Я трохи почитала вражеські пабліки, там з тою вечіркою взагалі дурдом

Москалі одним словом. Дрес код "almost naked", всі ці дешеві багемні шмари прийшли в прозорих колготках на все тіло і діамантами на жопах, включаючи страшних Лоліту і Кіркорова. Нічого особливого, а один нікому невідомий репер прийшов голяком натягнувши шкарпетку. Ну і виклали весь цей нудний несмак в інтернет. Але те шо атмосфера в Педерації трохи помінялась в сторону авторитаризму вони прогавили, і голого репера засудили на 15 діб і штраф за ЛГБТ (!!!) пропаганду.
Тепер всі решта записують відосікі з вибаченнями і взагалі дурна вечірка, просто мимо проходили. А простий нарід радіє шо нарешті багему репресують. Убогі, просто слів нема.
«Отмена артистов, участвующих там, как и разговоры об идеологической диверсии — это глупость. Делать из идиотских фотографий, высказываний, превращать участников фигни в преступников — это пошлость на пошлость. Могу сказать вам за себя, друзья мои, я никого не хотела обидеть и оскорбить. Если кого-то задел мой внешний вид, я извиняюсь. Я не хочу вызывать ощущение ненависти и злости по отношению ко мне или другим артистам из-за такой глупой случайности», — заключила Собчак.
Гаспадін прєзідєнт, праізашла нєлєпая случайность.