Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #44310 : Вересень 19, 2023, 13:46:27 »
Та нііііі. Думаю, це ще довго буде тягнутися. Он хоч жирика згадати.
С Кадыровым как с Жириком не прокатит. Там нормы ислама жесткие ограничения на такие кренделя накладывают. Свои же не поймут в случае чего.
Ой, да ладно. Ну не будут как Жирика на льду год держать, а сразу закопают, а всем будут говорить, что работает с документами и прочая.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #44311 : Вересень 19, 2023, 13:46:34 »
Собственно, это фото с женщиной в платке - очень известное, вроде во многих фотобанках есть, и юзается в куче мест.

ну русня і танки з літаками та солдатами німецькими юзає на своїх плакатах, теж в фотобанках є. то чому фотошоп, як ти визначив?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

« Reply #44312 : Вересень 19, 2023, 13:53:20 »
сразу закопают, а всем будут говорить, что работает с документами и прочая.
Ну, так может быть конечно. Только сомневаюсь, что сами же ближайшие соратники удержатся от дележки пирога. Да и похороны втайне вряд ли провести удастся. Опять же, родичи не поймут.

Offline Tamerlan

« Reply #44313 : Вересень 19, 2023, 13:56:44 »
ну русня і танки з літаками та солдатами німецькими юзає на своїх плакатах, теж в фотобанках є. то чому фотошоп, як ти визначив?
Танки для большинства обычных людей внешне ничем не отличаются друг от друга. Поэтому и дизайнерам плакатов похер. Сказали танк или военного на плакат поставить, что нагуглили, то и поставили. А вот такой лозунг для плаката случайно не выдумаешь, его нужно знать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44314 : Вересень 19, 2023, 13:59:30 »
Танки для большинства обычных людей внешне ничем не отличаются друг от друга. Поэтому и дизайнерам плакатов похер. Сказали танк или военного на плакат поставить, что нагуглили, то и поставили. А вот такой лозунг для плаката случайно не выдумаешь, его нужно знать.
це ніяк не відповідає на моє запитання. ти хочеш сказати що це фотошоп тому що такий слоган неможливий в нинішній нацистській росії? бо я візуально стандартних ознак фотошопу не помічаю.

Offline Tamerlan

« Reply #44315 : Вересень 19, 2023, 14:00:09 »
всем будут говорить, что работает с документами и прочая.
Это, если что, с точки зрения ислама тоже тяжелый грех. По сути поклонение умершему.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44316 : Вересень 19, 2023, 14:00:40 »
Это, если что, с точки зрения ислама тоже тяжелый грех. По сути поклонение умершему.
мають в той же день поховати, так?

Offline Rumor

« Reply #44317 : Вересень 19, 2023, 14:01:09 »
Что там ислам про вранье и пытки  говорит, все хорошо? Как надо, так и согнут. Праведники, мля.

Offline Tamerlan

« Reply #44318 : Вересень 19, 2023, 14:01:53 »
це ніяк не відповідає на моє запитання. ти хочеш сказати що це фотошоп тому що такий слоган неможливий в нинішній нацистській росії? бо я візуально стандартних ознак фотошопу не помічаю.
Слоган ранее нигде в рашистском инфополе не мелькал, да и слишком известный он. В школах даже проходят. По-моему, примитивный троллинг более вероятен.

Offline Tamerlan

« Reply #44319 : Вересень 19, 2023, 14:02:18 »
мають в той же день поховати, так?
Саме так.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44320 : Вересень 19, 2023, 14:03:12 »
Слоган ранее нигде в рашистском инфополе не мелькал, да и слишком известный он. В школах даже проходят. По-моему, примитивный троллинг более вероятен.
я виокремив основну думку (під катом також).

Offline Tamerlan

« Reply #44321 : Вересень 19, 2023, 14:06:26 »
Я про то, что сложно выдать немецкий лозунг из 19 века за русские традиции.

Offline Георгина

« Reply #44322 : Вересень 19, 2023, 14:07:56 »
С Кадыровым как с Жириком не прокатит. Там нормы ислама жесткие ограничения на такие крендели накладывают. Свои же не поймут в случае чего.
  В Узбекистане  ислам, но со смертью Ислама Керимова игрища тоже были.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44323 : Вересень 19, 2023, 14:09:27 »
Я про то, что сложно выдать немецкий лозунг из 19 века за русские традиции.
колись навіть німецьку дівчинку вдалося в імператриці та потім стільки традицій було шо страшне.

Offline Tamerlan

« Reply #44324 : Вересень 19, 2023, 14:09:40 »
Что там ислам про вранье и пытки  говорит, все хорошо?
Так они это публично и не демонстрируют поэтому. Кадыров большую часть своего пиара строит на исламской риторике. И старательно демонстрирует образ праведного мусульманина, насколько это возможно.

Offline Tamerlan

« Reply #44325 : Вересень 19, 2023, 14:13:28 »
С Кадыровым как с Жириком не прокатит. Там нормы ислама жесткие ограничения на такие крендели накладывают. Свои же не поймут в случае чего.
  В Узбекистане  ислам, но со смертью Ислама Керимова игрища тоже были.
Там инсульт был и кома, что дает простор для маневра некоторый. Официально смерть была констатирована 2 сентября. Похоронили его уже третьего сентября, на радость Шуфутинскому.  :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
« Reply #44326 : Вересень 19, 2023, 14:34:17 »
Мне тоже кажется, что фото с женщиной - Фотошоп. Примитивно даже для рф. И против генеральной линии партии.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #44327 : Вересень 19, 2023, 14:45:32 »
Я, конечно, понимаю желание постебаться, но вроде фотошоп очевидный же.
Опубликовал мэр Мариуполя.
Цитувати (виділене)
Херсонщина. Окупована частина. Не фотошоп. “СкрепьІ”.
Без коментарів
t.me/andriyshTime/13521
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Tamerlan

« Reply #44328 : Вересень 19, 2023, 15:31:01 »
Цитувати (виділене)
Без коментарів
t.me/andriyshTime/13521
Увы, это ничего не гарантирует. Фейк вполне очевидный, к сожалению. Ну, я бы оценил процентов на 95, что это фейк. Видимо, кто-то решил, что такие вбросы помогают лучше мотивировать людей и дегуманизировать врага.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44329 : Вересень 19, 2023, 15:39:00 »
Цитувати (виділене)
Без коментарів
t.me/andriyshTime/13521
Увы, это ничего не гарантирует. Фейк вполне очевидный, к сожалению. Ну, я бы оценил процентов на 95, что это фейк. Видимо, кто-то решил, что такие вбросы помогают лучше мотивировать людей и дегуманизировать врага.
ось і Кураєв з тобою погоджується, негоже, каже, фейки про нас запускати
https://diak-kuraev.livejournal.com/4216071.html

Offline Eney

« Reply #44330 : Вересень 19, 2023, 15:50:57 »
Цк пиздець якийсь, доказів у нього нуль, тільки московитська гонорна чуйка, але  вважає, що фейк майже 100%. Цих левієвіх в московії хрін виведеш. Сам такі гандони й заперечуть злочини русні в тій же Бучі. Типу, я особисто там не був, а ви не докажете мені, бо ви лохи.
« Останнє редагування: Вересень 19, 2023, 16:05:31 від Eney »

Offline Eney

« Reply #44331 : Вересень 19, 2023, 16:08:04 »
таке саме лайно

Цитувати (виділене)
Президент Ірану Ібрагім Райсі під час зустрічі лідерів країн у межах Генеральної Асамблеї ООН у розмові зі ЗМІ відкинув звинувачення в тому, що його країна відправляла безпілотники та іншу зброю до Росії для використання у війні проти України.

Як повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на Укрінформ, про це повідомляє Associated Press.

"Ми проти війни в Україні", - заявив Райсі.

Він визнав, що Іран і Росія вже давно мають міцні зв'язки, включно з оборонною співпрацею. Але він заперечив відправку зброї до Москви після початку війни.

Натомість американські та європейські чиновники зазначають, що сама кількість іранських безпілотників, які використовуються у війні в Україні, свідчить про те, що потік такої зброї не тільки не припинився, але й посилився після початку бойових дій.

"Якщо у них (США. – Ред.) є документ про те, що Іран передав зброю або безпілотники росіянам після війни, то вони повинні його пред'явити", - заявив Райсі. Джерело: https://censor.net/ua/n3444361

Offline Георгина

« Reply #44332 : Вересень 19, 2023, 16:58:00 »
Там инсульт был и кома, что дает простор для маневра некоторый.
  Вот прям проблема для плешивого это организовать.   Можно даже и в другом порядке - кома и инсульт.  Или одновременно. Да и ещё варианты, думаю, есть.

Offline Teagan

« Reply #44333 : Вересень 19, 2023, 18:04:47 »
Я не дуже розумію з цими плакатами чому принципово фейк воно чи нє. Я россіян вже давно розчєловєчіла не за тупі плакати.
Чи це я розчєловєчілась, а россіян дегуманізувала. Складно  :scratch_one-s_head:

Offline Tamerlan

« Reply #44334 : Вересень 19, 2023, 18:41:59 »
Я россіян вже давно розчєловєчіла не за тупі плакати. Чи це я розчєловєчілась, а россіян дегуманізувала. Складно 
К этому вопросов нет. Просто не вижу смысла до уровня рашистских фейков опускаться.

К вопросу о россиянах... У нас на проекте открылась инженерная позиция и меня коллеги-украинцы попросили им нового инженера найти из нашего пула. Только попросили, чтоб не россиян, т.к. россиян в команду к себе брать не хотят. Я кинул клич в наших локальных чатиках по поводу позиции, уточнив, что россиян просят не беспокоиться. Такого взрыва негодования я давно не наблюдал. Мол, как смеют украинцы такие условия ставить на своем проекте! Пытался объяснить, но практически бес толку...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #44335 : Вересень 19, 2023, 19:05:39 »
А то, что в госдуре звучат призывы восстановить в школах изучение "Домостроя", тоже фейк?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #44336 : Вересень 19, 2023, 19:17:18 »
Цитувати (виділене)
Россия демонстративно топчется по своему союзнику по ОДКБ и Таможенному союзу. 

Никогда не имейте никаких дел с Россией. Она кинет всегда. Причем сделает это максимально циничным и подлым образом.

В принципе, и ОДКБ и Таможенный союз после этого можно распускать. Не понимаю, на что надеются и рассчитывают остальные государства, которые входят в это объединение.

@kazansky2017

Offline Tamerlan

« Reply #44337 : Вересень 19, 2023, 20:01:54 »
А то, что в госдуре звучат призывы восстановить в школах изучение "Домостроя", тоже фейк?
Были отдельные предложения такого от ЛДПР, насколько я помню. Так что не фейк.

Offline Eney

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #44339 : Вересень 20, 2023, 12:23:28 »

Да что ж это там все взрывается?! Чего ни зватишься — ничего нет.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.