатировали цифры и ехидно ухмыльнулись мне в лицо.- Это я просто неправильно взвесилась и пол кривой!- Нихуяшечки, осьо смотри, не правда ли пиздец? - равнодушно уточнили цифры после повторного взвешивания. В пятый раз.- Мамаааааа! Я жииииирная!!!!! - пожаловалась Таня в телефон, но мама Тани ещё более неумолима, чем долбаные весы:- Тю, жирная она, прям там. Это только начало! Ещё лет 10 и тебя будет легче перепрыгнуть, чем обойти. Шевели булками, дочь моя, или булки будут шевелить тобой!- Мамо...это про бездну было...- Ну дык а я про шо?От зарядки под музыку болели какие-то новые мышцы, которых у меня никогда не было вапще, и ритмично хрустели суставы "Хватит жрать! Хватит жрать!" Кот взирал с подоконника на непривычные метания хозяйки по хате с лицом несколько раздраженным и иногда отворачивался жопой.После нескольких месяцев выползания из дома не дальше АТБ, 3,5 километра пешком показались адом. Снизу хлюпало и было холодно, под курткой - адски жарко и тоже хлюпало.Дома, после душа, Таня постояла возле холодильника с мыслью, что вообще не жрать - не вариант, и открыла его.В сияющей нутри холодильника первым меня встретил кусок грудинки.- Ну привееет, - кокетливо сказал он и подмигнул.Под морозилкой вальяжно раскинулся божественный фуэт от Ромы, небрежно накинув на себя пергамент.- А ведь я тебя ждал...Помнишь? С позавчера ещё, когда ты пообещала познакомить меня с вермутом и оливкой, чтоб мы охуитительно провели вечер вместе.- О, круть, еслишо мы - только за! - взволнованно сообщила гроздь сыровяленных рёбер. А снизу смотрели две копчёные рыбки, маленькие шлюшки, и виляли смуглыми хвостиками.Предельно унылый огрызок пекинской капусты поежился, поправил очки в перемотанной изолентой оправе и сообщил тоном, которым говорила бы язвенная болезнь, если б могла говорить:- Встретимся в мае, кусок прошлогоднего сала. БУГАГА!А потом я задремала и приснилась мне жареная курица-гриль, размером с пятиэтажку. Я по ней ползала, кусала румяную ляшку, пыталась оторвать крыло, но курица была невъебенно огромной и только хохотала мне в лицо.Шел третий день похудения.
Высокоточным ударом гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал» в городе Киев поражен зенитный ракетный комплекс Patriot производства США» , — заявило Минобороны.
Я, доречі, не зрозумів чому саме Д (ну і Щ як вона вже там)
Українці - шокають Поляки - пшекають Росіяни - підараси
терміново потрібен такий БПЛА Cпойлер
терміново потрібен такий БПЛА
За Дніпром -- могучей быстрой речкой,Как-то раз, в холодном феврале,Армии сошлись в кровавой сече --Ради всех живущих на земле.Пожелавший кровушки напиться,Распахнувший двери прямо в ад,ВВП нарушил все границы(Кстати, восемь лет тому назад).Прёт Орда, набрасывая трупы,Как известно, им своих не жаль.Только не сдается Мариуполь,Не сдается крепость Азовсталь.Смерть несут рашисты-полководцы,Рабство, геноцид и грабежи,Только Украина не сдается,И Зеленский, сука, не бежит.Танки превращаются в бифштексы,Крейсер - первоклассная мишень,И гремит неистовый ОлексийС каждого экрана круглый день!И тогда над гробом Чингисхана(Чингисхан известный был бурят)Черные тувинские шаманыСовершают варварский обряд.К ужасу лордов и русофобов,И назло Зеленскому-врагу,Призрак Чингисхана встал из гроба --И вселился в маршала Шойгу.Чингисхан идет на запад снова --Кат и разрушитель крепостей,Только у "нацистов из Азова"Тоже есть могучий чародей:Он сверкнул свирепыми глазами,Вытащил эсэсовский кинжал,А затем простое слово "заин"Членом на стене нарисовал.- Пусть Москва умоется слезами! -Проревел азовский чародей,И восстал из ада черный заин,И давай ебашить москалей!Это было в месяце апреле,Потопив немало кораблей,Приказал еврейский фюрер ЗеляЗаином ебашить москалей.От "Москвы" до самых до окраин,С южных гор до северных морей,Над землей несется страшный заин --На себя пославший москалей!Над Ордой проносится болидом,И стреляет чем-то сверху вниз --Заин-дрон, отправленный ЛапидомПо программе помощи ленд-лиз!Это все фашистские евреи!!!На Орду обрушился с небес,Не было оружия страшнее --Над землей летающий ОБРЕЗ!
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.