Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #2490 : Листопад 27, 2018, 15:13:56 »
Представляю, какая вакханалия начнется поближе к вашим выборам.
Уже сейчас настолько гнусно на Порошенко наезжают на ТВ.
Да пусть хоть лопнут от злости в прямом эфире или санитаров искусают.
Смотреть телевизор уже давно опасно для психического здоровья и когнитивных функций мозга.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2491 : Листопад 27, 2018, 15:14:11 »
Печеньки уже и до ООН дошли.
Цитувати (виділене)
Киросиров Михаил
5 ч.

Обороты, использованные нашим мудаком представителем, при обращении к коллегам из Совбеза:
"...повинуясь стадному инстинкту и опасаясь вашингтонских старших братьев, вы..."
"[ваше поведение] напоминает разборки в песочнице..."
"Мелко господа, мелко! Масштаб мизерный!"
"...западные государства давно дали карт-бланш на любые действия своих киевских подопечных..."
"...скорбная дата - пятилетие так называемого Майдана..."(Не мог Майдан не упомянуть! - А.Н.)
"Запад, в первую очередь США, всеми способами, начиная от раздачи печенек (именно так и сказал - "печенек", интересно, как они перевели? как "маленькие печенья"? - А.Н.) до вливания миллиардов долларов в карманные структуры, упрямо продавливал геополитический проект "Украина". Его задача - привнести братоубийственную рознь в традиционно спокойную Украину, а также поссорить два братских народа - русский и украинский, ослабив таким образом Россию." (Ебануться! Ебануться, блядь!

Offline Саминсусамин

« Reply #2492 : Листопад 27, 2018, 15:19:09 »
Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! (c)
Цитувати (виділене)
В Калининграде осквернили могилу и памятник Канту "за предательство русской земли"
В российском Калининграде вандалы облили краской могилу и памятник философу Эммануилу Канту, а также мемориальную табличку, оставив листовки, в которых мыслителя называют "предателем русской земли".
В листовках, оставленных вандалами, студентов Балтийского федерального университета имени Эммануила Канта, рядом с которым находится памятник, призвали требовать от руководства вуза отказаться от имени философа в названии учебного заведения.
"Хватит предавать Родину! Вы учитесь в стенах, носящих имя врага! Откреститесь православным крестом от этого вражьего имени, от немца, народ которого принес нам так много бед! Кант предал Русскую Землю, которая приняла его - так откажитесь от его поганого имени, требуйте от руководства отказаться от него!", - сообщается в листовках.
https://nv.ua/world/countries/v-rossii-oskv...fa-2509815.html

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #2493 : Листопад 27, 2018, 15:19:25 »
В любом случае, если кто-то в плен попал и будет под давлением себя оговаривать, это не является с моей точки зрения проявлением слабости, трусости либо предательства, а только проявлением обстоятельств.
+100
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2494 : Листопад 27, 2018, 15:20:44 »
В любом случае, если кто-то в плен попал и будет под давлением себя оговаривать, это не является с моей точки зрения проявлением слабости, трусости либо предательства, а только проявлением обстоятельств.
+1

Причем Ерофеева и Александрова те же ватники защищали, мол, для спасения жизни его только не расскажешь.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2495 : Листопад 27, 2018, 15:22:11 »
В российском Калининграде вандалы облили краской могилу и памятник философу Эммануилу Канту, а также мемориальную табличку, оставив листовки, в которых мыслителя называют "предателем русской земли".
У меня много разных слов, но они плохо составляются в предложения.
Бедолага Кант, вот уж кто не подозревал, что через столько лет после смерти окажется "русским", да еще и предателем.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

« Reply #2496 : Листопад 27, 2018, 15:27:36 »
Печеньки уже и до ООН дошли.
Выступления России в ООН - это для внутреннего потребления. Отрадно, что россиян уже понемногу к "печенькам" приучают.
Утверждают, что на первом Майдане еще валеночки американские были, тоже неплохо для российского климата.  :)

Offline Старина Z

« Reply #2497 : Листопад 27, 2018, 15:29:50 »
У меня много разных слов, но они плохо составляются в предложения.
Бедолага Кант, вот уж кто не подозревал, что через столько лет после смерти окажется "русским", да еще и предателем.
Немец же. Удивительно, почему не "фашист".
Топтал русскую землю, гад. Правда, она тогда русской не была, но он же мог и предвидеть, раз себя философом считает, треклятый выскочка.

Offline Саминсусамин

« Reply #2498 : Листопад 27, 2018, 16:06:10 »
Немец же. Удивительно, почему не "фашист". Топтал русскую землю, гад. Правда, она тогда русской не была
И что ведь удивительно, не какие-то там Иванушки-дурачки выпендрились, а студенты. Носители культуры и знаний. С такими ихними знаниями может действительно забрать из названия вуза имя Канта, чтоб не позорили его путинские недоучки?

Offline Старина Z

« Reply #2499 : Листопад 27, 2018, 16:09:07 »
Немец же. Удивительно, почему не "фашист". Топтал русскую землю, гад. Правда, она тогда русской не была
И что ведь удивительно, не какие-то там Иванушки-дурачки выпендрились, а студенты. Носители культуры и знаний. С такими ихними знаниями может действительно забрать из названия вуза имя Канта, чтоб не позорили его путинские недоучки?
Так вроде ж нигде не написано, что авторов нашли. Может студенты этого ВУЗа, а может - выпускники МГИМО приехали помочь.  :smilie5:

Offline Milena

« Reply #2500 : Листопад 27, 2018, 16:35:17 »
Так вроде ж нигде не написано, что авторов нашли. Может студенты этого ВУЗа, а может - выпускники МГИМО приехали помочь.

А у меня даже и мыслей не было, что это студенческая инициатива - все и всегда в Раиси только под диктовку и под руководством ФСБ.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2501 : Листопад 27, 2018, 17:04:41 »
Он к тому, что это было ожидаемое действие, которое наши просчитали и подогнали к саммиту G20 близжайшему.
Я думаю, да. И думаю, что ребята знали, на что шли. И также думаю, что приказ был как раз не сражаться до последнего, а сдаваться в плен.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2502 : Листопад 27, 2018, 17:06:16 »
Да, разумеется. Они свое задание выполнили и даже перевыполнили, что подтверждает и письмо командующего ВМСУ. И это главное.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2503 : Листопад 27, 2018, 17:08:18 »
Цитувати (виділене)
Кант предал Русскую Землю, которая приняла его
Галоперидол перестали в РФ производить?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2504 : Листопад 27, 2018, 17:12:03 »
Цитувати (виділене)
Глава МИД Австрии Карин Кнайссль во вторник допустила возможность того, что в зависимости от результатов анализа инцидента между РФ и Украиной ЕС рассмотрит вопрос об усилении санкций против России. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Мы будем думать над вопросом с дальнейшими санкциями. Все зависит от изучения фактов"
На следующую свадьбу не пригласит?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #2505 : Листопад 27, 2018, 17:15:44 »
 :rofl:
Стамбул-город контрастов. Два мира-два Шапиро. 
Цитувати (виділене)
Миссия НАСА: "Инсайт" совершил посадку на Марс.
https://www.bbc.com/russian/features-46352553
Цитувати (виділене)
В России появилось единое казачье общество. Его учредили на заседании в храме Христа Спасителя
https://meduza.io/news/2018/11/27/v-rossii-poyavilos-edinoe-kazachie-obschestvo-ego-uchredili-na-zasedanii-v-hrame-hrista-spasitelya

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2506 : Листопад 27, 2018, 17:20:06 »
Столетий.  Два столетия прошло, не меньше.

Offline Eney

« Reply #2507 : Листопад 27, 2018, 17:20:26 »
Докачався блакитний вагончик.  :smilie2:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #2508 : Листопад 27, 2018, 17:35:10 »
Докачався блакитний вагончик. 
У литовцев есть поговорка, в переводе-поезд срущих не ждет. :)

Offline Охтирка

« Reply #2509 : Листопад 27, 2018, 17:35:35 »
Очень сильно надеюсь, что вариант с пленом прорабатывался с экипажами.
Я поэтому и  не верю ,( зато в принципе в его картину и военные катера вписываются. )
Говорю же, что циник и сухарь :)
Мне намного интереснее каких бамбулей Хуйло получит.
Но самое главное (и невеселое), что с ребятами нашими будет.
Никаких бамбулей Хуйло не получит.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2510 : Листопад 27, 2018, 17:46:25 »
Пардон за Дождь, но интересно.

Цитувати (виділене)
В Санкт-Петербурге ученикам четвертого класса задали домашнее задание — написать письмо отцу на фронт. Об этом в «Живом журнале» написала научный сотрудник Российского института истории искусств Ольга Федорченко. Ее дочь, которая учится в четвертом классе, получила такое задание.

Задание, как указывает радиостанция «Говорит Москва», есть в учебнике «Литературное чтение» для учащихся 4-го класса. Федорченко сказала «Говорит Москва», что многие родители отказались выполнять это задание, другие хотят бойкотировать «некоторые домашние задания».

В интернете размещены просьбы пользователей помочь выполнить задание. В частности, в одном из таких заданий предлагается составить письмо, используя слова из «Словарной коробки»: «Здравствуй», «Дорогой», «Любимый мой», «Я о тебе очень скучаю», «Как там на фронте», «Я помогаю маме», «Я тебя очень-очень жду», «Возвращайся с победой», «До свидания», «Крепко тебя целую», «Твой сын/дочь».

Портал Ozersk74.com 17 ноября публиковал страницы учебника «Литературное чтение» для четвертых классов, авторы — Л.Ф. Климанова, Л.А. Виногорадская и М.В. Бойкина. Учебник выпущен издательством «Просвещение» совместно с Российской академией наук и Российской академией образования. На 82-й странице учебника есть стихотворение советской поэтессы Елены Благининой «Папе на фронт». После него дано задание написать письмо отцу на фронт.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #2511 : Листопад 27, 2018, 17:48:01 »
Я поэтому и  не верю ,( зато в принципе в его картину и военные катера вписываются. )
Для начала нужно понять: "бамбули" - это деньги или подзатыльники?  :scratch_one-s_head:

Offline Охтирка

« Reply #2512 : Листопад 27, 2018, 17:49:27 »
Для начала нужно понять: "бамбули" - это деньги или подзатыльники?  :scratch_one-s_head:
Санкции типо. И не мечтайте.

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #2513 : Листопад 27, 2018, 18:08:03 »
Представляю, какая вакханалия начнется поближе к вашим выборам.
Уже сейчас настолько гнусно на Порошенко наезжают на ТВ.
Cпойлер

Чёт рука сама потянулась
Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #2514 : Листопад 27, 2018, 18:20:56 »
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
В России создали единое казачье войско. Атамана будет назначать Путин
27.11.2018

Представители 11 реестровых казачьих войск со всей России утвердили создание Всероссийского казачьего общества. Заседание, на котором присутствовали около 5000 делегатов, состоялось в московском храме Христа Спасителя.

Решение о создании организации казаки приветствовали возгласом "любо", передает ТАСС. Участники заседания единогласно проголосовали за создание единого общества, а также утвердили его устав и структуру.

"При объединении всех реестровых войсковых казачьих обществ мы получим всероссийское казачье войско численностью около 200 тысяч человек", - объяснил необходимость создания единой козачьей организации руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Новая структура, по его словам, будет выполнять разные функции: сохранять культурно-исторические традиции, содействовать повышению уровня казачества в патриотическом воспитании подрастающего поколения, укреплять связи с зарубежными объединениями казаков, а также обеспечивать исполнение принятых обязательств по несению государственной службы.

<...>
Наказной атаман будет назначаться указом президента России Владимира Путина сроком на шесть лет, сообщает ТАСС. Сам Путин отправил участникам съезда телеграмму, в которой говорится, что "казачество не только возрождается, но и становится более значимой конструктивной, созидательной силой".

(Би-би-си)

Главное -- не забыть произвести купить в Китае 200 тыс. высокотехнологичных инновационных нагаек.
Просто человек

Offline Старина Z

« Reply #2515 : Листопад 27, 2018, 18:42:00 »
Сам Путин отправил участникам съезда телеграмму, в которой говорится, что "казачество не только возрождается, но и становится более значимой конструктивной, созидательной силой".
Представляю себе Путина, откинувшегося в кресле и слегка прищурившегося: "Молнируйте: Архиважно и архинеобходимо. Пламенный привет всем строителям казакизма. Да-да, Алиночка, так и молнируйте: ка-за-киз-ма".

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #2516 : Листопад 27, 2018, 18:49:30 »
Куда котится мир? Кому верить? :shok:
Цитувати (виділене)
Жена телеведущего Сергея Брилева отрицает информацию о британском подданстве.
Жена телеведущего Сергея Брилева Ирина отрицает информацию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о получении британского подданства и о покупке недвижимости в Великобритании. Об этом она заявила телеканалу «Дождь».
https://meduza.io/news/2018/11/25/zhena-televeduschego-sergeya-brileva-oprovergla-informatsiyu-o-britanskom-poddanstve

Цитувати (виділене)
«Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?» Сергей Брилев подтвердил, что у него есть британское гражданство.

Телеведущий телеканала «Россия-1» Сергей Брилев подтвердил, что у него есть британское гражданство. Ранее об этом сообщил основатель ФБК Алексей Навальный.

«Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям», — написал Брилев в фейсбуке. «Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?» — спросил телеведущий.
https://meduza.io/news/2018/11/27/zachem-rassledovat-to-chto-ya-nikogda-ne-skryval-sergey-brilev-podtverdil-chto-u-nego-est-britanskoe-grazhdanstvo

Offline Старина Z

« Reply #2517 : Листопад 27, 2018, 18:53:23 »
Куда котится мир? Кому верить?
Так может у него гражданство есть, а у нее - нет  :unknown:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2518 : Листопад 27, 2018, 19:03:44 »
Наказной атаман будет назначаться указом президента России Владимира Путина сроком на шесть лет
Я не спец, но атаманы разве назначались - не выбирались?
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #2519 : Листопад 27, 2018, 19:05:26 »
Куда котится мир? Кому верить?
Так может у него гражданство есть, а у нее - нет  :unknown:
И недвижимость в Лондоне тоже. Да и вообще, мало ли что провластный муж, почитатель многоходовочек, заботливо скрывает от жены.  :pardon:
Просто человек

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.