Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #3540 : Грудень 25, 2018, 11:40:12 »
 :rofl:
Цитувати (виділене)
«Непонятно, в чем конкретно состоят угрозы». Эксперты правительства раскритиковали законопроект о «суверенном интернете».

Рабочая группа «Связь и IT» Экспертного совета при правительстве РФ рекомендовала доработать законопроект об автономной работе российского сегмента интернета. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на отзыв экспертов.

По их мнению, законопроект, если его примут, создаст риски нарушения работы российского сегмента интернета и сильно расширит полномочия Роскомнадзора, что «несет неприемлемые коррупционные риски».

Также эксперты раскритиковали обоснование законопроекта. «Непонятно, в чем конкретно состоят угрозы. Ни законопроект, ни пояснительная записка не описывают ни [их], ни недостатки текущего законодательства», — сказано в отзыве.

В документе также описаны предполагаемые траты на реализацию законопроекта. По оценке экспертов, только единовременные расходы могут достичь 25 миллиардов рублей. Еще 134 миллиарда рублей ежегодно стоит предусмотреть на компенсации операторам связи в случае нарушений работы сети, считают эксперты.

Цитувати (виділене)
Реализация поправок к законам «О связи» и «Об информации», известных как законопроект о «суверенном интернете», приведет к существенным тратам бюджетных средств, хотя в документе утверждается, что они не потребуются, говорится в отзыве.

КОММЕРСАНТ

Законопроект об автономной работе российского сегмента интернета поступил в Госдуму 14 декабря. Его авторы — депутат Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова — объяснили свою инициативу потенциальной угрозой со стороны США, которые «впрямую и бездоказательно» обвиняют Россию в хакерских атаках.

https://meduza.io/news/2018/12/25/neponyatno-v-chem-konkretno-sostoyat-ugrozy-eksperty-pravitelstva-raskritikovali-zakonoproekt-o-suverennom-internete

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #3541 : Грудень 25, 2018, 11:41:08 »
А российские каналы украинскую тему не забывают, то драку с Мосийчуком покажут, то про раскольников УПЦ полчаса трындят.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #3542 : Грудень 25, 2018, 13:38:40 »
А российские каналы украинскую тему не забывают, то драку с Мосийчуком покажут, то про раскольников УПЦ полчаса трындят.   
Не показывать же, как Усик расеянина колошматит!  :sarcastic:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3543 : Грудень 25, 2018, 13:42:46 »
 :shok:
Цитувати (виділене)
Бывшего главу Росалкогольрегулирования объявили в международный розыск.
https://meduza.io/news/2018/12/25/byvshego-glavu-rosalkogolregulirovaniya-ob-yavili-v-mezhdunarodnyy-rozysk

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3544 : Грудень 25, 2018, 13:59:23 »
 :shok:
Цитувати (виділене)
ФБК нашел офшор и незадекларированную недвижимость у сенатора Клишаса.
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил несоответствия в налоговой декларации главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрея Клишаса.

Cпойлер
В новом расследовании ФБК утверждается, что сенатор не задекларировал в своем пользовании участок земли площадью более пяти тысяч квадратных метров в подмосковном поселке «Горки-2», на котором рядом с его домом расположена большая псарня.

По данным ФБК, Клишасу также принадлежат дом и земельный участок площадью 1,3 гектара на Пестовском водохранилище на севере Москвы и участок с домом площадью в 7,5 гектаров в Истринском районе Подмосковья. 

Последний участок Клишас приобрел у ООО «Русская традиция», которым владеет офшор с Британских Виргинских островов. В ФБК считают, что этот офшор опосредованно контролируется самим Клишасом.

На компанию оформлен автомобиль Maybach стоимостью 12 миллионов рублей, на котором ездит Клишас. Управляет «Русской традицией» Эдуард Еремян, заместитель Клишаса по кафедре конституционного права юрфака РУДН.

В своем расследовании ФБК также напоминает, что в 2014 году обнаружил у Клишаса частично незадекларированный участок в Швейцарии.

Цитувати (виділене)
В декабре сенатор Андрей Клишас стал соавтором ряда законодательных инициатив. Например, он предложил наказывать россиян административными штрафами и арестами за публикации в интернете постов, оскорбляющих власть. Также он внес в Госдуму законопроект об автономной работе российского сегмента интернета.

https://meduza.io/news/2018/12/25/fbk-nashel-ofshor-i-nezadeklarirovannuyu-nedvizhimost-u-senatora-klishasa

P.S.  Фамилия Клишас литовского происхождения. Клишас-кривоногий, косолапый. :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3545 : Грудень 25, 2018, 14:03:21 »
Клишас-кривоногий,
По-украински, клишоногий.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3546 : Грудень 25, 2018, 14:04:03 »
Усик расеянина колошматит! 
Усик ведь верный прихожанин РПЦ. Ему можно.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #3547 : Грудень 25, 2018, 14:11:28 »
Усик расеянина колошматит!
Усик ведь верный прихожанин РПЦ. Ему можно.
Для Саши Усика не жалко и персональный храм возвести, пусть молится кому хочет, только подольше лупит всех!

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #3548 : Грудень 25, 2018, 15:30:52 »
Возвращаясь к  Росстату.
Ситуация с нашей статистикой тоже аховая.
Любой каприз за ваши деньги!
То на выходе - уровень Танзании,
то при расчете "новогоднего стола"
пять кило  оливье с "селедкой под шубой".
А ще - підчеревина, біток зі свинини, салямі, червона ікра...

Рацион африканской семьи на неделю

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #3549 : Грудень 25, 2018, 15:36:15 »
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3550 : Грудень 25, 2018, 16:12:39 »
Возвращаясь к  Росстату.
А шампанское где???
Если честно, все зависит от того, сколько народу за тем столом сидят. Ну и в целом, в этой статистике важно процентное соотношение продуктов год назад и сейчас, не важно, в каком количестве. У нас, например, аккурат столько Оливье и получалось, полная глубокая кастрюля. Любим мы его, ага... :) А в баночке красной икры, кажись, 80г а не 120. Или они полбанки в заначку отправили?  :sarcastic:
Ну и да, как ни странно, вчера шла и думала, что у нас едят в среднем больше, чем во многих странах. Обратила внимание, когда несколько раз обедала с англичанами - они  брали меньше меня, при том, что я как-то особо много тоже не ем... :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3551 : Грудень 25, 2018, 16:31:23 »
Ну и да, как ни странно, вчера шла и думала, что у нас едят в среднем больше, чем во многих странах. Обратила внимание, когда несколько раз обедала с англичанами - они  брали меньше меня, при том, что я как-то особо много тоже не ем... :unknown:
Есть анекдот на эту тему:

Большой шведский стол. Сидят русский и англичанин. Русский жадно ест, вскакивает, убегает, возвращается с полной тарелкой, опять все съедает и тд. Англичанин не спеша ест маленькими кусочками, катает оливку по тарелке. Русский его толкает в бок локтем
- Слышь, это же все на шару! Ешь, пока можно!
- Понимаете, я не голоден. Я ем, когда хочу есть, а когда не хочу - не ем.
- Ну, блин, чувак, ты как животное!

(русского можно заменить на украинца, в принципе)
 :pardon:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Охтирка

« Reply #3552 : Грудень 25, 2018, 16:36:18 »
Цитувати (виділене)
Возвращаясь к  Росстату.
То на выходе - уровень Танзании,
то при расчете "новогоднего стола"
пять кило  оливье с "селедкой под шубой".
А ще - підчеревина, біток зі свинини, салямі, червона ікра...

Папрашу. Это никакая не статистика, а самодеятельность медиапиздоты.
Правда, Нацбанк любит борщевой набор считать и инфографику с ценами на киви делать, но на фоне других правильных вещей я им прощаю.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #3553 : Грудень 25, 2018, 16:39:27 »
Некоторые цены там явно от фонаря.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

« Reply #3554 : Грудень 25, 2018, 17:25:40 »
Большой шведский стол. Сидят русский и англичанин. Русский жадно ест, вскакивает, убегает, возвращается с полной тарелкой, опять все съедает и тд. Англичанин не спеша ест маленькими кусочками, катает оливку по тарелке. Русский его толкает в бок локтем- Слышь, это же все на шару! Ешь, пока можно!- Понимаете, я не голоден. Я ем, когда хочу есть, а когда не хочу - не ем.- Ну, блин, чувак, ты как животное!
А знаешь что ответил мудрец на вопрос как нужно правильно есть? — Если ты богатый, то сколько хочешь, а если бедный — сколько можешь!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3555 : Грудень 25, 2018, 17:32:56 »
Цитувати (виділене)
Разворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и резко ухудшений с Западом, оборачивается «холодным душем».
Попытка привлечь Китай к дедолларизации и формально закрепить перевод в национальные валюты взаимной торговли - не увенчалась успехом.

Китай отказался подписывать межправительственное соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом.
Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #3556 : Грудень 25, 2018, 17:38:59 »
Цитувати (виділене)
Большой шведский стол. Сидят русский и англичанин. Русский жадно ест, вскакивает, убегает, возвращается с полной тарелкой, опять все съедает и тд. Англичанин не спеша ест маленькими кусочками, катает оливку по тарелке. Русский его толкает в бок локтем- Слышь, это же все на шару! Ешь, пока можно!- Понимаете, я не голоден. Я ем, когда хочу есть, а когда не хочу - не ем.- Ну, блин, чувак, ты как животное!
А знаешь что ответил мудрец на вопрос как нужно правильно есть? — Если ты богатый, то сколько хочешь, а если бедный — сколько можешь!
Прям дарвинист какой-то. За то, чтобы бедных не стало.  :crazy:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #3557 : Грудень 25, 2018, 18:12:02 »
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала новогоднее поздравление, сидя верхом на коне. На фоне загородного дома и с бокалом шампанского в руках экс-прокурор Крыма поблагодарила россиян за оказанные ей доверие и поддержку и пожелала благоприятных перемен в грядущем году.

«От Нового года каждый ждет перемен, перемен к лучшему. Но прежде всего все перемены зависят от нас, нашего выбора, ежедневного и порой очень сложного», — сказала Поклонская. Также депутат отметила, что в новом году «на коне будет тот, кто благороден и несет справедливость и добро».
Однако Поклонская держится в седле не очень хорошо, а животное ее не слушается и ходит в кадре как пожелает. Видимо, из-за этого, речь депутата получилась сбивчивой и неуверенной.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #3558 : Грудень 25, 2018, 18:16:39 »
Это звиздец какой-то. Дергающаяся коняка, которую кто-то на поводке держит.  :facepalm:
А почему на коне? На свинье ж надо.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3559 : Грудень 25, 2018, 18:27:52 »
Это намек что в президенты метит. Когда выберут может и топлес.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3560 : Грудень 25, 2018, 18:32:04 »
шальная императрица  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #3561 : Грудень 25, 2018, 18:37:03 »
Есть анекдот на эту тему:
Рай. Души праведников степенно прогуливаются, попивая нектар.
Вдруг одна душа шумно врывается, расталкивает всех локтями, бежит к нектарному котлу и начинает жадно хлебать. Потом так же быстро убегает.
Сие повторяется несколько раз. Наконец праведники не выдерживают, останавливают невоспитанную душу и говорят:
- Милейший, куда вы так спешите, у нас же в запасе целая вечность.
- Это у вас вечность, а меня через минуту реанимируют!

Offline Охтирка

« Reply #3562 : Грудень 25, 2018, 18:57:59 »
Цитувати (виділене)
Дык почти с таких все и начиналось.  :crazy:

Offline Kivi

« Reply #3563 : Грудень 25, 2018, 19:06:33 »
Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала новогоднее поздравление, сидя верхом на коне.
А я наткнулась на "Поклонская верхом на Лаврове", но по ссылкам не пошла. Вон оно чё. :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3564 : Грудень 25, 2018, 19:41:59 »
Тогда на лавруне надо было. :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #3565 : Грудень 25, 2018, 19:53:09 »
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Володин предложил Путину проверить актуальность Конституции
25.12.2018, 20:33

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что можно пересмотреть Конституцию на предмет актуальности положений. Он уточнил, что только не стоит замахиваться на основополагающие положения.

«Найти формат с участием судей Конституционного суда, ведущих ученых в области конституционного права, экспертов и посмотреть, как Конституция и нормы в развитии Конституции работают сегодня, насколько они соответствуют тем положениям, которые были приняты»,— сказал он на встрече президента РФ Владимира Путина с руководством Совета федерации и Госдумы. Он полагает, что это даст ответы на вопросы общества об эффективности норм Конституции.

В свою очередь, президент России назвал необходимым инициировать независимую гражданскую экспертизу всех законопроектов и призвал к этому парламентариев двух палат Федерального Собрания. «Необходимо наращивать открытую и предметную работу с общественными объединениями, профсоюзами, бизнесом, самим инициировать независимую гражданскую экспертизу всех законодательных актов и проектов законов, которые прорабатываются Федеральным Собранием»,— сказал президент РФ.

(КоммерсантЪ)

Шиворот-навыворот и задом наперёд.
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3566 : Грудень 25, 2018, 19:59:25 »
Под любыми новостями из РФ уже можно не глядя ставить хэштег Лаврова.

Календарь Минобороны на 2019 год

Британская Daily Mail опубликовала материал, в котором называет календарь «жутким рождественским поздравлением Путина», адресованным Западу.

По мнению издания, российское военное ведомство намеренно выпустило новинку именно в день празднования католического Рождества. «Это прямая, явная и рассчитанная по времени насмешка над западными и другими странами, отмечающими Рождество», — говорится в материале.

Особенно авторов статьи возмутило изображение мощного ракетного комплекса «Тополь-М» в заснеженном лесу с подписью «Доставка грузов в любую точку мира».
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #3567 : Грудень 25, 2018, 20:11:40 »
Какое убожество.  :facepalm:

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3568 : Грудень 25, 2018, 22:19:27 »
Это звиздец какой-то. Дергающаяся коняка, которую кто-то на поводке держит.  :facepalm:
Штепа такий цирк з кіньми обожнювала. І чим воно їй скінчилося? Хоча і сиділа краще, і в імператрицю перевдягалася

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #3569 : Грудень 25, 2018, 22:24:45 »
Там в комментах много хороших вариантов накидали.
Типа камазов с двухсотыми и подписью: "Доставка грузов в Россию со всего мира"
А вообще убого, конечно.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.