Cпойлер
Это наталкивает на мысль, что Соловей имеет покровительство в самых высоких сферах мордорской власти.
Соловей открыто декларирует намерение группы элиты мордора, в которую он входит, прийти к власти в московии, в результате кризиса, который он считает неизбежным. И если кризис произойдет, и эта группа придет к власти, я считаю, ситуация для Украины резко ухудшится.
Сейчас у власти быдло и гопники. Они прут буром, выкатывают ультиматумы, плюют на свои обязательства, топырят пальцы по поводу и без повода. Главный принцип нынешней московской дипломатии – забирайте свои манатки и канайте отсюда, дебилы мля!
А вот если к власти придут умные, воспитанные, интеллигентные люди, профессора и доценты, знающие европейские языки, обладающие немалыми зарубежными связями, отношение к мордору станет очень быстро меняться. Только вот суть мордора, и его новой власти, не изменится. И как всегда, имперцы прокалываются на вопросах об Украине.
У Соловья много слушателей из Украины. И они, естественно, задают ему много вопросов, касающихся войны. Приведу только два примера, показывающих выпирающее наружу имперское нутро профессора.
Пересказываю своими словами, но суть передаю точно.
Вопрос: Если ваша сила придет к власти, что вы предпримете с боевыми действиями в Украине?
Ответ: Мы немедленно прекратим огонь со своей стороны и призовем украинскую сторону к прекращению огня и к мирным переговорам без всяких предварительных условий.
То есть, не покинем оккупированные территории, а прекратим огонь и запросим переговоры. И можно спрогнозировать, что будет дальше. Украина не прекратит огонь, продолжая освобождать свои территории, мордор заблаговременно соберет толпу полезных идиотов на Западе, и привезет их на линию разграничения. И вместе эти идиоты с мордором будут истошно верещать, что Украина не хочет мира. И мордор, вместе с полезными идиотами, будут усиленно просить прекратить помощь Украине.
Вопрос: Если ваша сила придет к власти, что вы будете делать с Крымом, который по международному праву принадлежит Украине?
Ответ: Мы предложим украинской стороне провести референдум, с международными наблюдателями, и не только в Крыму, но и на Донбассе. И на референдуме народ выскажется, в какой стране хочет жить. Мы не можем решать за народ, и должны учитывать его мнение. Это демократический и общепризнанный способ решения таких проблем.
Какова красота имперской игры! Отобрать территорию вне всяких правил, за 10 лет воспитать в ненависти к Украине половину поколения, существенно изменить этнический состав этих территорий, напихав туда сотни тысяч одичалых, и потом предложить референдум! Я уже сейчас могу сказать, как проголосуют толпы бурятов, живущие в покинутых квартирах Донецка.
И мы, украинцы, понимаем, что это обман и развод. Думаю, даже некоторые избиратели Зе это понимают. А вот Запад может повестись. Это же демократично, цивилизованно, гуманно – референдум, волеизлияние, свобода выбора. А уж как папе Римскому, известному авторитету, понравится эта идея!
И если Украина начнет настаивать о депортации всех орков, переехавших на оккупированную территорию с 2014 года, об аннулировании всех актов приобретения имущества, об компенсации за украденные бизнесы и материальные ценности, то тут же поднимется истошный вселенский вой о нарушении прав орков, которых все ошибочно за людей принимают. Ну разве орк со своей самкой, купившие квартиру в Крыму, виноваты, что купили квартиру незаконно? Орку ж с самкой сказали, что можно, и ничего за это не будет!
Тупенькое пуйло увлеченно и неустанно рушит мордор. А вот такие как Соловей начнут обратный процесс. И для Украины это плохо, очень плохо.
Так кто для Украины страшнее – дегенерат Дугин, открыто призывающий убивать украинцев, или высокообразованный профессор Соловей, гневно отвергающий насилие, и предлагающий демократическим путем постепенно уничтожать нашу страну?
У меня есть одно, очень сильное, детское желание. Я очень хочу, чтобы Китай сотворил все то с московией, что московия сделала с Украиной.
Готельер Бандеровец