Автор Тема: Юмор та гумор

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Юмор та гумор
« Reply #8280 : Березень 20, 2022, 07:38:27 »
Нові часи потребують нових експонатів
https://fb.watch/bStDOOD4FH/

Offline fakir

« Reply #8281 : Березень 20, 2022, 07:45:59 »
Цікаво, наше сусіднє село Байрак має якесь відношення до Турції.
Цитувати (виділене)
Байра́к (від тур. bayır — «горб, зарослий схил», або від тур. buyrak — «ущелина, прірва») — вологий або сухий яр, балка, поросла деревами та чагарниками, здебільшого дубовими лісами (байрачний ліс, байрачна діброва). Часто байраком називають байрачні ліси.

Offline Eney

« Reply #8282 : Березень 20, 2022, 07:57:01 »
І ліс є, і горб. І прапор майорить посеред села. Прямо Турція якась. Анталія-лайт. у :scratch_one-s_head:
Боюсь навіть в'яаити ентимологію ще одного сусіднього села Тахтаулово. Недалеко від Побиванки.

Offline fakir

« Reply #8283 : Березень 20, 2022, 08:09:30 »
І ліс є, і горб. І прапор майорить посеред села. Прямо Турція якась. Анталія-лайт. у :scratch_one-s_head:
Боюсь навіть в'яаити ентимологію ще одного сусіднього села Тахтаулово. Недалеко від Побиванки.
Цитувати (виділене)
Фамилия Тахтаулов, вероятно, ведет свое начало от прозвища Тахтаул. По одной из версий, в его основе лежит тюркское слово «тахтаул» - так в Золотой Орде называли гвардейца, приближенного к престолу. Поэтому можно предположить, что данное прозвище указывает на высокое социальное положение предка.

Offline Eney

« Reply #8284 : Березень 20, 2022, 08:17:37 »
Тут завжди було весело.

Offline fakir

« Reply #8285 : Березень 20, 2022, 11:15:43 »
Так, сміх подовжує життя
Цитувати (виділене)
Слово «káцaп» має тюркське походження: в турецькій, кримськотатарській та азербайджанській мовах kassap означає «м'ясник». До тюркських мов це слово потрапило з арабської, де qaşşăb означає «живодер».

src: wikipedia

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #8286 : Березень 20, 2022, 22:49:15 »
 :)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Выдра

• ___
« Reply #8287 : Березень 20, 2022, 23:00:06 »
Цікаво, наше сусіднє село Байрак має якесь відношення до Турції.
Хехе. Я тут недавно Берислав загуглила, он же Кызы-Кермен, Вход-Для-Девочек (если кiрмен)

Online Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #8288 : Березень 21, 2022, 15:11:05 »

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #8289 : Березень 21, 2022, 17:12:52 »
знаю одного кацапа-довбослава для якого інформація про те шо Россія це слово іншомовного походження, виявилася невеликим культурним шоком, там ще була смішна дискусія в дусі на "в/на" з приводу чому РФ легітимно називати Рашкою, в результаті чого й виплила вище названа інформація
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8290 : Березень 21, 2022, 17:40:02 »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #8291 : Березень 21, 2022, 17:51:13 »
Чим не варіант.
https://fb.watch/bUl_m5OiOQ/

Offline RedCat

« Reply #8292 : Березень 21, 2022, 17:57:14 »
яка гарна реклама  8)

Offline RedCat

« Reply #8293 : Березень 21, 2022, 18:05:19 »
В новой интепретации поэма будет звучать так:
- Скажи-ка дядя, ведь не даром, нас разъебало байрактаром...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #8294 : Березень 21, 2022, 18:09:30 »
Цитувати (виділене)
Одинокая российская женщина
(20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки)
Ищет мужчину с сахаром, мукой и макаронами.
Для совместного проживания
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8295 : Березень 21, 2022, 19:21:17 »
Піквіки, хто підкаже посиланнячко на парад перемоги з соняшниками? Дуже треба

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #8296 : Березень 21, 2022, 19:58:44 »
Піквіки, хто підкаже посиланнячко на парад перемоги з соняшниками? Дуже треба
Этот?

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #8297 : Березень 21, 2022, 20:19:55 »
.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8298 : Березень 21, 2022, 20:40:02 »

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #8299 : Березень 21, 2022, 23:01:19 »
 :)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline RedCat

« Reply #8300 : Березень 22, 2022, 07:10:57 »
(Мистическая Чернобаевка. Продолжение)
Генералу уже какую ночь снился один и тот же сон. Он голый (одни тяжеленные кирзачи на ногах), бежит по пахоте. Бежать жутко неудобно. Ноги подворачиваются, на сапогах килограммы грязи. Конца и края не видно полю. И главное, ноги еле еле передвигается. Хочется бежать быстрей. Ещё быстрей. Но увы… Не бег, а какое-то издевательство. За ним гонится злющая взъерошенная дворняга и раз за разом умудряется вцепится острыми зубами в белоснежную задницу генерала. Где-то высоко в небе, громко каркают невидимые вороны. И со всех сторон слышен женский голос, «Фас Чернобаевка! Фас… Куси оккупанта, куси!»
- Товарищ генерал! Товарищ генерал, проснитесь! - Оперативный дежурный тряс Граблина за плечо!
- А!.. Да! Что? - Генерал вскочил, сел на кровати и на всякий случай потрогал себя за жопу. Всё на месте. Без повреждений. И собаки нет. Значит, это был всего лишь сон - Фуууууууух! - Облегченно выдохнул генерал.
- Там это! Вроде Чернобаевку расп#здячили в пятый раз! Полковник Говноедов не выходит на связь.
- А его зам? - Зевнул генерал.
- Тоже молчит. Наши передают, что видят огромный столб чёрного дыма.
- Я так и знал!.. Слушай, Вонючкин! Я тут подумал… Собирайся ты наверное! Поедем посмотрим, что это за Чернобаевка такая заколдованная. Может пиздят все? Их херачат на разных позициях, а они потом вот эту вот мистику чернобаевскую мне тут разводят? Ты же вслушайся только, Черно… Баевка. Байка, понимаешь. Сказка. Юмор. Только чёрный. П#здят падлы, как пить дать п#здят.
- Товарищ генерал! Та это… Ссыкотно как-то! - Подполковник переминался с ноги на ногу.
- Чего это? Ты же освободитель бля! Берлин брать будем!.. Наверное! - Последнее слово генерал сказал менее уверенно, - А тут село какое-то задрипанное! А ну бля, смирно бля! Там уже вэсэушники разбежались давно, как только про нас услышали.
- А кто тогда расфигачил наших в пятый раз?
- Кто, кто?… Этот, как его, Бандера! Гыгыгыгыгы! - Генерал громко заржал обнажив кривые, как старый забор зубы!
- Так уже пятый раз там… Это! На хер всех! - Вонючкин на мгновение замолк. - А у меня изба в деревне под Рязанью. Спутниковую тарелку только купил. Баб голых смотреть! Пенсия опять же…
- Хуенсия! Доживи ещё до неё, оптимист мамкин! Говноедов тоже наверное в генералы метил. - Увидев кислое лицо Вонючкина, генерал рассмеялся! - Та не ссы ты… Снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает. Не знаешь, что ли?
- Пятирижды! - Пробурчал себе под нос оперативный дежурный.
- Что ты там бубнишь?
- Я говорю пятирижды попадает! Вэсэу уже пять раз разфигачило наши подразделения на одном и том же аэродроме.
- Ну вот и хватит! Значит перепишем поговорку, «Снаряд шесть раз в одну и ту же воронку не порадает!»… Всё собирай монатки. Поднимай весь капэ армии. Срочная передислокация в Чернобаевку.
- Может другую выберем, а? - Тихо прошептал Вонючкин! - Может давайте не в Чернобаевку?
Но его вопрос остался без ответа.
Аэродром был похож на площадку для съёмок военного блокбастера. Горы сожжённой и покорёженной техники. Чёрные остовы сгоревших вертолетов словно предупреждали каждого, кто выйдет на бетонку, «Беги отсюда! Беги! И ты Граблин тоже беги! Говноедов вот нас не послушал! И Смердов тоже… Не послушал».
Где-то в посадке надрывно завыла собака.
Такое ощущение, что технику сюда специально тащили, аккуратно расставляли, потом артиллерия её монотонно утилизировала, чтобы через день притащили и расставили новую. Запах гари, собравший в себе вонь сгоревших тел, тлеющей резины, пластика и ещё Бог знает чего, выворачивал нутро наизнанку. Генерал проглотил горький комок, закрыл нос белоснежным платком и наклонился, чтобы поднять обгоревшую нашивку! «О! Привет Гавноедов!», пробубнел генерал читая фамилию.
- Товарищ генерал! Из Москвы вас! - Вонючкин выглянул из кабины «Тигра».
- На связи Граблин! - Так точно! Занял… Три вертолетных звена уже приземлились!.. Да, капэ уже развернули... Так точно! Это та же самая Чернобаевка! - Генерал закрыл ладонью трубку и прошептал глядя на оперативного, «Заебал командующий. Думает, что мы от страху села перепутали!» - Так точно! Та не переживайте Виктор Иваныч! Снаряд шесть раз в одну и ту же воронку не попадает!… Ахахаааааа! Да, я сам приду…
Закончить фразу генерал не успел. Над головой одновременно хлопнули четыре ракеты «СМЕРЧА», в доли секунды выкосив все вокруг безжалостной косой.
(Аэродром расх#ярили в шестой раз).
Рука Граблёва сжимая разбитую телефонную трубку, так и осталась валяться возле горящего «Тигра». Вонючкин в доли секунды превратился в дуршлаг. Надпись на панели бронеавтомобиля, «На Берлин», покорно исчезала под языками пламени. Чёрные остовы вертолётов потеснились, приняв в свою компанию новых бедолаг.
Опознали генерала по наградным часам от Владимира Владимировича. Когда останки командующего складывали в чёрный пакет, в посадке истошно закаркали вороны и снова надрывно завыла собака.
Прошло несколько дней. На командном пункте полка, раздался звонок телефона.
– Полковник Дуров на связи!... Да товарищ генерал! Да мы готовы! Куда? В Чернобаев… КУУУУУУДАААААА?
– Прекрати истерику. Это другая Чернобаевка, полковник… У них их несколько, ты разве не знаешь?!
– Так в приказе те… те… те же самые координаты! - Полковник начал заикаться от страха.
– Успокойся Дуров! Мы поменяли координатную сетку. Я тебе точно говорю, это другая Чернобаевка. Посмотри на карту, она теперь даже обозначена по другому Чернобаевка Шестая… Так что подотри сопли, собирай свою бтрг и пиздуй туда. Как будешь на месте, сообщи. Советую занимать аэродром ночью!
– А почему? - Осторожно спросил полковник.
– Ночью не так жарко! - Сказал генерал и положил трубку! И уже после добавил, глядя в окно… «Иначе ты Дуров обосрёшься от увиденного, если днём пойдёшь!»…
(Аэродром расх#ярили в седьмой раз).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #8301 : Березень 22, 2022, 07:12:10 »
Цитувати (виділене)
Одинокая российская женщина (20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки) Ищет мужчину с сахаром, мукой и макаронами. Для совместного проживания
Секс не обязателен.

Offline Eney

« Reply #8302 : Березень 22, 2022, 07:56:31 »
Цитувати (виділене)
- Топлива вам хватит до Чернобаевки.
- А дальше?
- Не понял вопроса.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #8303 : Березень 22, 2022, 10:59:11 »
Якось раз ведмедю схотілось поласувати свіжиною...
наврядчи, на відео наче ж барибал, чи не самий травоїдний з усіх ведмедів, то скоріш за все корм у поросят хотів експропріювати

а ще мені видається тупим і образливим ототожнювати Україну й українців зі свиньми, це не якась тотемна тварина для нас, ми їх вирощуємо, забиваємо і їмо, нічого більше

p.s. шкури й тому подібне також використовуємо, само собою
Shannou, ти хуєсос.

Offline Eney

« Reply #8304 : Березень 22, 2022, 11:20:04 »
Видалив

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8306 : Березень 22, 2022, 13:41:25 »

Прати не встигали?

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #8307 : Березень 22, 2022, 21:38:59 »
 :prapor2:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #8308 : Березень 22, 2022, 21:39:22 »
Ребёнок прислал
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Eney

« Reply #8309 : Березень 22, 2022, 22:38:56 »
Гімн Чорнобаївки. Рекомендується використовувати перед сном, як заспокійливе.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5875897715770065&id=100000496841038

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.